ID работы: 7448398

Как можно было так вляпаться?

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 964 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало отдыха...

Настройки текста
Примечания:
Автор. — Что за...? — девушка в который раз перечитывает письмо. No name подозрительно похож на фейк. Но что, если всё правда? — Настя, ты чего? — интересуется Вика, обеспокоенная странным поведением сестры. — Нет, всё в порядке. — Анастасия встряхивает головой. Кто ты? И что ты знаешь о моём отце?       Отправив ответное письмо, она с нетерпением и волнением ждёт. Десять минут проходит, и No name отвечает.       Она открывает письмо и читает его. Скоро ты всё узнаешь.       Громова старшая пару раз моргает. И это всё? Я требую ответа!!!       Но ответа нет.

***

      После произошедших событий в элите наступил разлад. Виктория упорно игнорировала попытки Джонхёна помириться. Они никак не могут решить, кто же из них прав. Вика, защищающая честь сестры, или Джонг, считающий, что его друг страдает из-за старшей Громовой.       А когда в кругу друзей кто-нибудь ссорится, остальные ищут способ их помирить. Но пока всё тщетно.       А тут ещё и поездка на носу через каких-то пару дней. Вот элита и на нервах. Ведь нежданные, но такие желанные мини-каникулы грозятся быть омрачены возникшей ссорой официальной парочки их компании. И если вы думаете, что это единственная проблема, то вы глубоко ошибаетесь.       Есть ещё недо-любовный треугольник, вершинами которого являются: Настя, чьё поведение обескураживает, Намджун, что показательно игнорирует Громову, украдкой наблюдая за ней. И Тэмин, пытающийся наладить контакт с вышеозначенной юной особой, параллельно сдерживая себя, чтобы не нанести тяжкие телесные вышеназванному блондину.       И вишенка на торте проблем — всё чаще возникающие споры Дженни и Юнги. Вот уж что странно! Ничего не предвещало. Однако, эти двое на каждой перемене из-за чего-нибудь сцепятся. Чон — солнце всея элита — Хосок всякий раз пытается хоть их помирить. Но ничего не выходит. Да что ты будешь делать!       Всё чаще в столовой группы садятся в разных концах обеденного зала. А на переменах и вовсе трудно завести разговор. А всё потому, что ребята боятся возникновения новых ссор и разногласий.

***

— Вот как мы поедем наслаждаться горами, если у нас такая ерунда случилась? — Лалиса, меряя шагами пустой класс биологии, попутно размахивает руками, рассуждает вслух. — Это же весь праздник насмарку. — Мы что-нибудь придумаем. — Ободряюще улыбается Джису, кидая взгляд, ищущий поддержку, на Джина. Парень смотрит в стену, думая о чём-то своём. И это "своё" крутится вокруг лидера его группы.       Моргнув, Сокджин поворачивается к Джису. — Единственный шанс вернуть элите былую славу и честь — помирить всех тех, кто в ссоре. — Да ладно! — Розана хлопает в ладоши. — А мы ж не догадались! Что б мы без тебя делали? — Ребята, если мы сейчас разругаемся, то элите придёт конец. — Примиряющим голосом говорит Чимин. — Как сказала бы Вика, давайте жить дружно. — Улыбается Тэхён. — А ты, я смотрю, уже неплохо знаешь русский. — Усмехается Минхо.       Ребята на миг расслабляются. Порой Ви, сам того не замечая, разряжает обстановку.       В кабинете, помимо названных, присутствуют Джинки, Кибом, Чонгук и Хосок, все те, кто пока ещё верит в воссоединение элиты. И кто не состоит ни в одном противостоянии. — Единственный выход, — говорит Онью, — дождаться поездки. А там что-нибудь придумаем. — Думаешь? — скептически осведомляется Чимин. — А стоит ли вообще мирить Вику и Джонга? — задумавшись, выдаёт Тэхён. — Ви, ты уверен, что в таком случае между тобой и Викой может возникнуть что-то большее, чем дружба? — спрашивает Джин с мягкой улыбкой.       Тэ прекрасно понимает, что нет. Но надежда мазохистски зародилась в его душе, бередя сердечную рану. Друзья его понимают, всячески избегая разговоров конкретно об этой парочке. Но так ещё паршивей. — Раз уж мы обо всём договорились, может, стоит пойти домой? — зевая, предлагает Чонгук. — И то верно. — Говорит Джису. — Можем идти.       Но тут дверь класса открывается, и в кабинет заходит Джонг. — Явился. — Бормочет Тэхён, однако все присутствующие и вошедший слышат его. — Да-да, я знаю, в последнее время вёл себя, как дурак. — Говорит Джонхён, присаживаясь на край первой парты среднего ряда. — Но я раскаиваюсь. Честно! И хочу помириться с Тори. Прошу у вас помощи. — Ха, хочет он помириться. — Вскидывается Тэхён. — Какого чёрта ты вообще с ней ссорился? Ты — самовлюблённый павлин! И я не уверен, что стоит тебе помогать.       Ви сжимает кулаки под партой. Несколько дней предпринимал тщетные, бесполезные попытки вернуть себе расположение Виктории, не очень-то и стараясь, а сейчас на тебе, сообразил, что сам не справится. Слишком самонадеянный.       Джонхён фыркает. — А ты, я посмотрю, очень хочешь, чтобы мы с Тори и вовсе не помирились. Так вот, не дождёшься. Ты её не получишь. — Я и не собирался. — Презрительно смотрит на Джонга Тэ. — В отличие от тебя, я дорожу ею. Пусть она и считает меня другом. — А ты, значит, не считаешь её другом? — резко говорит Джонхён, гневно сверкая глазами на Ви. — Так, парни! — вскакивает на ноги Розана, ладонью хлопнув по парте. — Если сейчас вы не прекратите перебрасываться язвительными фразочками, уйдёте отсюда. Оба! Что касается тебя, Джонг, то помириться с Викой предстоит самостоятельно.       Джонхён и Тэхён, одарив друг друга недобрыми взглядами, кивают. — Так-то лучше. — Улыбается Джису. — А теперь будем думать, как вернуть гармонию в элиту. — И у меня уже есть одна идея. — Заявляет Минхо.

