ID работы: 7448350

«Лучшие друзья или что-то большее».

Гет
PG-13
В процессе
3
mad Angel Sophie соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Зная ваши идеи-это будет катастрофа» (часть 2)

Настройки текста
POV Соня. «Ну вот и хорошо. А теперь готовимся к долгим обнимашкам, поскольку Даша с Димой на перегонки летят к нам!»-заливаясь смехом и одновременно делая небольшие шаги назад, произнесла моя подруга. Я успела только повернуть голову в сторону друзей,как сразу же на меня налетел с объятиями Дима. Я не ожидав, потеряла равновесие и упала утянув за собой Диму. Следом за нами Даша точно так же налетела на Злату, отчего обе девушки свалились рядом с нами. Мой брат посмотрев на нас взглядом а-ля «дебилы», всё же упал рядом с нами. Все наши действия сопровождались громким хохотом. Повалявшись и поржав ещё пару минут, мы решили всё же встать, дабы не пугать прохожих. «Я давно так не смеялась!»-вытирая выступившие слёзы произнесла я. «О да! Мы целый год не виделись! Боже, как я жила без нашего смеха?»-сделав трагичное лицо и приложив в притворном жесте руку ко лбу сказала Злата. После чего залилась звонким хохотом, а мы следом. «Ну что ребят? Как всегда, по традиции круг вокруг дачи?»-спросил стоявший рядом со мной Дима. «Есесно! Куда без этого?»-произнёс Федя. Как только мы отошли от перекрёстка, сразу разделились. Парни шли сзади, обсуждая что-то своё(что именно я не слышала) а мы с Дашей и Златой шли впереди. «Как же я соскучилась!»-произнесла я, обнимая сразу обеих подруг. «И не говори! Мы 9, твою мать, месяцев не виделись!»-ответила Даша. Посмеявшись втроем над репликой подруги, Злата сказала: «А теперь, глубокоуважаемые сёстры, расскажите как у вас дела обстоят на личном фронте? Кого охмутать успели?» «Я блять Ванга просто!Так и думала, что это будет первое что ты спросишь!»-засмеявшись ответила я подруге. Злата и Даша тут же подхватили мой смех. «Не, ну а что? Интересно же! Колитесь давайте!»-уняв свой смех сказала Злата. «Ну... я порву с Артёмом, а дальше... а хрен его знает!» Злата не удивилась, поскольку у нас уже был разговор на этот счёт, а вот Даша... «ЧТО?! Прости, я не ослышалась? Порвать с Артёмом?!»-в легком шоке начала кричать Даша. «Да тише ты! Не кричи так! Да, я хочу с ним порвать. Он мне за весь год ни разу не позвонил, не написал, даже с Днём Рождения не поздравил! Когда я в больницу попала-не приехал. Даже Дима явился! А этот хрен нет.»-начала возмущаться я. «Да пошёл он!»-на взводе произнесла Даша. «Вот и я так думаю.» «Тем более, тебя Дима до сих пор любит!»-тихо, чтобы мальчики не услышали сказала Даша. «Думаешь?..»-неуверенно спросила я. «Вижу!»-в унисон крикнули мои ЛП. «Да не орите вы! Поняла я...» «Вот и молодец.»-сказала Злата и что то прошептала на ухо Даше от чего та ухмыльнулась. «Ну всё, хватит обо мне. Что у тебя, Даша?»-спросила я. «Ну... я встречаюсь с Матвеем... мы любим друг друга...» «И ТЫ НЕ РАССКАЗЫВАЛА?!»-теперь уже пришла моя со Златой очередь кричать. «Да это и не важно....»-засмущалась девушка. «НЕ ВАЖНО?!»-снова заорали мы.-«Кто он? Рассказывай!» «Ну мы познакомились в этом году, он учится в параллельном со мной классе. Катается на трюковом велике. Я безумно его люблю как и он меня. Мы вместе 6 месяцев»-у Даши при рассказе загорелись глаза, и сразу стало ясно-она счастлива. «Я так рада за тебя!»-весело сказала Злата, обнимая подругу. «Поздравляю!»-крикнула я, так же обнимая Дашу. «Спасибо.»-ответила Даша. «Ну Злата, а у тебя что?»- перевела тему Даша. «Да у меня ничего...»-опустив глаза и заметно погрустнев сказала Злата,-«Это не взаимно...» «Ну а кто этот счастливчик?»-спросила Даша. «ТЫ ДУРА ИЛИ ДА?! Не взаимно блин! Да он по уши в тебя влюблён!!»-не выдержав сказала я. «ДА КТО ОН ТО?!»-начала кричать Даша. «Да не ори ты так!!»-прикрикнула я на подругу,-«Федя это.»-снизив голос до шепота ответила я Даше. «ФЕДЯ?!»-начала снова кричать Даша. «Да дура блин! Не ори!»-шикнула на неё Злата,-«Да, Федя...» «ДА?!ДА?! Аааааа! Бомбаааа! Юхухухуху!!! Юхууууу!»-начала буквально светится Даша. «Да что ты радуешься...? Ему плевать..»-я заметила как по лицу Златы скатилась слеза. «ТЫ ДУРА!!?! ТЫ НЕ ВИДИШЬ КАК ОН НА ТЕБЯ СМОТРИТ!? ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ!»-заорали мы с Дашей хором. «Вы уверены..?»-подняв заплаканное лицо дрожащим голосом спросила Злата. «Иди сюда, дура любимая.»-я обняла девушку за плечи,-«Он тебя любит. Ты видела как он на тебя смотрит? Нет? А я видела! Я его сестра как никак!»-подбодрила я светловолосую. «Спасибо... Правда,спасибо!»-окончательно перестав плакать, обняла меня и Дашу Злата. «А тепееерь! У меня идея!»-воскликнула Даша. «И тут мне стало страшно»-засмеявшись сказала я. «У Феди же 17 июня ДР?»- «Да вроде»-ответила Злата. «Как вы смотрите на то, чтобы провести ночевку с 17 на 18 июня? Можем сначала погулять, а потом к кому нибудь пойти!»-воодушевленно спросила у нас Даша. «Это.Будет.Бомбезно.»-ответила я. «Я только за! Супер идея!»-радостно начала прыгать вокруг нас и хлопать в ладоши, прокричала Злата. «Ну тогда вперёд спрашивать у мужской половины нашего коллектива?» «Куда ж мы без них!»-засмеявшись сказала Злата и развернувшись попрыгала в сторону парней. «Пааааарни! У нас тут появилась бомбезная идея!»-радостно, чуть ли не крича, сказала Злата. «Господи! Зная ваши идеи, это будет катастрофа! Ну что вы опять придумали?»-смеясь, спросил Дима. «Федя, у тебя же 17 июня день рождения?»-уточнила Злата. «Да...» «Ну воооот! У нас появилась идея погулять ночью! Можем сначала до часа или до двух ночи погулять, а потом либо к Соне или к Злате!»-воодушевленно предложила Даша. «А это идея! Мне нравится!»-тут же ответил Дима. «Ну не знаю... а вас отпустят..? А тебя, мелкая?»-спросил Федя у Златы. «Я тебе не мелкая! И да, меня отпустят, с тобой то точно!»-ответила Злата. «Ну тогда, я только за!»-с радостью сказал Федя. «Уууурррраааа!»-прокричали мы с подругами хором так, что Диме с Федей пришлось уши закрыть, иначе они бы оглохли. «В следующий раз предупреждайте хотя бы!»-недовольно пробурчал Дима. «Извините»-прохихикали мы. После мы гуляли до 9 вечера, обсуждая предстоящие планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.