ID работы: 7448398

Как можно было так вляпаться?

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 964 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Каникулы закончились...

Настройки текста
Примечания:
      Потянувшись, при этом широко зевнув, Розана открывает глаза. Спала она просто прекрасно. Нашарив рукой на тумбочке телефон, она смотрит на время. Почти восемь. Надо же. Так рано. И я выспалась. Странно, но факт.       Рыжеволосая тихонько вздыхает. Вчера они так и не заглянули в их с Джису комнату, чтобы проверить, как там Настя и Намджун. Ох, и достанется же им от лидеров!       Девушка отмахивается от мрачных мыслей. До этого момента ещё нужно дожить. Может, их вовсе не выпускать?       Хихикнув своим мыслям, Пак бросает взгляд на соседнюю кровать. Сладкая парочка ещё спит. Джин по-хозяйски обнимает Джису за талию, а девушка обхватила руками его шею. Кровати никто так и не расстелил.       Роуз фыркает. Став парой не так давно, они только и делают, что постоянно обнимаются и украдкой целуются. Затем её лицо озаряет улыбка. И всё же они милые. Не то, что их лидеры. Вот уж кто точно таковыми не являются. Розана надеется, что они не переругались вчера. Надо бы пойти проверить. — А заодно приму ванну, пока все спят.       Поднявшись с кровати, она аккуратно, чтобы не разбудить спящих друзей, берёт с комода ключ и выходит из комнаты. Направляясь к их с Джису спальне, Розана размышляет, что она там увидит: может, они разругались, и лидер Blackpink не пустила парня в кровать? Или же, включив гордость, сама предпочла спать на полу? В любом случае, Пак Розана ни чему не удивится.       Вставив ключ в замочную скважину, аккуратно его поворачивает. Раздаётся характерный щелчок, и девушка медленно открывает дверь.       Взглядом тут же находит комод и идёт к нему. Выдвигает ящик. Едва заметный скрип сопровождает это действие. Роуз резко оборачивается, испуганно глядя на кровать. Вдруг проснутся? Не хочется видеть смущение этих двоих. Но нет, даже не пошевелились. Облегчённо выдохнув, Пак возвращается к своему занятию. Берёт джинсовую юбку, красную водолазку.       Задвигая ящик обратно, чувствует непонятное сомнение. Ей показалось, она увидела что-то странное, повернувшись к спящим друзьям. Вроде, ничего необычного. Спят, и то хорошо. Ладно, так даже лучше. Сейчас возьму полотенце и спокойно выйду. Мне совсем не интересно.       Но взгляд всё норовит найти кровать. Розана одёргивает себя, берёт полотенце.       Все ящики задвинуты. Осталось выйти из комнаты. Но Пак не двигается с места.       Кровать расположена ровнёхонько напротив двери. Комод — напротив окна. Так что ей нужно идти направо. Но боковое зрение призывает повернуть налево.       Это противоречие мешает принять правильное решение, пригвоздив рыжеволосую к месту. Прижав полотенце и одежду к груди, она зажмуривается. Поворачивается к двери. Делает шаг. Ещё один. И ещё. Останавливается. Сердце колотится где-то в горле. Отчаянно хочется настучать себе по голове и поспешно уйти. Но вместо этого она резко разворачивается на 180 градусов.       Взору предстаёт очаровательная картина: Настя обхватила руками Джуна, голова покоится у него на груди. Сам парень лежит на спине, положив левую руку под голову. Правой же обнимает Громову за шею. Щёки Розаны вспыхивают, по оттенку догнав цвет волос. Её лидер спит без кофты.       Роуз пулей вылетает из комнаты. Закрывает дверь, прислоняется к ней спиной. Глубоко дышит, чтобы успокоиться. Постепенно ей это удаётся. — Как развидеть увиденное? — спрашивает саму себя, отлипнув от деревянной поверхности. Она поворачивается к двери. — Или мне привиделось?       Но проверять не собирается. Есть риск убедиться, что и вправду она видела то, что видела. Поэтому она стремительно направляется к лестнице. На носочках спускаясь по ступенькам с поразительной скоростью, она предпочитает вообще не думать. Ноги сами ведут её на кухню, а руки берут из верхнего шкафчика кружку, наполняют водой из-под крана. Только когда Розана залпом выпивает спасительную влагу, короткая мысль слетает с её губ фразой: — Что я сейчас увидела?       С громким стуком опускает кружку на кухонную тумбу, удачно стоящую рядом с раковиной. — А где мои вещи?       Роуз оглядывает кухню, находит одежду и полотенце на столе для приготовления пищи. — И когда я успела их туда положить?       Девушка подхватывает вещи и идёт в ванную. Включает воду. Наблюдая за струёй, льющейся из крана, Пак озадаченно морщит лоб. Она, безусловно, уже поняла, что Настя и Джун вполне смогли поладить вчера. Во всяком случае, не стали ругаться из-за спальных мест. Допустим, они помирились. — Наполнив ванну, Розана добавляет душистую пенку с ароматом ванили. — Но тогда возникает вопрос — как?       Раздевшись, залезает в горячую воду. Надеюсь, они не... — Девушка отчаянно краснеет. — Нет! Глупости.       Но смущение не проходит, а лишь растёт. Даже если у них что-то и было, это не моё дело.       Закончив с водными процедурами, Роуз, на ходу вытирая волосы, выходит из ванной комнаты. Нос к носу сталкивается с сонным Минхо. Вспоминается разговор с Джису. Пак резко останавливается. — Минхо! Ты совсем не видишь, куда идёшь? — она роняет от неожиданности полотенце. — О, Рози. — Расплывается в широкой улыбке парень. — Доброе утро! — Ага, доброе. — Бормочет девушка, попутно замечая у него в руках полотенце. — Ванную решил принять? — Да, знаешь ли. — Насмешливо улыбается Минхо. — Не только девушки любят купаться.       Она фыркает. И тут же вспоминает, что оставила в ванной свою одежду. — Стой! Я кое-что забыла! — не давая ему опомниться, возвращается, хватает свои вещи и выходит обратно. — Вот теперь всё.       Девушка уходит, оставляя ухмыляющегося парня одного. В свою комнату она ни за что не пойдёт, пока Настя и Намджун её не покинут. Поэтому она идёт в комнату Джина. О, сладкая парочка уже проснулась.       Доброе утро! — улыбаясь, Роуз приближается к кровати, на которой спала. Начала расправлять покрывало и поправлять подушку. — Доброе утро! — в унисон произносят Джису и Джин. — Вы невыносимы! — фыркает Пак, заканчивая. — Ты просто завидуешь. — Улыбается Сокджин, целует в щёку свою девушку. — Жду тебя на кухне, Принцесса. — Я сейчас подойду. — Ответная улыбка расцветает на лице Джису. Парень уходит. — Как дела у наших лидеров? — Откуда ты знаешь, что я к ним заходила? — взволнованно спрашивает Розана. — Ой! — сама же и спалилась.       Ким хихикает. — Я и не знала. Просто на тебе другая одежда. — Ладно! — махнув рукой, Пак улыбается. — Нормально у них всё. Только не нужно к ним заходить. Пусть проснутся. — Хорошо.