***

      Тридцатого декабря восемнадцать учеников школы Ёнсан едут в автобусе на горнолыжный курорт. Поездка займёт несколько часов.       Обстановка в салоне, мягко говоря, угнетающая. Все посадочные места заняты. Первые два со стороны водителя занимают Ли Брия и Пак Шин. Классные руководители должны удостовериться, что ребята с удобством разместятся. А после уедут, чтобы через неделю их забрать. Вторые за ними сидения выбрали Розана и Минхо. Девушка сразу села у окна, ожидая, что рядом сядет Джису. А сел Минхо. Увидев такой расклад, Джин подталкивает Джису дальше. — Мы сразу за вами. — Улыбается брюнетка.       Четвёртую пару сидений заняли Лалиса и Дженни, разом обломав и Чимина, и Хосока. Вздохнув, мальчики садятся в самом конце, где располагаются четыре сидения. С ними садятся Кибом и Джонг. Последний планировал сесть впереди с Тори, но Тэхён его опередил, мигом предложив самые первые сидения. И, о чудо, Виктория соглашается. Ви, самодовольно осклабившись, усмехается, глядя в глаза Джонхёна. Вторую пару сидений оккупировала Настя, прихватив Джинки. Онью, виновато улыбнувшись Тэмину, садится рядом с ней. Предпоследние места заняли Чонгук и Юнги. Мин заявил, что Чон — подходящего роста, чтобы на его плече было удобно спать. А между ними, позади Джинки и Анастасии, пришлось сесть Тэмину и Намджуну.       Такой расклад не мог предвидеть даже предусмотрительный Онью. Джинки хотел бы поменяться с одним из них, лишь бы не возникло проблем, но такой жест доброй воли явно не оценит Стася. Поэтому, уже ничего не поделаешь. Блондины на удивление спокойно отнеслись к вынужденному соседству. Тэ разместился у окна, а Джун рядом. Итак, автобус выехал с территории школы.       Казалось бы, всего несколько часов дороги не должны утомить восемнадцать подростков. Но как же вы ошибаетесь.       Первые шестьдесят минут проходят спокойно. Снаружи идёт снег, создавая ощущение зимней сказки. Юнги спит на плече играющего в приставку Чонгука. Чон периодически сильно дёргается, когда проигрывает, и Мин недовольно морщится. Чимин и Хосок на пару достают Лису и Дженни. Юные леди всячески пытаются их игнорировать. Джин, Джису, Розана и Минхо весело что-то обсуждают. Тэхён и Виктория мило болтают. Когда Ви шутит, Громова широко улыбается, а иногда и смеётся. Сидящий на галёрке Джонг, скрестив руки на груди, прожигает их взглядом. Кибом тихо посмеивается над другом. Настя и Джинки периодически переговариваются за просмотром дорамы на ноутбуке девушки. Даже Джун и Тэмин ведут себя тихо, игнорируя друг друга. Ли слушает музыку в наушниках, наблюдая за видами из окна. Ким читает книгу. Учителя изредка перебрасываются фразами.       На второй час поездки подколки заканчиваются, зарядка на приставке на исходе, шутки уже не смешные, тема обсуждения изучена вдоль и поперёк, дорама уже не так увлекает, Джонг немного успокаивается, но лишь самую малость, музыка перестаёт радовать, сюжет книги наскучил, и только сон всё ещё актуален.       В автобусе возникает гнетущая тишина. Ничего уже не может её нарушить. Кроме... — Кто хочет сыграть в правду или действие? — внезапно предлагает Минхо, оборачиваясь назад. — В-смысле, кто хочет? — вслед за ним выглядывает Розана. — Играют все. — Размечталась, Пак Розана. — Не открывая глаз, говорит Юнги. — Ладно, можешь не играть, сурок. — Милостиво разрешает Роуз. — Но остальные играют. Никаких возражений не принимаю! Итак, я начну. Играем по цепочке, рядами. Минхо, правда или действие? — Правда. — Усмехнувшись, выбирает Чхве. — И что ты хочешь спросить у меня, Рози? — Какой самый худший день в твоей жизни? — коварно улыбнувшись, задаёт свой вопрос Розана. — Э, Рози, ты уверена, что хочешь это знать? — нервно сглотнув, интересуется Минхо. — Ага! — радостно кивает головой Пак. — Ну же, Минхо! — подначивает с галёрки Джонг. — Нам всем интересно! — Ладно, — Чхве задумывается. — Пожалуй, самый худший день в моей жизни — это пятый день рождения. — Серьёзно? — фыркает Юнги, продолжая изображать спящего. — Мне торта не досталось! — обиженно восклицает Минхо.       Смех раздаётся громким раскатом по автобусу. Даже учителя позволяют себе лёгкие улыбки.       В течение часа задаются неудобные вопросы, и кто не хочет на них отвечать, выполняют какое-нибудь действие. Например, Чимин выбирает танец под Lotte EXO. И это в движущемся автобусе. А Вика уверенно заплетает сестре косы. А Кибом рассказывает историю на английском. А потом и на корейском, для Чонгука.       Вскоре игра надоедает. Начинают петь. Сначала все хором гимн школы. Не считая Громовых, не знающих слова.       Затем — дуэтами — просто известные песни. А галёрный квартет исполняет ставшую любимой для всех Sorry Super Junior. Джонг обаятельно улыбается Виктории всю песню, на что сама девушка хмурится и периодически фыркает.       Петь заставляют всех, даже Джуна и Тэмина. Два блондина всеми силами отпираются, но под напором Розаны и Минхо, всё-таки сдаются. Выбранная ими песня — Hurt EXO. Весьма символично. — С досадой думает Настя, отвернувшись к окну. К горлу уже подступают слёзы. Но она их сдерживает.       Тэ и Нам удостаиваются аплодисментов.

