ID работы: 7448398

Как можно было так вляпаться?

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 964 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прости, моя любовь...

Настройки текста
Примечания:
Автор. — Это надо прекращать! — решительно заявляет Дженни, нервно вышагивая перед друзьями.       После репетиции Анастасия сразу же ушла в архив, а Намджун заявил, что пойдёт домой. Остальная Элита собиралась в клуб. Но погода сегодня тёплая, поэтому планы поменялись, и ребята пришли в любимый парк. Фонтан сейчас не работает, но красота этого места всё равно не тускнеет. — И как мы это сделаем? — спрашивает Юнги, скрестив руки на груди. — Они сегодня крупно поссорились. — Мы должны что-то придумать! — глаза Дженни лихорадочно блестят. — Мы же собирались их помирить. — Да, но это было до того, как они поругались. — Произносит Ки. — Мы доведём дело до конца. — Убеждённо говорит Хосок, провожая глазами Дженни, которая вновь прошлась туда-сюда. — Они наши друзья. — Может, нам всё-таки не стоит вмешиваться? — задумчиво выдаёт Тэмин.       BTS недовольно на него смотрят. Блондинистый вокалист SHINee пожимает плечами. — Я не против, чтобы они встречались. Но если Стася и Джун сами этого не хотят... — С чего ты решил, что они этого не хотят? — возмущённо спрашивает Чонгук, вскакивая на ноги. — Просто Тэмин всё ещё немного ревнует. — По-доброму усмехается Джин, обмениваясь взглядами с Джису. — Это неправда. — Хмурится Тэмин. — Я просто не вижу смысла настаивать. — А я думаю, что мы можем попробовать их подтолкнуть. — Произносит Джонг.       Вика улыбается. — Блинг, мне нравится твоя идея. — Она целует своего парня в щёку. — Ого, Джонг, да ты гений. — Насмешливо говорит Минхо. — Может, ты и план придумал? — Тут думать нечего! — восклицает Джонг. — Пойдём все вместе куда-нибудь, а потом оставим их наедине. — О да, отличный план. — С сарказмом говорит Розана. — И как мы его осуществим? — А это мы берём на себя. — С улыбкой отвечает Джинки. — Кто это "мы"? — с подозрительностью в голосе спрашивает Лалиса, поглядывая на Чимина. — Мы — это мы, Лисёнок. — Рыжеволосый взглядом обводит парней. — А девушки могут ни о чём не беспокоиться. — Не дождётесь! — воинственно восклицает Дженни. — Мы в стороне не останемся. — Не сбрасывайте нас со счетов. — Добавляет Вика.       Ещё немного поболтав, Элита расходится.       Джонг провожает Викторию до общежития. Девушка не спешит заходить в здание, продолжая держать парня за руку. Она в задумчивости смотрит на сцепленные пальцы. — Тори, о чём ты думаешь? — спрашивает Ким, приподнимая пальцами свободной руки её подбородок. — Пустяки. — Она улыбается. — Блинг, я пойду.       Джонхён отпускает её. Вика идёт к двери, потом останавливается, будто что-то забыла, разворачивается и возвращается к своему парню. Обнимает за шею и целует. Он заключает её талию в кольцо своих рук. Мурашки бегут по коже обоих, не разбирая, на чьём теле были с самого начала. Поцелуй всё не прерывается. Воздуха уже катастрофически мало. Только спустя несколько быстрых биений сердца они всё же отпускают друг друга. — Теперь пока. — Сбивчиво произносит Виктория, вбегая в общагу. — Пока. — Доносится тихое вслед.       Тиен неодобрительно на неё смотрит, но Вика успешно игнорирует девушку с ресепшена. Она поднимается на второй этаж, уверенная, что сестра уже пришла. Но младшая Громова просчиталась: дверь в их комнату заперта. Чертыхнувшись, девушка возвращается в холл.       Виновато улыбнувшись, делает поклон, извиняется за поздний приход. Поворчав, Тиен отдаёт ей ключ. Поблагодарив, Вика направляется в комнату.       Переодевшись в пижаму, берёт из холодильника бутылку гранатового сока и ореховую пасту, а из шкафа — булочку с кунжутом. Сестра неизвестно, когда придёт, а она жутко голодная. Усевшись на кровать, щедро обмазывает булочку пастой. Наливает в стакан сок.       