***

      Приятно просыпаться в объятиях любимого парня. Особенно, если его лучистые карие глаза смотрят на тебя с нежностью. Любая девушка об этом мечтает. Но повезло именно Виктории. Ведь другого такого, как Ким Джонхён по-просту не существует в природе. Он такой один.       Улыбаясь, она потягивается. А затем целует Блинга в щёку. — Доброе утро. — И тебе доброе, Тори. — Улыбка озаряет лицо юноши. — Как спалось? — Замечательно. — Вика садится на постели. — А ты? — Супер. Я даже выспался. Хотя заснули мы с тобой довольно поздно. — Подмигивает Блинг, садясь следом.       Виктория краснеет. Да, они не сразу угомонились. Сначала долго целовались, потом разговаривали. И снова целовались. Пальцами касается своих губ. Они шершавые. У Блинга не лучше. — Со злорадным удовольствием отмечает девушка. — Знаешь, я проголодался. Идём на кухню. — Джонг решительно встаёт на ноги и беспечной походкой шагает к двери. Сказать или не сказать ему о том, что дверь, скорее всего, всё ещё заперта? Определённо не стоит.       И, действительно, дверь не поддаётся. Джонхён раздражённо цокает. — Я совсем забыл, — он смущённо чешет затылок, поворачиваясь лицом к Виктории. — Боюсь, мы не скоро сможем выйти из комнаты. — А кто нас запер? — интересуется Вика. — Я имею ввиду, у кого ключ от моей комнаты? — У Лисы. — Блинг заваливается на кровать. — А она та ещё соня. — Это точно. — Улыбается Тори.       Они смотрят друг другу в глаза. Какой же я была глупой. Разве можно было даже подумать о том, чтобы с ним расстаться?       Девушка садится на край кровати. Джонг кладёт ладонь на руку Виктории. Она улыбается. Как здорово, что мы помирились. Песни собственного сочинения определённо творят чудеса.       Джонхён садится рядом с ней. Вика неотрывно смотрит на него.       Оба тянутся друг к другу, их губы сливаются в нежном поцелуе. Невидимая нить судьбы снова оплетает их, становясь прочнее. — Утречко доброе, попугайчики-неразлучники. — Довольно усмехается Лалиса, проигрывая ключом от комнаты сестёр Громовых.       Парень и девушка отскакивают друг от друга, кидая на Манобан взгляды: Тори — смущённый, Блинг — злобный, обещающий медленную, мучительную смерть. — Вот зачем ты появилась именно сейчас?

***

      Резкий толчок заставляет пробудиться. Так бывает, когда снится тревожный, непонятный сон, чьи обрывки ещё мелькают перед глазами.       Сон поистине был странным. Ей снился дом. В этом нет ничего удивительного: девушка скучает по родному Владивостоку и родителям. но вот дальше... Вся семья сидит за столом: мама, папа, Ярик, Вика и она сама. Анастасия будто со стороны видела, как пять человек ужинают, разговаривают друг с другом, улыбаясь при этом. Это было время до того, как старший брат сбежал в армию. Причину он не сообщил, но было ясно, что Ярик сделал это на зло отцу. О чём был их разговор перед отъездом брата, никто не знает, тем более дочери Виктора Громова.       К сожалению, больше ничего не вспоминается. Настя открывает глаза. Первое, что она видит — спину Намджуна, обтянутую чёрной футболкой, у самого носа. Её щёки наливаются румянцем. Ну конечно, её маленькой декоративной подушки не оказалось под рукой, вот она и обняла Джуна! Не может она по-другому заснуть. Девушка аккуратно убирает свою ногу с юноши. Но осторожно не получилось. Намджун поворачивается к ней лицом. — Доброе утро. — Хрипло говорит Джун.       Она резко подскакивает. Не только щёки, но и уши краснеют и горят. Он. Знает. Что. Она. Его. Обнимала. Эти мысли набатом бьют в голове, пока Громова смотрит ему прямо в глаза. Дыхание почему-то учащается при виде взъерошенного после сна Джуна. Он такой... домашний. Йа! Нельзя же быть таким красивым не зависимо ни от чего!       Он медленно поднимается на ноги со своей стороны кровати.       Чтобы придать себе уверенности и избавиться от смущения, она складывает руки под грудью. — Чего ты пялишься на меня?       Смутившись, он опускает взгляд. Постойте, смутившись? Девушка оглядывает себя. Лицо, и без того красное, становится совсем пунцовым. Где мой свитшот? А самое главное — когда я его сняла?       Судорожно сглотнув, Настя поднимает свитшот с пола и мигом его натягивает. — Я во сне совсем ничего не соображаю. Ночью стало жарко, вот я и сняла его. — Девушка заправляет прядь волос за ухо. Она отворачивается от него. — И, на счёт этих объятий, обычно у меня для этого есть подушка, но я оставила её в своей комнате. Иначе мне не заснуть. — Ты сейчас оправдываешься? — насмешливо спрашивает Джун.       Настя резко поворачивается к нему лицом. Он насмешничает? — И ничего я не оправдываюсь! — она скрещивает руки под грудью. — Я объясняю, чтобы ты не надумал себе ничего.       Она вспыхивает. Не обязательно, что он мог подумать об этом с той точки зрения, с которой, она боялась, он будет рассуждать. Айщ! Настя, ты саму себя запутала. — В смысле, вообще ничего не думай по этому поводу! — Хорошо. — Соглашается Нам. — Но учти, я долго не мог уснуть.       Щёки опаляет новый румянец, ещё более яркий, чем прежде. — Я тут ни при чём! — Настя упирает руки в бока. Пылающее огнём лицо, воинственная поза и грозный взгляд. Сейчас она как никогда прекрасна. — Это ты так думаешь. — Легко улыбается Джун. — Ты к этому имеешь непосредственное отношение. — Тебе это приснилось. — Фыркнув, Анастасия хватает с комода кардиган и вылетает из комнаты. — За тобой всегда остаётся последнее слово. — Усмехается юноша.       Зато его утро оказалось воистину добрым. Ана, смущённая, после сна растрёпанная, выглядела во сто крат краше, нежели причёсанная, с макияжем и в выглаженной одежде.       Намджун, приведя в порядок постель, выходит из комнаты девушек и направляется в свою. Джина здесь нет, поэтому блондин безо всяких препятствий берёт себе полотенце, свежую одежду и спешно уходит.       Спускаясь по лестнице, Джун думает о том, что это утро за все их мини-каникулы подарило хоть и не большое, но всё же успокоение его душе. Буря временно затихла.       После бодрящего душа парень достаточно проснулся, чтобы понять, что утренняя мизансцена только усугубила и без того запутанные отношения между ним и старшей Громовой. Теперь она и вовсе разговаривать с ним перестанет. Зато с Юджином у неё всё прекрасно!       На этой мысли его кулаки от злости сжимаются. Отражение в зеркале скрипит зубами. Взяв расчёску, он расчёсывает волосы. Вот только Джун всё равно пальцами их взъерошивает.       Из зеркала на него смотрит раздражённый блондин, глаза метают молнии, губы подрагивают от гнева. — Нужно успокоиться.       Намджун выдыхает. Есть два человека, вызывающие в нём сильные эмоции. О них сейчас нельзя думать. Но мысли крутятся как раз вокруг одного из них. Точнее, вокруг одной из них. — Это зависимость, от которой просто невозможно избавиться.       Ким горько усмехается.