***

      Наконец, автобус въезжает на территорию курорта и останавливается. Подхватив свои вещи, подростки выходят на свежий, горный воздух.       Виктория раскидывает руки в стороны и делает глубокий вдох. — Как же хорошо! — Да. — Подтверждает Тэхён, выхватывая у неё рюкзак и направляясь за толпой друзей. — Отдай! Мой рюкзак! — девушка догоняет его, всеми силами пытаясь забрать. — Твой. — Смеясь, Ви растрёпывает пальцами чёлку. — Я только донесу его до твоей комнаты. — Ладно. — Сдаётся Виктория, едва удержавшись, чтобы не закатить глаза.       А Тэхён, довольно улыбаясь, закидывает на плечо рюкзак, поудобнее перехватывает свою спортивную сумку, и они догоняют ушедших вперёд друзей.       Сразу на входе их ожидает сотрудник горнолыжного курорта. — Добрый день! Добро пожаловать в "Енгпьён"! — И вам привет! — улыбается Лиса, прищуривается, читая надпись на бейджике. — Ким Сонджо. — Я как раз хотел представиться, мисс. — Вернув улыбку Манобан, усмехается Сонджо. — Как вас зовут?       Смутившись, Лиса опускает взгляд вниз. — Лиса её зовут. — Хихикнув, выдаёт Дженни. — А я Дженни.       Ким протягивает руку. Сонджо с удовольствием её пожимает. Не каждый раз гости ведут себя раскованно. Но это же подростки. — Кстати, я могу назвать и остальных. — Предлагает Дженни и, не дожидаясь ответа, представляет остальных друзей. Это несколько затормозило их, но Сонджо терпеливо ожидает. К этому времени, Ли Брия и Пак Шин подходят к компании подростков и молодого симпатичного сопровождающего. Женщина протягивает последнему документ. — Это особые гости господина Ким Донджуна. — Так вот для кого снят коттедж за счёт владельца! — улыбается Сонджо. — Что ж, пройдёмте, я вас провожу. Ребята переглядываются. За счёт владельца? Интересно! — Ким Донджун — глава попечительского совета школы. — Поясняет Пак Шин. — И это была его идея.       Попрощавшись с учителями, подростки направляются вслед за сопровождающим. — Горнолыжный курорт "Енгпьён" предоставляет целый ряд услуг. — По пути рассказывает Сонджо. — Это, непосредственно, горные склоны для катания на лыжах, гостиничный комплекс, шесть коттеджей, комплекс горячих источников и торговый центр. В последнем вы найдёте рестораны, кафе, кинотеатр, сувенирные магазинчики и даже супермаркет. О, вот мы и пришли.       Сонджо останавливается напротив самого большого коттеджа. Этот дом имеет два этажа, построен из тёмного дерева, крыша — из красной черепицы. Подростки с восхищением и восторгом в глазах осматривают его. — Что ж, вынужден вас покинуть. — Улыбается Сонджо. — В доме вы получите ключи от комнат и непосредственно от самого коттеджа. Приятного отдыха!       Проводив сопровождающего взглядом, Намджун первый идёт к двери. Будто опомнившись, остальные следуют за ним.       Оказавшись в прихожей, подростки снимают обувь и проходят дальше, очутившись в довольно-таки просторной гостиной. В глаза бросается камин, напротив которого находится диван и кресла, расположенные перпендикулярно.       Но, наверное, больше всего удивляет наличие здесь Ким Линны. Девушка стоит, облокотившись спиной на диван. Руки свободно лежат на его спинке, на губах самодовольная улыбка, так и говорящая, нет, кричащая: "Я здесь хозяйка."       