Откусив немного, берёт с тумбочки ноутбук и заходит в ВК. Но, как назло, никого из девчонок нет в сети. Вздохнув, включает дораму.       Её хватает только на одну серию. Убрав всё по местам, Вика ложится спать, так и не дождавшись сестру.       У неё вошло в привычку просыпаться по будильнику Насти. И пока та готовит завтрак, младшая Громова неторопливо встаёт, идёт в ванную, моет чёлку, если нужно, а необходимость возникает через каждые два дня, а то и один, наносит макияж. Затем одевается, и сёстры садятся завтракать. Но сегодня что-то идёт не так.       Она просыпается без помощи Monster. Будто какой-то толчок заставляет пробудиться. Девушка резко садится, смачно зевает. Кровать сестры заправлена, её самой в комнате нет. — Где она ходит? — бормочет Виктория, беря в руки телефон, чтобы посмотреть время. — Ого, уже восемь!       Громова откладывает телефон и встаёт с кровати. Нужно собираться в школу. Да где же носит Настю? В ванной её нет. Вика даже не потрудилась постучать, просто открыла дверь. Ванная комната встретила её темнотой. Хмыкнув, девушка включает свет, быстро чистит зубы и умывается. Немного туши, блеск для губ. Всё, она готова.       Следующий пункт — переодеться в школьную форму. Заправив рубашку, она решает позвонить сестре. Но Настя не отвечает. Виктория чертыхается. — Ну не в кухне же она!       Вздохнув, направляется на кухню. Но и здесь сестры нет. — Пофиг, я иду в школу.       В холле бросает короткое приветствие Тиен, отдаёт ключ и выходит из общежития. — Странно, что Блинг ни разу не позвонил.       Это немного расстраивает. Обычно они списываются или созваниваются во время сборов. А сегодня он будто про неё забыл. Ну и ладно. Не буду на него обижаться. Всё равно увижу его в школе.       Виктория заходит в гардеробную, оставляет пальто и через холл направляется к лестничному пролёту. На фоне звучит Ikon My Type, одна из любимых ею песен этой группы. В мыслях подпевая, Громова заходит в кабинет литературы. — Привет, Вика!       Тэхён широко улыбается и машет ей рукой. Вика садится рядом с Ви. — Привет, Ви. — Как у тебя дела? — спрашивает юноша. — Почему такая хмурая? — Я не хмурая. — Возражает она, растягивая губы в улыбке. — Видишь? — Ага, вижу. Твою фальшивую улыбку вижу. — Парирует Тэхён, внезапно посерьёзнев. — Что случилось? Джонхён тебя обидел? — Ви, не начинай. — Со вздохом произносит Виктория. — Блинг здесь не при чём. Это всё моя сестра. — А что случилось с Настей? — недоумённо спрашивает Тэхён. — А то ты не помнишь, что они с Джуном поругались вчера вечером!       Ребята слышали немного. Но и этого хватило, чтобы понять: Анастасия и Намджун снова не ладят. И, что важнее, Элита не в курсе, что делать. — Не переживай, мы что-нибудь придумаем. — Ви ободряюще сжимает её плечо.       От этого жеста по телу разливается спокойствие. Действительно, всё будет хорошо. Её сестра с Намом столько раз ссорились. Потом мирились. Снова ругались. Потом вели себя странно, будто пришли к согласию, но таким мудрённым способом, что им становилось неловко.       К их парте подходят Лалиса, Дженни, Чимин и Чонгук. — Как там нуна? — спрашивает Лиса. — Надеюсь, у неё всё хорошо?       Вика смотрит на обеспокоенных друзей. И совершенно не понимает, почему они так переживают? — Всё у неё нормально. — С лёгким пренебрежением отвечает Громова. — Она всего лишь поссорилась с Намджуном. Что с ней может быть не так? — Какая ты бесчувственная! — возмущённо восклицает Дженни, картинно размахивая руками. — Она же твоя сестра! — Ещё бы эта сестра дома ночевала. — Бормочет под нос Виктория. — Что ты сейчас сказала? — с любопытством спрашивает Чонгук.       Но звонок заглушает голос Громовой. В класс заходит Пак Шин, и четвёрка макне рассаживается по своим местам.