***

— Вот зачем ты появилась именно сейчас? — восклицает Джонг, сверля недовольным взглядом невинно улыбающуюся Лису. — На завтрак позвать пришла. И я вижу, очень вовремя. — Манобан задорно подмигивает. — Да, конечно. — Вика всё ещё смущается. Вроде бы, что здесь такого? Подруга застукала её, целующейся с парнем. Но почему тогда у неё такая реакция? — Тогда идём!       Лалиса первая выходит из комнаты. Джонхён берёт Викторию за руку. Щёки Громовой опаляет румянец. А сейчас что не так? — Ты в порядке? — спрашивает её Блинг. Девушка поднимает на него взгляд. В его карих глазах читается беспокойство. Она улыбается. — Да. Всё хорошо. Я просто рада, что мы наконец помирились. — Я тоже.       Джонг подмигивает ей. Хихикнув, Виктория выводит своего парня из комнаты.       В гостиной уже накрыт стол. Джису как раз ставит на него последнюю тарелку. — Доброе утро. — Брюнетка улыбается вошедшей парочке. — Да уж, доброе. — Ворчит Джонхён, садясь в кресло. — Прекрати, Блинг! — Виктория укоризненно качает головой, занимая край дивана рядом с ним. — Тебе тоже доброе, Джису. — Рада, что у вас двоих всё хорошо. — С улыбкой говорит брюнетка.       Постепенно места за столом занимают остальные. Джонг провожает каждого взглядом. Вот Тэмин, широко зевая, садится напротив него. Увидев рядом с Кимом счастливую Викторию, Тэ показывает большой палец другу.       Следом появляются Ки и Джинки. И они не оставляют без внимания парочку. — О, помирились? — удивляется Онью. — Что он такого сделал, чтобы заслужить твоё прощение? — спрашивает Кибом у девушки.       Та смущённо улыбается. — Песню сочинил.       Ки одобрительно выпячивает нижнюю губу и кивает. — Молодец, Джонг. — Хвалит лидер.       Из кухни появляются Джин, Розана, Лиса и, как ни странно, Минхо. — Не припомню, чтобы ты, Минхо, увлекался кулинарией. — Усмехается Джонг. — Блинг! — звонко восклицает Вика. Тот невинно хлопает ресницами. — А что? Я не прав? — Поздравляю, Блинг. — Ехидно говорит Минхо. — Можешь, когда хочешь.       До Джонга не сразу доходит, что имеет ввиду Чхве. — Постой. — Он подозрительно прищуривается. — То есть, ты сомневался? — Может, чуть-чуть. — Широко улыбается Минхо.       Фыркнув, Джонхён переводит взгляд на только что вошедших Чимина, Чонгука и Тэхёна.       Последний неверяще смотрит на Джонга и Вику. Громова машет ему рукой. Ну что, Ви, не ожидал?       Ви хмурится, но стоит ему посмотреть на Викторию, которая довольно улыбается, смягчается. Главное, что она счастлива, а остальное не важно.       А Джонхён продолжает разглядывать друзей. Кое-кого не хватает. Но вот появляется широко улыбающийся Хосок, который тащит на себе всё ещё спящего Юнги. А сзади идёт ухмыляющаяся Дженни. — Ну вот, Сурок тоже присоединяется к завтраку. — Жизнерадостно выдаёт она. — Не хватает ещё двух. — Тихо шепчет Блингу Тори. Тот задумчиво кивает.       Но вот и Намджун со Стасей тоже появляются в гостиной с разницей в одну минуту. — Стася, можно тебя на одну минутку? — говорит Джонг. Громова старшая смотрит на него не понятным взглядом. Он хочет поговорить? Что ж, поговорим.       Она кивает. Джонхён, под пристальные и удивлённые взгляды друзей, поднимается со своего места и, взяв за руку Настю, ведёт её на кухню и закрывает за собой дверь. — Вижу, с Викой вы помирились. — Произносит девушка, наливая себе в кружку воду. — Да, вчера вечером. — Джонг чешет затылок. — Слушай, Стася. Я бы хотел извиниться. На самом деле, я не думаю, что ты... — Разбивательница сердец? — иронично выгибает бровь Настя. — Да. — Ким с серьёзным видом кивает. — Забей. — Анастасия слабо улыбается. — Я уже смирилась. — Смирилась? Но с чем? — Джонхён обеспокоенно смотрит на сестру своей девушки. Та, заложив руки за спину, вздыхает. — С тем, что ты, возможно, прав. — Она на секунду прикрывает веки. — Ладно, идём к остальным. Я тебя прощаю.