Отлипнув от задней поверхности дивана, Линна подходит к ребятам. — Добро пожаловать на горнолыжный курорт "Енгпьён"! — Где-то я уже это слышала. — Бормочет Дженни. — Рада, что вы здесь. — Невозмутимо продолжает Линна, впрочем, её взгляд лежит только на Намджуне. Так и слышится: "Рада, что ты здесь, Джуни~". — Что ты здесь делаешь? — скрестив руки под грудью, ледяным тоном спрашивает Настя, прожигая девушку взглядом. — Мой папа — владелец этого курорта. — Снисходительно отвечает Линна, переводя взгляд на старшую Громову. — И это была моя идея пригласить вас сюда.       Фыркнув, Настя поворачивает голову в бок, рассматривая три мягких кресла, расположенных полукругом возле стены. — Что ж, проведу для вас экскурсию. — Мило улыбнувшись, Линна раскидывает руки в стороны. — Это каминная гостиная. Здесь можно с удобством разместиться на диване и креслах, чтобы уютно провести вечер в большой компании. Можно передвинуть вон те, дальние. Они не тяжёлые. Здесь, — пройдя направо, она указывает на две двери, — ванная и туалет. А здесь, — идёт в противоположную сторону, — кухня. Но, пожалуй, там не очень интересно. — Отчего же? — Настя подходит к ней и открывает дверь. — Ки, Джин, не хотите со мной взглянуть?       Парни, растерянно переглянувшись, идут вслед за Громовой на кухню. Здесь довольно не плохо: просторно, большой обеденный стол, уголок для приготовления пищи, оснащённый современной техникой. — Миленько. — Улыбается Джин. — Надеюсь, мы будем здесь готовить? — А то! — с энтузиастом отвечает Кибом. — Да, Стася? — Да. — Глухо говорит Громова. — Идём, экскурсию задерживаем.       Сказано это таким тоном, что становится понятно: дело не в задержке экскурсии. А в экскурсоводе. Но всё же троица гениев кулинарии возвращается в гостиную.       Юнги развалился на диване, остальные разбрелись по всей комнате. — А камин настоящий! — восторженно восклицает Чонгук. — Не электрический. — А дрова где брать? — интересуется Чимин. — На заднем дворе есть сарай. В нём склад дров. — Отвечает Линна. Затем переводит взгляд на вернувшееся трио. — Раз уж кухня и гостиная осмотрены, может, пойдём на второй этаж? — Да, конечно! — вскочив с кресла, отвечает Дженни. — Эй, Юнги, вставай! — Мне и тут хорошо. — Бормочет Шуга, не открывая глаз. — Тогда будешь жить в комнате, которая останется. — Заявляет Тэхён.       Мин нехотя поднимается с дивана. Берёт свою спортивную сумку и вешает на плечо. Линна ведёт всех на второй этаж. Держась одной рукой за резные деревянные перила, девушка медленно идёт. — На втором этаже восемь комнат: две из них — трёхместные. Остальные двухместные. В трёх из них — двуспальные кровати.       Оказавшись в коридоре, Линна подходит к крайней левой двери. — Это трёхместная. Напротив неё — тоже. Кто решится жить втроём? — Мы берём эту комнату. — Мин Юнги, всех удивив, хватает за рукава Минхо и Хосока, идёт к комнате, противоположной той, где стоит Линна. Ошарашенные Чхве и Чон заходят в комнату, ведомые Шугой. — Отлично! — Тэхён повторяет за хёном, в свою очередь, выбирая Чимина и Чонгука. — А мы в этой. — Идут в комнату напротив.       