***

      Во время обеда над столиками Элиты висит купол молчания. Вокруг жужжание голосов, звон посуды, но в кругу их компании тихо. Невольно всё внимание направлено на Настю и Джуна. Девушка сидит за вторым столом вместе с Викторией, Джонгом, Джинки, Тэмином и Ки. А парень находится в окружении Хосока, Юнги, Дженни и сладкой парочки Кимов за первым.       Вика неотрывно смотрит на Анастасию. Та невозмутимо пьёт кофе с хвенсонами. Нашла любимую сладость. Всякий раз их берёт. Ведь ни словом не обмолвилась с младшей сестрой. Как-будто ночевала в общаге, и они вместе пришли в школу. Нет, так дело не пойдёт. Она должна дать объяснения. А со своей совестью Виктория разберётся потом. — Настя, почему ты не ночевала в общежитии? — её вопрос поразил всех, как молния вонзается в сухое дерево.       Громова старшая дёргается, едва не опрокинув чашку. Все ожидаемо направляют на неё взгляды. И молчание за столиками Элиты становится всё более напряжённым.       Серо-голубые глаза прожигают Вику. Сестра ухмыляется, что означает: я специально спалила тебя, чтобы узнать правду. Насте совершенно не хочется говорить о том, что произошло вчера вечером после репетиции. Flashback. Слова песни запомнились быстро. А движения давались легко. BlackPink знатно потрудились, чтобы лидер прониклась атмосферой их выступления. Мэй Юн вскоре отпустила девушек, назначив репетицию на завтра. Настя сразу же отправилась в архив. Лишь бы девчонки не начали расспрашивать о произошедшем в актовом зале. Никаких душевных сил не хватит, чтобы, не дрогнув, спокойно всё рассказать. Она спотыкается на последней ступеньке. Едва успевает схватиться за перила. Колени больно стукаются об пол. Чертыхается. — Неуклюжая. Ужасно неуклюжая. Усмехается. Поднимается на ноги. Колготки на коленях порваны, на одной побежала длиннющая стрелка. — Айщ, почему мне так не везёт? — Громова медленно идёт к лестнице, ведущей на нулевой этаж. — Я ненавижу эту школу. Заходит в архив и включает свет. Обречённым взглядом окидывает стеллажи. Сегодня ей предстоит работа с грамотами. Не так уж плохо. — На это не уйдёт много времени. По крайней мере, в этот раз никто не будет мешать. Настя ставит стул возле второго от двери стеллажа слева, становится на него и берёт несколько папок с самой верхней полки. — Нам нужно поговорить. Девушка едва не роняет свою ношу. Голос Намджуна неожиданно звучит в полной тишине архива. — Нам не о чем разговаривать. — Холодно произносит она, уняв кипящие внутри эмоции. — Уходи. Я не хочу слышать твой голос. — Потому что он противный? — едко говорит Джун, складывая руки на груди. Потому что он завораживающий. — Думай, что хочешь. — Анастасия спускается на пол и подходит к столу. Кладёт на него папки. — Я сказала, уходи. Она возвращается и берёт стул. — А ты мне не указывай. — Ледяной тон его голоса бросает в дрожь, а пальцы, случайно коснувшиеся её, обжигают. — Поговори со мной.       Они смотрят друг другу в глаза, держа злополучный стул такой крепкой хваткой, что при всём желании невозможно разжать. Серо-голубые глаза полыхают огнём, а карие подёрнуты льдом. — Отпусти. — Тихо просит она, опустив взгляд.       Он не двигается с места, не сводит с неё глаз. — Я сказала, отпусти. — Огонь во взгляде горит ярче, а в голосе ясно звучит приказ. — Не указывай мне. — Фраза веет ледяным холодом. — Зачем ты пришёл? — разом потеряв контроль, Настя отпускает стул. — Ты мне мешаешь. — А когда было по-другому? — ярость появляется в голосе Джуна.       