***

      Остаток каникул пролетел незаметно. Последний вечер элита провела в уютной гостиной. После ужина ребята разместились прямо на ковре, у камина. Они пели. Самые разные песни: и те, что уже исполняли, и новые.       Наутро начали собираться. К одиннадцати часам за ними заходит Сонджо. — Ну что? Готовы к отъезду? — бодро спрашивает он. — Не~т! — в один голос тянут Лиса и Дженни. — Готовы. — Смеясь, говорит Настя. Младшие понуро кивают.       Снисходительно улыбнувшись, Громова старшая зашнуровывает ботинки, надевает парку и, подхватив чемодан с вещами, выходит из коттеджа. Больше она сюда не вернётся.       У автобуса их уже ждут Ли Брия, Пак Шин и Линна со своими подружками да с чемоданами. Увидев элиту, приближающуюся к ним, Лин приветливо улыбается. — Привет! — Учитель Пак, а что эти девушки тут делают? — проигнорировав напускное дружелюбие брюнетки, спрашивает Настя. — Они едут с нами. — Отвечает классный руководитель. — Ким Доджун настоятельно просил забрать его дочь и её подруг. — Все подошли? — строгим голосом спрашивает Ли Брия. — Садимся в автобус. — Джуни, ты же сядешь со мной? — до Анастасии долетает ненавистный голос Линны. Если не прислушиваться, ничего, кроме робкой надежды, в нём нет. Но Настя прекрасно различает ещё и лёгкий нажим. Как-будто Намджуна этим проведёшь. — Фыркает Громова.       Ребята загружают свои вещи в багажное отделение.       Настя ждёт, пока основная масса залезет в автобус. Сзади неё только учителя. Подождав, пока Аи скроется в его недрах, Настя начинает подниматься по ступенькам. Войдя в салон, она останавливается и оглядывает его.       Первые сидения, что сразу за водителем, пустуют. Это для классных руководителей. Расположенная параллельно им пара сидений занята Эмико и Ки. Опа, а чего это они вместе сидят? Или Линна выбрала Аи в соседки? — она до сих пор сомневается, что Намджун сядет с дочерью маминой подруги.       Далее, прямо за необычной парочкой сидят Джинки и Тэмин. Последний ей улыбается. Отвечая ему улыбкой, смещает взгляд вправо. Эту вторую пару сидений занимают Розана и Минхо. Сразу за ними — Джису и Джин. Параллельно им разместились Лиса и Чимин. А как же Дженни? — ехидно думает Анастасия.       Четвёртое и пятое сидения, у окна, заняты, соответственно, Аи и Джуном. А Линна где? — запоздалая мысль озаряет её.       И дальше развивать эту мысль она не хочет. Да это и не нужно. Ким Линна в этот момент оказывается рядом с ней. Девушки угрожающе переглядываются, и Ким первая идёт в глубь салона. — Не стой на проходе. — Насмешливо бросает Громовой через плечо.       Опешив, Настя следует за ней. Она сразу смекает, куда Линна вознамерилась сесть. Жизненно необходимо этого не допустить. Анастасия ускоряет шаг. Поравнявшись, втискивается между Линной и и сидениями по левую сторону. Мимолётно сморит перед собой: "галёрные" три места занимают Хосок, Дженни и Юнги. Брюнетка озорно ей подмигивает.       Приободрённая, Анастасия толкает в бок соперницу и с победным видом плюхается на сидение. Скрипнув зубами, Ким садится с Аи. Повернув голову вправо, Настя видит сестру и Джонга, сидящих на четвёртых сидениях. А за ними — Чонгука и Тэхёна. Последний прожигает макушку Джонхёна ненавидящим взглядом. — Ты никогда не проигрываешь, да? — усмехается сбоку Намджун. — Не понимаю, о чём ты. — Она передёргивает плечами, даже не повернувшись в его сторону. — Почему мы не едем? — Потому что ещё не все подошли. — Огрызается Линна. — Ну и кого же мы ждём? — с издёвкой произносит Настя. — Юджина. — Усмехается Лин, поворачиваясь к Анастасии. Та посылает ей удивлённый взгляд. — Он теперь в нашей школе учиться будет. — Смысл переводиться в другую школу, когда учиться осталось полгода? — снисходительно хмыкает Джун. — У него могут быть свои причины. — Резко говорит Настя. — Обоснованные? — едко улыбается Нам. — Или это просто прихоть? — Мои причины тебя не касаются, Джун. — Холодный голос Юджина раздаётся над их головами. — Привет, Анастейша.       Настя подпрыгивает на сидении. Поднимает взгляд вверх. Улыбающийся Юра подмигивает ей. Его голубые глаза задорно блестят. Девушка насмешливо фыркает. Этот парень такой непредсказуемый. Она улыбается. — Юра. Ты зачем так пугаешь? С ума сошёл? — тон её голоса мягок. Громова невольно любуется им. — Не смущай меня своим пристальным взглядом, Анастейша. — Юджин поигрывает бровями.       Отчаянно покраснев, Настя опускает голову. Сидящий рядом Джун всё больше раздражается. Он не смотрит на эту воркующую парочку, но прекрасно их слышит. Так хочется поменяться с кем-нибудь местами.       Автобус выезжает с территории курорта. Места для Юджина нет, поэтому он стоит над Аной, держась за верхний поручень. Не перестаёт зубоскалить, говорить, причём на русском. — Что такого секретного вы обсуждаете, раз уж говорите на русском? — пренебрежительно произносит Нам. — Ничего секретного. — В тон ему отвечает девушка. — Юджин, ты не против перейти на корейский? А то некоторые считают, что мы затеваем Вселенский заговор. — Без проблем. — Кстати, проведёшь для меня экскурсию по школе? — Без проблем. — Смеясь, Ана тянется рукой к волосам Юджина. Тот наклоняет голову, а девушка приподнимается и взъерошивает-таки его чёлку.       Проходит буквально пара часов. Юра успел тысячу раз поменять позу. То перенесёт вес на одну руку, другую опустив вдоль тела, то держится обеими за спинку сидения, то присядет на корточки. — Может, я встану, а ты сядешь? — участливо предлагает Настя, наблюдая, как Юджин перемещает руки на спинки двух сидений. — Звучит, как угроза. — Усмехается Пак. — Я серьёзно. — Говорит девушка. — Я поднимусь на ноги, а ты сядешь на моё место. — Не думаю, что это хорошая идея, Стейша. — Юра ласково треплет её по волосам. — Почему? — смущаясь, спрашивает Громова. — Хотя, я поняла. — Мрачнеет. — Не понимаю, в чём проблема?       Анастасия смотрит то на Юру, то на Намджуна. Оба парня явно не будут рады такому соседству. Что за ребячество? Она обречённо вздыхает. — Два упрямых идиота. — Настя встаёт на ноги, боком выходит в коридорчик между рядами сидений и насильно усаживает Юджина на своё место.       Девушка кончиками пальцев цепляется за верхний поручень. Для того, чтобы схватить его ладонями, пришлось встать на носочки.       Но долго так не простоишь. Поэтому она опускает руки на сидения. Всё это время она чувствовала на себе насмешливый взгляд Юры. Словив его, она возмущённо цокает. — Что? Я не достаю, ясно? — Ты всегда получаешь всё, что хочешь? — усмехается Юджин.       Ещё раз цокнув, Настя переводит взгляд на виды по ту сторону стекла. Снег сегодня не идёт, поэтому пейзаж не сильно цепляет взор. Серо-голубые глаза случайно цепляют белые вихры на голове Намджуна, неотрывно смотрящего в окно.       Снова вспоминается сегодняшнее утро. Щёки непроизвольно краснеют. А ещё смутно прорисовываются воспоминания прошлой ночи. Flashback. Уснуть не удаётся. Подушки для объятий нет, вот она и ворочается беспрестанно. Да ещё, как на зло, на другой половине кровати спит Джун. Они поругались. Снова. Впрочем, как и всегда. Нет в этом ничего удивительного. Но мысли о том, что Намджун зол на неё из-за прогулки с Юджином, сковывает сердце железными оковами. Какое он вообще на это право имеет?! Почему так жарко? Избавившись от свитшота, она с облегчением выдыхает. Но легче сильно не становится. А далее провал... В принципе, она больше ничего не помнит. Хотя нет, постойте. Кое-что вспоминается. Но это воспоминание такое мимолётное, что кажется сном. Она тогда почувствовала поцелуй в макушку. А голос с хрипотцой, до боли знакомый, нежно прошептал: — Спи спокойно, малышка. Если что, я рядом.       Настя вздрагивает, отгоняя навязчивые мысли. Ей это приснилось, и точка. Всё. Забыли.       Стоять в течение долгого времени достаточно трудно. Ноги уже онемели, а руки устали держаться за сидения. Но она не станет просить Юджина уступить ей место. Достоит до конца поездки, как миленькая. — Эй, Анастейша. — Громким шёпотом зовёт её Юра.       Она опускает на него взгляд. — Чего тебе? — Может, сядешь?       Соблазн согласиться велик. Но она упрямо мотает головой. — Нет, сиди уж. — А если на колени?       Покраснев до корней волос, раздражённо цыкает. — Обойдёшься. — Ладно. Я всего лишь предложил. — Невинно пожимает плечами Юра, а у самого в глазах отражается удовольствие от реакции Громовой.       Рядом сидящий Намджун сжимает кулаки и скрипит зубами.