Ким Линна подходит к крайней двери справа. — Эта комната двухместная, с двумя кроватями, так же, как и все остальные на этой стороне. А напротив них — с двуспальными кроватями. — Мы, девочки, выбираем комнаты с двуспальными кроватями, верно? — подмигнув подругам, Лиса хватает Дженни за руку, ведёт к двери посередине.       Роуз с Джису выбирают самую дальнюю, а сёстры Громовы — ближнюю. Оставшиеся парни распределяются так: Джонхён и Тэмин в дальней комнате, посередине — Джинки и Кибом, а Намджун и Джин — в комнате напротив Насти и Вики.       В течение двадцати минут ребята располагаются. Комнаты, в принципе, не сильно отличаются: белые обои с золотистым узором, комод для одежды, на полу постелен ковролин тёплых коричневых оттенков всей палитры. Тумбочки из светлого дерева рядом с каждой кроватью. А двуспальные имеют по две тумбочки. Над комодом висит овальное зеркало в деревянной резной оправе. Ничего лишнего.       Разложив свои вещи, подростки, не сговариваясь, спускаются в гостиную. Ким Линна ещё здесь. — Думаю, мы без тебя дальше разберёмся. — Небрежно говорит Настя. — Не маленькие. — Я кое-что не отдала. — Даже не взглянув в сторону младшей Громовой, говорит Линна. Она вручает Джуну конверт. В ней парень обнаруживает банковскую карту. — Это ещё один подарок. — Усмехается девушка. — В торговом центре есть банкомат. Могу проводить. — Нет уж. — Анастасия несколько раздражённо фыркает. — Я же сказала, в няньке не нуждаемся. — Мне всё равно по пути. — Не унимается Линна. — Я иду в отель. Остановилась там с подругами. Если что, можем встретиться и вместе провести время. — Девушка берёт дублёнку с подлокотника кресла выходит в прихожую. — Только через мой труп. — Бормочет на русском Настя. А после добавляет на корейском. — Ну, какие планы? — Спа~ть. — Тянет Юнги, уже успевший развалиться на диване. — Всё с тобой ясно. — Обречённо вздыхает Хосок. — Я хочу на лыжах покататься. Кто со мной? — Я хочу! — тут же отзывается Дженни. — Меня не забудьте. — Говорит Чонгук. — И я пойду! — заявляет Лиса. — Я тоже хочу! — возникает Чимин. — Чёрт с вами! — Шуга встаёт с дивана. — Я с вами. — Отлично! — восклицает Хосок. — Я верил, что ты не безнадёжен.       Мин недовольно взирает на Хоби. — Ещё слово, и я остаюсь. — Нет-нет! Я молчу, Юнги. — Виновато улыбается Хосок. — А я хочу прогуляться по торговому центру. — Улыбается Розана. — Я с тобой, Рози. — Говорит Минхо. Рыжеволосая кивает. — А я останусь. — Заявляет Джинки. — Не хочется пока ни куда идти. — Я тоже. — Улыбается Джису. — И я остаюсь. — Говорит Тэмин. — Я тоже пойду на лыжах кататься. — Решает Вика. — И я! — одновременно выкрикивают Джонг и Тэхён, чем вызывают улыбки друзей(за исключением Намджуна и Тэмина). Парни мрачно переглядываются.       Виктория обречённо закатывает глаза, но решение не меняет. — Я бы заглянул в супермаркет. — Говорит Джин. — Настя, Ки, вы со мной? — Да. — Кивают названные. — Я тоже пойду. — Заявляет Джун, внимательно наблюдая за реакцией Аны. Девушка безразлично смотрит на него. Желание идти пропадает, но юноша продолжает. — Продуктов предстоит купить в не маленьком количестве. — Тогда решено. — Подводит итог Джин. — Предлагаю так: сейчас свободное время, но в семь часов все собираемся на ужин. Договорились?       Все согласно покивали.

