ID работы: 7448350

«Лучшие друзья или что-то большее».

Гет
PG-13
В процессе
3
mad Angel Sophie соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Зная ваши идеи-это будет катастрофа»(часть 1)

Настройки текста
POV Дима. Как только я извинился перед Соней, и убедился что с ней все в порядке и она не держит на меня зла, мне сразу полегчало. Выйдя из палаты, я решил сразу поехать на дачу. *час спустя* Вот я уже подъехал к участку и вижу, что возле моих ворот стоит Даша. Я вышел из машины и подбежал к своей подруге. Мы крепко обнялись. «Наконец то мы встретились!»-радостно сказала Даша. «Я тоже очень рад!» Пообнимавшись пару минут, я предложил: «Может позвоним Злате и спросим где она?» «Хорошая идея!»-ответила Даша, взяв в руку телефон и набирая номер Златы. «Алло,Злата? Привет!» «Салам алейкум!»-громко прокричала девушка в динамик телефона. «Ого, у кого-то хорошее настроение! Ты сейчас на даче?»-спросила Даша. «Да, я около своих ворот стою. А ты на даче?» «Да, я вместе с Димой стою возле моего дома.»-ответила Даша. «Шикарно! Подходите, я вас жду.»-веселым голосом сказала Злата и сбросила вызов. Мы с Дашей выйдя из-за поворота, увидели что Злата стоит лицом к столбу и с кем то разговаривает. Вдруг мы услышали знакомый до дрожи смех и я сразу понял что рядом со Златой стоят Соня с Федей. Перейдя с шага на бег, боковым зрением я увидел что Даша тоже сорвалась с места. Мы побежали к ребятам под дикий ржач на перегонки. Я подбежав к друзьям первый, налетел с объятиями на Соню. Она не ожидав такого поворота событий, упала на землю, утянув за собой меня. Даша же точно также налетела на Злату, и повалила её рядом. Федя посмотрев на нас как на придурков, всё же упал рядом. Всё это сопровождалось громким хохотом. Повалявшись ещё пару минут, мы решили встать, чтобы не пугать прохожих. «Я давно так не смеялась!»-вытирая выступившие слёзы произнесла Соня. «О да! Мы целый год не виделись! Боже, как я жила без нашего смеха?»-сделав трагичное лицо и приложив в притворном жесте руку ко лбу сказала Злата. После чего залилась звонким хохотом, а мы следом. «Ну что ребят? Как всегда, по традиции круг вокруг дачи?»-спросил я. «Есесно! Куда без этого?»-произнёс Федя. Как только мы отошли от перекрёстка, сразу разделились. Девушки шли впереди обсуждая что-то своё(что именно я не слышал) а мы с Федей шли сзади. «Как на личном фронте?»-спросил у меня Федя. «Нуууу...» «Ты же до сих пор мою сестру любишь?Я прав?»-ухмыльнувшись спросил Федя. «Это так очевидно?»-простонал я, спрятав лицо в руки. «Ага!»-улыбаясь во все 32 зуба, сказал парень, -«Я совсем не против, даже рад что именно ТЫ её любишь. Только не сделай ей больно, как в прошлый раз. Или я тебе морду за сестрёнку набью!»-теперь уже более серьёзно произнёс Федя. «Спасибо за предупреждение! Но если я её добьюсь, то уже никуда не отпущу»-совершенно серьёзно сказал я,-«Ладно, а у тебя как на личном?» «Где-то месяц развлекался с какой то шалавой, после кинул. Сейчас...»-с заминкой произнёс Федя. «Ты влюблён в Злату.»-победно хлопнув в ладоши, я закончил фразу за Федю. «Вряд ли это взаимно...»-с тоской глядя на идущую и смеющуюся девушку перед собой, сказал Федя. «Ты серьезно не видишь как она на тебя смотрит?»-с неподдельным удивлением спросил я у друга. «А как на на меня смотрит?»-нихера не понимая, спросил Федя. «Уууу балда! Она влюблена в тебя по уши!»-сделав жест рука-лицо, сказал я. «Думаешь?..»-неуверенно спросил Федя. «Вижу! Так что не тупи, брат!»-хлопнув друга по плечу, сказал я. «Спасибо!»-искренне поблагодарил меня Федя. «Всегда пожалуйста!»-улыбнулся в ответ я. Тут девушки, которые до сего момента шли впереди, развернулись и подошли к нам. «Пааааарни! У нас тут появилась бомбезная идея!»-радостно, чуть ли не крича, сказала Злата. «Господи! Зная ваши идеи, это будет катастрофа! Ну что вы опять придумали?»-смеясь, спросил я. «Федя, у тебя же 17 июня день рождения?»-уточнила Злата. «Да...» «Ну воооот! У нас появилась идея погулять ночью! Можем сначала до часа или до двух ночи погулять, а потом либо к Соне или к Злате!»-воодушевленно предложила Даша. «А это идея! Мне нравится!»-тут же ответил я. «Ну не знаю... а вас отпустят..? А тебя, мелкая?»-спросил Федя у Златы. «Я тебе не мелкая! И да, меня отпустят, с тобой то точно!»-ответила Злата. «Ну тогда, я только за!»-с радостью сказал Федя. «Уууурррраааа!»-прокричали девушки хором, нам с Федей пришлось уши закрыть, иначе мы бы оглохли. «В следующий раз предупреждайте хотя бы!»-недовольно пробурчал я. «Извините»-прохихикали девушки. После мы гуляли до 9 вечера, обсуждая предстоящие планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.