***

      Первый после каникул учебный день начался с линейки в спортивном зале. Школьники переговариваются, высказывая предположения, зачем их всех здесь собрали. Классные руководители молчат, ожидая директора. Ну и где директор Ким бродит? Давно пора начинать. — Думает Настя.       По центру стоит стойка с микрофоном и трибуна. Ученики расставлены по краю. Долго ждать не пришлось. Спустя пять минут в зал заходит незнакомая женщина в сопровождении помощницы директора.       Школьники взволнованно переговариваются и шушукаются. — А где директор Ким? — Что она тут делает? — Неужели его сместили?       Настя внимательно разглядывает женщину. Лет сорока пяти-пятидесяти, красивая. Тёмные волосы ровным каре спускается до плеч. Прямые чёрные брюки, белая блузка с длинным рукавом, а на ногах — тёмно-синие лаковые лодочки. Она и без них высокая, а уж с ними. Она точно директор? Больше похожа на бизнес-леди.       На лице женщины играет приветливая улыбка, но в глазах лёд. Она становится за трибуну, и ученики замолкают. — Здравствуйте, дети. — Её голос мягок, словно пуховая перина и сладок, как мёд. — Рада снова вернуться в эту школу, пусть и в новой должности. — В новой должности? Что это значит? — Шёпотом спрашивает Громова у стоящей рядом Джису. — Она была заместителем директора по учебной части. — Также тихо отвечает Ким. — Я тебе потом всё расскажу. — Директор Ким уволился по собственному желанию. — Продолжает новая директриса. — Поэтому теперь я ваш директор. — Как её зовут? — снова спрашивает Настя. — Для тех, кто не знает. Меня зовут Чон Мейлин. — Директор Чон пробегает взглядом по ученикам. — Уверена, мы станем с вами лучшими друзьями. — Вряд ли. — Шепчет себе под нос Розана. Громова бросает на неё быстрый взгляд.       Что-то тут не так. Судя по реакции её друзей, эту дамочку не очень то и жалуют. Интересно, а что такого она сделала, чтобы заслужить такое отношение?       Множество вопросов крутится в голове. Но Настя терпеливо ждёт окончания линейки. — Прежде чем отпустить вас, сделаю объявление: с сегодняшнего дня начинается гонка за кресло президента студсовета. — Директор Чон многозначительным взглядом хищных глаз обводит школьников. — Подать заявку может каждый из вас. Но я, как директор, могу предложить ученика, точнее, ученицу, которую вижу на этой должности. Разумеется, она всего лишь кандидат.       Женщина улыбается холодной улыбкой. И Насте кажется, что этот кандидат ей не понравится. — Ким Линна. — С гордостью в голосе вещает директриса.       Анастасия кривится в презрительной усмешке, провожая взглядом Линну, которая с самодовольной миной на лице направляется через весь зал в центр. И почему я не удивлена? — Спасибо за доверие, директор Чон. — Девушка склоняет голову в поклоне, а потом становится по правую руку от директрисы. Весь её вид так и говорит: "Ну и кто посмеет со мной тягаться?" — Желающие есть? — усмехается Чон Мейлин. Однако в ответ тишина. — Никто? Жаль. Ну что ж... — Я хочу. — Настя выходит вперёд. Вот так легко позволить ей стать президентом? Без борьбы? Ну уж нет! Одноклассники удивлённо на неё смотрят. А Линна снисходительно хмыкает. Но маска самодовольства слетает.       Анастасия медленно идёт к центру зала. Директор Чон с интересом за ней наблюдает. Ещё бы. Она точно не ожидала, что кто-нибудь осмелится на этот шаг.       Стук её каблуков, как гром среди ясного неба, отчётливо слышен в звенящей тишине. Чёртовы каблуки! Вот зачем доверила Вике выбор сменной обуви.       Утром они опаздывали. Громова старшая не успевала привести себя в порядок, поэтому и попросила сестру взять для неё сменную обувь, не глядя. Вот младшенькая и выбрала те туфли, которые Настя покупала для литературного конкурса.       Дойдя до своей цели, Анастасия коротко кивает директору. Чон Мейлин улыбается. — Представься. — Меня зовут Анастасия Громова. Я ученица по обмену из России. Учусь в третьем классе старшей школы и являюсь старостой. — Она становится рядом с Лин. — Ты не победишь. — Шипит ей на ухо Ким. — Посмотрим. — Улыбается Громова. — Итак, у нас два кандидата на пост президента студсовета. — Подытоживает директриса. — Пожелаем обеим девушкам удачи. Все свободны. — Что ты о себе думаешь? — Ким Линна упирает руки в бока, грозно сверкая глазами. — А ты? — насмешливо спрашивает Настя. — То, что тебя выбрала директриса, не значит, что у меня нет шансов.       Обе девушки идут к своим одноклассникам. — Не зазнавайся. — Лин хватает её за локоть, тем самым останавливая.       Анастасия раздражённо вырывает руку из цепкой хватки Ким. Линна сердито смотрит на соперницу. Громова усмехается. Она, конечно, понимает, что обойти Линну будет сложно. Но эта корейская выскочка слишком много себе позволяет. Она настолько привыкла быть первой, что совершенно не может держать себя в руках, когда появляется достойный соперник. По крайней мере, я надеюсь, что таковой являюсь. — Учти. — Настя поворачивается полностью к ней. — Меня не так просто запугать. Я не уступлю тебе. Даже не надейся.       И, развернувшись на каблуках, быстрым шагом направляется к друзьям. — Ну ты даёшь, Стася! — восторженно восклицает Минхо. — Да уж, это точно. — Поморщившись, говорит Настя. — Сама от себя не ожидала. — Что будешь делать? — спрашивает Джису. — Пока не знаю. — Отвечает Анастасия. — Эй, Громова! — окликает её Линна. — Чего тебе? — раздражённо вопрошает Громова. — Сегодня совет старост в кабинете директора. — Ким усмехается. — После уроков. Прости, Джуни~, без заместителей. — Одаривает парня улыбкой. — Какая жалость. — Громова произносит это с каменным лицом, складывая руки под грудью. — Ты просто в восторге, как я погляжу. — Твоя язвительность тебе не поможет в гонке за пост президента. — Ким Линна, гордо вздёрнув подбородок, степенно удаляется. — Какие мы нервные. — Отбросив волосы за спину, Настя идёт к ближайшему от них выходу из зала.