***

      Вика, Дженни, Лиса, Джонг, Тэхён, Чимин, Чонгук, Хосок и Юнги, весело перебрасываясь подколками и снежками, заявляются-таки на горнолыжный склон. Взяв лыжную экипировку, всё ещё подкалывая друг друга, ребята готовятся встать на лыжи. Только Дженни может похвастаться превосходным умением на них кататься. Чимин чуть хуже, но не менее хорошо. Ещё Джонг. — Ну же, Лисёнок, я научу тебя. — Пак зазывает Манобан на склон. Лалиса, поправив шапку и гордо вздёрнув подбородок, походкой неуклюжего пингвина, отталкиваясь палками, шагает навстречу Чимину.       Чонгуку, после нескольких падений в снег, удаётся проехать ровно, без сучка, без задоринки. Виктория опасливо оглядывает склон. Их компания выбрала самый лёгкий, для новичков, но всё равно боязно. Тэхён подъезжает к ней. — Не бойся, Вика, если и упадёшь, то больно не будет. — Сильно сомневаюсь. — Вздыхает Громова, но всё же отталкиваться и начинает спуск. Ви сразу за ней.       Джонхён, скрипя зубами, катается несколько поодаль, наблюдая, как Ким Тэхён страхует Тори. — Берегись! — слышит голос Чонгука, но увернуться не успевает. Чон врезается в него, и оба падают. — Я убью тебя, Гук! — возмущённо восклицает Джонг, выплёвывая снег. — Я же говорил, берегись. — Оправдывается Чонгук.       Парням удаётся вновь встать на лыжи. — Меньше надо на других глазеть. — Лучше вали подальше от меня! — рычит Ким, и Чон мигом исполняет его совет. — Боже, парни, вы такие неумехи. — Потешается Дженни, наблюдая за бесплодными попытками Хосока и Юнги научиться более или менее держаться ровно и не падать. — Лучше бы я остался. — Бормочет Шуга, поднимаясь. — Спал бы на диване и ни о чём не беспокоился. — Да ладно, Шуга, это же скучно. — Улыбается Хоби, стараясь удержать равновесие. — Эй, Ленивцы! — проезжает мимо них Дженни, обрызгивая снегом. — Пора прокатиться с ветерком! — Зато проблем никаких нет. — Мрачно изрекает Мин, отталкивается и направляется вслед за девушкой. — Ага, — соглашается Чон, — но всё равно было бы скучно.       Хосок быстро догоняет Дженни и Шугу.       Лалиса, рыкнув, в который раз поднимается на ноги. Вокруг катается Чимин. Пак будто дразнится, показывая своё умение держаться на лыжах ровно. — Ну же, Лисёнок, это не трудно. — Ты сейчас доумничаешься. — Обещает Манобан, взяв курс вниз по склону. Но снова падает. — Йа! За что?       Лиса, опустив лицо в снег, отказывается подниматься. Переворачивается на спину и встать, чтобы продолжить мучения не желает. Девушка зажмуривается. — Лисёнок, вставай. — Снова слышится голос Чимина. — Лиса, не лежи на снегу, заболеешь. Лис? Лиса? Пранприя Лалиса Манобан! Немедленно поднимайся!       Тяжко вздохнув, Лалиса поворачивается на бок и встаёт на четвереньки. — Никогда больше не встану на лыжи. — Сдаёшься без боя? — усмехается Пак. — На тебя не похоже. — Ну и пусть! — Лиса поднимается-таки на ноги. — Я какао хочу. — Пойдём. — Смеётся Чимин. — Угощу тебя какао. Здесь есть кафетерий.