***

— Весьма интересная юная леди. — Задумчиво говорит Чон Мейлин Юи, наблюдая за разговором обеих кандидаток. — Найди мне её личное дело. — Конечно, директор Чон. — Произносит Юи, поклонившись.

***

— Значит, Ким Линна является племянницей директрисы? — переспрашивает Настя. — Это все знают. — Пожимает плечами Тэмин.       Сейчас у них физика. Громова подсела к Тэ, вынуждая Минхо искать себе другое место. Роуз предложила сесть с ней. Джису теперь сидит с Джином.       Миссис Лим рассказывает что-то про атомы, но Ли с Громовой не слушают её, тихонько беседуя за последней партой. — Но откуда? И почему она сказала, что вновь вернулась в школу? — девушка листает учебник, попутно чертит в тетради всякие геометрические фигурки. — Раньше она была заместителем директора по учебной части. — Парень внимательно следит за движениями её руки. — Но её отстранили от должности. — Это я уже знаю. — Она зачёркивает кривую трапецию. — Но почему? И почему в итоге вернули, да ещё и повысили? — Не известно. Нам об этом не говорили. — Тэ смещает взгляд на испорченную трапецию. — Но вот почему уволился директор Ким? Это вопрос. — Мне некогда думать об этом сейчас. — Вздыхает Громова, нарисовав-таки равнобедренную трапецию. — Мне нужно разработать предвыборную кампанию. — Последняя парта среднего ряда. — Громогласно произносит миссис Лим.       Все предсказуемо обращают на них своё внимание. Серо-голубые глаза девушки сталкиваются с карими Намджуна. Её передёргивает. Взгляд обжигает холодным безразличием. Ледяная вода так не обжигает. — Громова, прошу к доске. — Почему я? — обречённо бормочет под нос девушка, направляясь к доске.

***

      Уроки заканчиваются, и старосты собираются в кабинете директора. Настя садится между Дженни и Санни. С обеих от девушек сторон размещаются Ханин и Минки. Напротив СоЁн, Чоным, Линна, Лиен, Ханын.       Соперницы на должность президента студсовета сидят друг напротив друга. Взгляды то и дело пересекаются, и лицо Ким искривляется в улыбке презрения. Лицо же Анастасии не выражает абсолютно ничего. Снаружи эдакая железная леди, а внутри — огненная демонесса, что одним взглядом может испепелить. Но Ким Линна до сих пор цела и невредима, а это значит, что внутренний демон Громовой остался голодным.       Заходит директор Чон. Оглядев старост изучающим взглядом, она садится в кожаное кресло во главе стола. — Итак, я рада снова вас видеть. С некоторыми мы знакомы ещё с тех времён, когда я была заместителем директора по учебной работе. С остальными надеюсь установить доброжелательные отношения.       Она за время монолога успевает посмотреть в глаза каждому. Анастасия хмурится, столкнувшись взглядом с её тёмно-карими глазами, полными цинизма. А она не так добродушна, какой хочет казаться. С ней нужно держать ухо востро.       Тем не менее, когда директриса снова переводит на неё свой взгляд, Настя легко улыбается, вызвав на лице Чон удовлетворение. — Анастасия Громова, я правильно произнесла имя? — кивок со стороны девушки. — Как вам наша школа? Нравится учиться? Не поздновато ли задавать такой вопрос? Хотя, ей не поздновато. Она только вступила в свою должность. — Мне очень нравится. — Всё же отвечает она. — У меня есть друзья. — Наслышана о ваших музыкальных подвигах. — Произносит директриса. — Моей заслуги в них мало. — Сухо говорит Настя. И зачем все эти вопросы? Она и про Вику уже знает? — А ваша сестра? Она довольна? — Безусловно. — Что ж, хорошо. Итак, вы наверняка хотите знать о теме нашего собрания. — Директор Чон облокачивается на спинку своего кресла, сложив скрещенные руки на столе. — Во-первых, гонка за кресло президента студ.совета. В среду кандидаты, в данном случае, в количестве двух человек, представят свои предвыборные кампании. А в пятницу состоятся дебаты в актовом зале. От остальных требуется подготовить вопросы для кандидатов.       Настя бросает беглый взгляд на Ким Линну. Та сосредоточено смотрит на директора. И, очевидно, совсем не обеспокоенна относительно предстоящего фронта работы. — В общем, это всё, что я хотела вам сказать. В среду мы уточним время. Сейчас я вас отпускаю. До встречи.       Старосты поднимаются со своих мест. Пробормотав слова прощания, они по одному выходят. Подождав, пока последний человек покинет кабинет, Настя идёт к двери. — Задержись, пожалуйста. — Слышит вдогонку голос директрисы.       Громова оборачивается. — Не знаю, какой конфликт у вас с моей племянницей, но я надеюсь, что это не будет вмешиваться в вашу борьбу за пост президента. — Разумеется. — Анастасия кивает. — Я могу идти? — Разумеется.       Покидает кабинет директора со смешанными чувствами. В словах директрисы прозвучало предостережение. Она не потерпит грязной игры против Линны, но вполне может закрыть глаза в противном случае.       В коридоре её ждёт Дженни. — Зачем она тебя задержала? — любопытствует Ким, пока девушки идут к лестнице. — Предупредила, чтобы я даже не думала затевать пакости против её драгоценной племянницы. — Усмехается Настя. — Понятно. — Хмыкает Дженни. — Этого следовало ожидать. — Вика ещё в школе? — Нет, она ушла с Джонгом.       Придя в гардеробную, девушки переобуваются, надевают верхнюю одежду и выходят из школы.

***

      В три часа Элита собирается в клубе. Лиса и Роуз облюбовывают столик, который уже давно принадлежит Blackpink. Хотели заманить Джису с Викой, но Джин и Джонг ревностно усаживают своих возлюбленных с собой. — Подумаешь, не очень и хотелось. — Обиженно дуется Манобан. Джису виновато улыбается, а Вика задорно подмигивает. — Не дуйся, Лисёнок. — Чимин садится рядом с ней и прикладывает указательный палец к кончику её носа.       Лалиса моргает. Розана хихикает.       Тэмин, Минхо, Чонгук и Тэхён выходят на сцену. Покопавшись в минусовках, они выбирают Ikon Killing me. Это убивает меня снова неизбежно, Твои следы остаются и мучают меня. Это убивает меня, Как все, я отвернулся от тебя, Но почему я всё ещё чувствую одиночество? — Тэмин. Я думал, что я не буду беспокоиться о прощаниях, Но это не просто, избавиться от привычки, которая называется любовь к тебе. Но к несчастью, ты задерживаешься здесь, Похоже на то, что я делаю, чтобы сожалеть. В отличие от тебя, которая наверняка живёт хорошо, Я уже почти умер. — Минхо. Я не знал, что таково прощание. Я был эгоистичен и игнорировал твои слёзы. — Тэхён. Это убивает меня снова неизбежно, Твои следы остаются и мучают меня. Это убивает меня, Как все, я отвернулся от тебя, Но почему я всё ещё чувствую одиночество? Это убивает меня. Это убивает меня. — Тэмин. После освобождения и новых встреч, Единственное, что осталось пустым — это моё чёрное сердце. Я остался один снова, даже без намеренно, её существование находится внутри моего мира. И сейчас нас отсоединили, и всё стало испорчено. Я бы сделал всё, что в моих силах, но я не могу, это убивает меня. — Чонгук. Я не знал, что таково прощание. Я был эгоистичен и игнорировал твои слёзы. — Тэхён. Это убивает меня снова неизбежно, Твои следы остаются и мучают меня. Это убивает меня, Как все, я отвернулся от тебя, Но почему я всё ещё чувствую одиночество? Это убивает меня. Это убивает меня. — Тэмин. Почему я её вообще встретил, Что я должен сделать сейчас? — Тэ. Почему я выбрал прощание, Я буду любить её до конца. Этот огонь снова сжигает меня изнутри, Или это эгоистичное и одинокое я. Это убивает меня. Почему я выбрал прощание, я буду любить её до конца. Этот огонь снова сжигает меня изнутри, Или это эгоистичное и одинокое я? — все.       Раскланявшись под аплодисменты, возвращаются за свои столики. — Когда наши старосты придут? — нетерпеливо выкрикивает Гук. — Скоро. — Отвечает Джису, увернувшись от губ Джина. Поцелуй пришёлся на её щёку. — Мне Дженни написала.       Минут через пять в клуб заходят Дженни с Настей в компании Юджина. Ким, посмеявшись с шутки парня, идёт к своим друзьям, а Анастасия и Юра садятся за отдельный столик, ближе к сцене.       Не произвольно, вся компания обращает свои взоры на Намджуна. И, разумеется, они не прогадали. Блондинистый рэпер BTS прожигает парочку пристальным, не добрым взглядом. То и дело его руки сжимаются в кулаки, желваки ходуном ходят.       Однако не только он злится. Тэмин тоже явно не в духе, хотя и не так сильно, как Джун. Но и на его лице отражается недовольство.       Тем временем, Настин телефон оглашает помещение (музыка в этот момент стихает) Talk about love Nu'est. Она отвечает на звонок. Лицо её озаряется улыбкой, и девушка, быстро накинув кардиган, выходит на улицу.       Нам подрывается с места и широкими шагами идёт к Юджину. Джин пытается его остановить, схватив за руку, но ему это не удаётся. Намджун вырывается. Ничего не подозревающий Юджин спокойно изучает помещение, обводя взглядом окружающее пространство.       Блондин с шумом опускается в плетёное кресло, которое до этого занимала Громова. Он зол. Невероятно зол. Причём без причины, как он себя убеждал. Ведь ясно же, что они вместе. Ана и Юджин. Кошмарно звучит. Но он не имеет права судить.       Лицо Юджина удивлённо вытягивается. Правая бровь взлетает вверх в немом вопросе: "Что ты здесь забыл?"       Намджун неотрывно смотрит на него. От этого взгляда становится не по себе, и по коже бегут мурашки. Нет, Юра не боится этого влюблённого в Анастейшу идиота. О да, он знает. Он видит это. И ему тем более хочется завоевать девушку от этого знания. — Привет. — Наконец, говорит Юджин и вздрагивает.       Взгляд напротив становится не просто суровым, в нём так и плещется плохо контролируемый гнев. — Так, общаться ты не настроен. — Осторожно произносит Юра. — Тогда зачем ты сюда сел? Анастейша вышла. Ей подруга позвонила.       Ким морщится. Пак усмехается. Ему не нравится, когда я её так называю. Тем лучше.       Анастейша как-то рассказывала, что не любит проявления гнева и злости. А Намджун — яркий пример такой несдержанности. И он, Юра, собирается этим воспользоваться. — Что у вас с Аной? — в лоб спрашивает Ким. Юджин коварно улыбается. Это то, что нужно. — А ты как думаешь? — вызывающе выгибает бровь.       Джун хмурится. Его руки напрягаются, но парень не выходит из себя. Юра улыбается ещё шире. Ким опускает голову. — Совсем нет догадок? — продолжает давить на больную мозоль Юджин.       Намджун бросает на него тяжёлый взгляд. — Не веди себя, как ребёнок. Отвечай на вопрос. — Говорит презрительным тоном. — Зато счастливый ребёнок. — С триумфальной улыбкой произносит Пак.       Джун подавляет в себе желание придушить наглого засранца. — Что ты этим хочешь сказать? — сквозь стиснутые зубы цедит он. — А ты как думаешь? — снова говорит Юра.       Вместо ответа Ким стучит ладонями по столу, подскакивает на ноги, опираясь ладонями на столешницу. Его лицо при этом выражают крайнюю степень гнева, который клокочет в нём и отражается во взгляде.       Юджин подскакивает следом. Что это он о себе возомнил? — Думаешь, я боюсь тебя? — с вызовом в глазах и угрожающими нотками в голосе произносит Пак. — Стоило бы. — Выпрямляется Намджун. А этот Юджин не так прост, как хочет казаться. — Вот ещё! — презрительно фыркает Юра.       