***

      Розана и Минхо побывали уже во всех сувенирных магазинчиках. Девушка загоняла парня. Чхве уже начал по-тихоньку жалеть, что решился её сопровождать.       Наконец, Роуз заруливает в небольшую кафешку. Минхо разваливается на стуле, вытянув ноги. — Слабак ты! — усмехается Пак. — А ведь мы только прогулялись. Что с тобой будет, когда мы начнём что-нибудь покупать? — Сейчас я об этом думать вообще не хочу! — заявляет парень, листая меню. — Стакан холодной воды. — Заказывает подошедшему официанту. — А ты что будешь? — Зелёный чай и шоколадное пирожное, пожалуйста. — Улыбается официанту Розана. — Ваш заказ будет готов через пять минут. — Молодой человек, записав в блокнот их заказ, уходит. — Какой же ты всё-таки ленивый. — Смеётся Пак. — Но спасибо за компанию. — Всегда пожалуйста! — расплывается в улыбке Чхве. — Не так уж я и устал. — Ваш заказ. — Официант принёс чай и пирожное для Роуз, стакан воды для Минхо. — Спасибо. — Может, в кино? — отпивая немного чая, предлагает Пак. — Отличная идея.

***

      Джин, Кибом, Настя и Намджун исследуют супермаркет. Следует уточнить: Сокджин катит тележку, внимательным взглядом осматривая ассортимент прилавков. Ки идёт рядом, вслух рассуждая о том, что стоит приготовить на ужин. — Может, утку по-пекински? — Тогда уж две или три. — Усмехается Джин, останавливаясь в мясном отделе. — Или свиные отбивные? — Думаю, ты прав. — Улыбается Ки. — Возьмём свинину. — Кстати, а где Настя и Джун? — осведомляется Сокджин, оглядываясь. — Надеюсь, они вместе. — Задумчиво выдаёт Кибом, кладя необходимое количество мяса в тележку. — Надеюсь, что нет. — Парирует Джин, толкая тележку. — Как на счёт риса?

***

      Настя бродит по отделу сладостей. Сообщив парням, что десерт тоже важен, она покинула их, надеясь в одиночестве выбрать что-нибудь вкусненькое. — Может, мороженое? — вслух проговаривает девушка, рассматривая ассортимент снежного лакомства. — А заболеть не боишься? — усмехается Джун, останавливаясь рядом с ней. Громова резко поворачивает к нему голову. — Что ты здесь делаешь? — несколько истеричных ноток проскальзывают в её голосе. — Предположил, что лучше проследить за тобой. Вдруг заблудишься?       Настя, смерив парня взглядом, полным обиды, отворачивается. После всего, что произошло, он просто с ней заговаривает. В груди разливается горечь. Нет, она так просто не простит такого обращения. — Я не нуждаюсь в сопровождении. — Жёстко обрубает Настя. — Уйди. Ну же! — Ана... — Говорю прямым текстом: я не нуждаюсь в твоём сопровождении. — Девушка едва сдерживает гневные слёзы. — Раз уж ты так хочешь. — Парень оставляет её в одиночестве.