Джун хватает его за ворот зелёной клетчатой рубашки. Юджин же перехватывает его запястья. Один смотрит на другого. И взгляды эти излучают целый коктейль эмоций: от банальной злости до откровенной ненависти. — Воу, парни! — карие глаза Намджуна разрывают зрительный контакт с голубыми Юджина. и теперь смотрят на возникшего из ниоткуда Джонга. — Вы привлекли внимание всего зала. — Джун, отпусти его. — Мягко, но настойчиво говорит Тэмин с другого бока. Для пущего эффекта сжимает его плечо. — Стася не обрадуется, увидев эту картину. — Шепчет в самое ухо.       Имя девушки действует так, как нужно Тэмину. Намджун отпускает рубашку Юджина. — Во-от, молодец! — Джонг хлопает Джуна по другому плечу. — А теперь присядем.       Тэ потянул было Нама за рукав в сторону их столиков, но Ким, вырвав руку, садится напротив Юджина. Тэмин и Джонхён переглядываются. — Их нельзя наедине оставлять. — Говорит Ким. Ли кивает.       И они занимают свободные места за столиком.       Закончив разговор с подругой, которым она осталась довольна, Настя заходит обратно в клуб. Немного замёрзла, но в помещении согрелась в считанные секунды. Засунув телефон в карман, она спокойно идёт к столику Юджина. Яна отвлекла её от обсуждения с Юрой любимых жанров литературы, и девушка намерена его продолжить. Но останавливается на полпути.       Столик полностью занят. И кем? Юджин добровольно не стал бы сидеть с Намджуном, Тэмином и Джонгом. Значит, поцапались.       Нет нужды уточнять, кто именно. Закатив глаза, Анастасия проходит мимо них. Юджин провожает её взглядом. Краем глаза видит напряжённо сжатые кулаки у Юры и Джуна. Она хмыкает. Ну почему они так себя ведут?       Девушка поднимается на сцену. Зал невольно погружается в тишину. Все давно уяснили — если кто-то из постоянных местных звёзд собирается петь, то ты обязательно получишь эстетическое удовольствие.       Громова подходит к ноутбуку. Так... Icon, Pentagon, Nu'est, Monsta... Всё не то!       Все эти группы, как и многие другие, несомненно, отличные. Но уже давно и для всех стали чем-то самим собой разумеющимся. Да и для неё тоже. Вспомни, что до переезда в Корею ты слушала.       Имеющиеся минусовки откладываются в сторону. Настя выходит в интернет. Хм, у меня слишком много любимых групп. Ладно, не будем шокировать публику металлом. Как на счёт Lumen?       И первая песня, что попадается на глаза — Самый главный человек. Сердце сладко ёкает в груди. Это её любимая песня. Никогда прежде девушка не задумывалась, кому Рустам Булатов её посвятил. А кому посвящу её я?       Отмахнувшись от тревожных мыслей, она скачивает минусовку. Интересно, как в голове держать русский текст, а петь на корейском?       Настя включает музыку. Мелодия льётся из колонок, обволакивая её, вызывая ностальгию, когда она впервые её услышала... Самый главный человек — тот, кто сможет полюбить, Тот, кто сможет защитить, кто захочет рядом быть. Самый главный человек — кого можно полюбить, Кого нужно защитить, тот, с кем стоит рядом быть. — Она тогда зашла в комнату к брату. Стань для меня самым главным, Стань для меня самым светлым, А иначе я сгорю И рассыплюсь серым пеплом. — Ярик был в компании друзей. И они как раз слушали эту песню. Она её зацепила. Она еще раз запретила мне упасть в чужую грязь. Я хотел пройти короче, но мне сказали: 'Нет! Не лазь." Я — приверженец простого, не хочу в любовь играть. В ней так много всего злого, а мы можем просто знать: Ты стал для меня самым главным, Ты стал для меня самым светлым, И я буду кем угодно, Но не буду серым пеплом. — Непроизвольно её взгляд останавливается на Намджуне. Хочется отвести, да не получается. Слишком притягательна его улыбка в этот момент. И ямочки... Ты стал для меня самым главным, Ты стал для меня самым светлым, И я буду кем угодно, Но не буду серым пеплом.       Музыка затихает. Настя переводит дыхание. Несколько секунд царит тишина, а после взрыв аплодисментов. Зрители отошли от потрясения. Таких песен им ещё не приходилось слышать.       Девушка невозмутимо спускается и идёт к столику девчонок, даже взгляда не бросив на юношей. — Чья это песня? — спрашивает Дженни, которой явно понравилось выступление. — Группы Lumen. А песня называется Самый главный человек. — Довольно улыбается Анастасия. — Что, понравилась? — Ещё как! — энергично кивает головой Лиса. — Это русская группа? — интересуется Розана. — Ага. У них очень много интересных песен. — Стася, что за группа? — с соседнего столика спрашивает Минхо. — Песня крутая. — Группа Lumen. Русская рок-группа. — Громова с удовольствием отмечает, что ребятам выбранная ею песня приглянулась. — Рок? Я люблю рок. — Улыбается Кибом. — И металл? — лукаво ухмыляется Анастасия. — Ты слушаешь металл? — удивляется Ки. — Я — да! — гордо выдаёт Громова. — Rummstein... — Всё, я понял. — Смеётся Кибом. — Не продолжай.

***

— Посмотрим дораму? — предлагает Вика, усаживаясь поудобнее на кровати со своим ноутбуком. — Смотри одна. — Откликается Настя, расчёсывая волосы. — Я обещала Яне сегодня вечером написать. — Ну и ладно. — Виктория, даже не обидевшись, открывает браузер. — Посоветуй, что посмотреть. — Я похожа на эксперта по дорамам? — Анастасия кладёт расчёску на тумбочку и берёт ноут. — Легенда синего моря. — Спасибо. — Мило улыбается младшая.       Старшая снисходительно хмыкает. — Эй, тут двадцать серий! — возмущается Вика. — Нельзя было предложить какую-нибудь полнометражку? — Ты попросила, я предложила. — Несколько раздражённо говорит Настя. Забравшись под одеяло, она тут же открывает почту. — Всё, отстань, я занята. — Привычка постоянно проверять свою почту появилась не так давно. Она обнаруживает письмо. No name. Неужели?       Открывает послание. Этот инкогнито раздраконил её любопытство, а потом оборвал повествование на самом интересном месте. Заглох на несколько дней и вот снова пишет. Что же он пишет? Тайна номер один — твоя жизнь расписана буквально по часам в ежедневнике твоего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.