***

      Намджун бродит по отделам, отчаянно борясь с чувством ненависти к самому себе. И на что он надеялся? Что Ана простит его? За дни, прошедшие с того момента в актовом зале, Нам постоянно корил себя за несдержанность. Всё чаще перед взором возникало её заплаканное лицо. А все те слова, что она сказала ему, отошли на второй план.       Мысли будто прояснилось, удалив из памяти не нужное. Но серо-голубые глаза, наполненные слезами, преследуют его в кошмарах. Да, именно в кошмарах.       Снова актовый зал, она напротив него. Вот он сжимает её плечи, она произносит роковые слова, по щёкам катятся слёзы. А дальше... Дальше он обычно просыпался.       Садился на постели, прикрывая лицо ладонями. Тело била мелкая дрожь, перед взором всё ещё её образ...       Встряхнув головой, отгоняет наваждение. Ана просто не отпускает его ни на минуту, даже если её нет рядом. В душе возникает пустота. Как же хочется, чтобы она была с ним. Вздыхает, осознавая, что это несбыточная мечта. — Несбыточная мечта... — Вслух произносит. — Пора сделать её целью жизни. — Над ухом слышит голос Джина.       Вздрагивает. Слегка поворачивает голову, чтобы взглянуть на друга. Сокджин улыбается. — Это не сложно. Смотри. — Джин берёт баночку ореховой пасты и кладёт в тележку. — Это не сложно.       Джун снисходительно хмыкает. Действительно, совсем не сложно. Подошедший Ки интересуется у Нама: — Где Стася? — В кондитерском отделе. Думаю, она скоро нас найдёт. — Пойду её потороплю. — Кибом временно покидает друзей. — Что ж, любезный друг, маленькая мечта исполнена. Пора браться за более глобальную. — С намёком в голосе говорит Джин, толкая тележку вперёд. — Ты понимаешь, что именно я имею ввиду. Действуй. Ты прав, Джин. Я буду действовать.

***

      Тем временем, в коттедже остались Джинки, Джису и Тэмин. Вначале мальчики развели огонь в камине. Гостиная наполнилась уютным теплом.       Джису располагается в кресле, поближе к огню. Ким — жуткая мерзлячка. Сейчас на ней джинсы и белый свитер под горло крупной вязки. На ногах шерстяные носочки.       Противоположность ей — Онью. Сидит на ковре в чёрных спортивных штанах и серой футболке, ещё и босиком.       Тэмин же — где-то посередине. На нём тоже джинсы и лёгкий джемпер синего цвета. На ногах носки, хоть и не шерстяные.       В гостиной обнаружились колонки, поэтому по комнате разливаются звуки музыки из плейлиста девушки.       Тепло, уютно и спокойно. Такие моменты очень редки. Нужно их ценить. — Думает Джису.       Но насладиться вдоволь предоставленным спокойствием не получается долго. Шумная толпа друзей входит в гостиную. — Ну вот мы и вернулись! — весело провозглашает Лиса, плюхаясь на диван. — Да, кое-кто так и рвался сюда. — Насмешливо фыркнув, Чимин садится рядом. — Конечно! — кивает головой Манобан. — Ой, я же хотела ванну принять. Я первая!       Лалиса быстро вскакивает с дивана и бегом направляется на второй этаж за полотенцем.       Рыжеволосый закидывает ногу на ногу. — Мы отлично покатались. Особенно Юнги-хён. Да, хён?       Мин, развалившись на диване, причём голова покоится на коленях Пака, даже не удосужившись открыть глаза, недовольно кривится. — Ещё слово, и я тебя ударю. — Низким, загробным тоном, обещает Шуга. — Ладно, хён. — Нервно смеётся Чимин. — Больше не буду.       Подростки, кто улыбаясь, а кто и смеясь, отправляются по своим комнатам, чтобы переодеться и немного отдохнуть.       К вечеру всех ждал ужин. Джин, Ки и Настя знатно постарались, чтобы угодить друзьям. Помимо свиных отбивных, роллов и прочих корейских блюд, была и русская кухня. Отдельно для сестры, старшая Громова приготовила жареную картошку без лука и крабовый салат из настоящих крабов.       Девчонки помогли накрыть на стол, и элита приступает к ужину. Первый день отдыха определённо удался. Во всяком случае, для большинства.       Сидящая между Джином и Юнги Виктория улыбается находящемуся напротив Тэхёну. А если взгляд "случайно" смещается вправо, минуя Чонгука и останавливаясь на Блинге, то улыбка пропадает. Но снова возвращается, стоит её глазам посмотреть на Ви. Девушка до сих пор злится на своего парня. Сначала за игнор, затем за безуспешные попытки с ней помириться. Она и сама до конца не понимает, чего хочет: чтобы он оставил её в покое или добился-таки своего. Ведь сестра всё ещё в ссоре с Джуном и держит на расстоянии Тэмина. А Вика уже сомневается в своей правоте относительно этой ситуации.       Анастасия весело болтает с Джинки и Ки, сидящими по обе стороны девушки, а два небезызвестных блондина пытаются не обращать внимания на её звонкий смех.       Но в общем и целом, начало отдыха довольно-таки удачное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.