Стул с грохотом падает на пол. Юноша в считанные секунды сокращает между ними расстояние и, схватив за плечи, впечатывает девушку в стеллаж. Взгляд выдаёт намерение. Причём конкретное. Но Громова не позволяет себя поцеловать. Биение сердца, и Джун получает хлёсткую пощёчину.       Опешив, парень отпускает её. Щека нещадно горит от удара. Настя поправляет волосы. — Уходи.       Намджун, одарив её гневным взглядом, покидает архив. Устало выдохнув, Анастасия без сил опускается на колени. — Я заснула в архиве. — Произносит Настя, нервным движением заправив прядь волос за ухо. — Опять? — спрашивает Вика, скептически выгибая бровь. — Не опять, а снова. — Сморщившись, поправляет её сестра. — Не уходи от темы. — Недовольно говорит младшая Громова. — Было много работы. — Терпеливо объясняет Анастасия. — Я так устала, что даже не заметила, как уснула. — У меня дежавю, или ты повторяешься? — с сарказмом говорит Виктория. — Намджун, подтверди, что она это уже говорила.       Младшая Громова бросает взгляд на Джуна, чуть отклонив голову вбок. Блондин смотрит на неё, но молчит. — Если не хочешь, не верь. — Произносит Настя, поднимаясь на ноги.       Она уходит из столовой, не допив кофе. На её место тут же садится Эмико. — Вот это скорость. — Присвистывает Кибом. — Не успела Стася уйти, как ты уже тут. — Помолчи, Кибом. — Строго говорит Вэй. — Линна сегодня счастливая, как никогда. И этому есть объяснение. Да, Кибом? — она кидает многозначительный взгляд на Ки. — Вы что-то знаете, да? — прищуривается Джонг, подозрительно поглядывая то на одного, то на другую. — Да. — Утвердительно произносит девушка. — Кибом должен был рассказать. — Точно. — Говорит Ки. — Вот только я не решился. — Что ты должен был нам рассказать? — требовательно спрашивает Розана с третьего столика. — Обсуждайте без меня. — Произносит Намджун, вставая. — Меня не интересуют эти девушки. — Ты как раз и должен это услышать! — кричит вдогонку Кибом.       Джун пропускает его слова мимо ушей, покидая столовую. — Что мы должны услышать, в конце концов? — нетерпеливо восклицает Лалиса.       Ки рассказывает о том, что они с Эмико подслушали в Резиденции. Элита шокированно переглядывается. — Поэтому они ругались вчера? — наконец произносит Джису, обманиваясь с Джином тревожными взглядами. — Похоже на то, Принцесса. — Мы теперь ничего не сможем сделать? — обречённо спрашивает Лиса, ища ответ в глазах Чимина. — Не знаю, Лисёнок. Всё так сложно. — Всё очень просто. — Возражает Тэмин. — Либо они помирятся, либо нет. — Чимин прав. — Откликается Юнги. — У них не может быть всё просто. Всегда есть препятствия. — Но кое-что мы можем сделать. — Загадочно произносит Джинки.

***

      Репетиция в самом разгаре. SHINee разучивают движения танца, BlackPink отрабатывают синхрон с лидером, а BTS в качестве моральной поддержки сидят на скамейке. — Вы хорошо поработали. — Удовлетворённо говорит Мэй Юн, выключая музыку. — На сегодня всё. Завтра я вас не собираю, праздник всё же. Но в воскресенье готовьтесь работать до последней капли пота. — И крови. — Тихо добавляет Минхо, когда преподаватель по вокалу и танцам скрывается в тренерской. — Кстати, на счёт завтра. — Голос Чимина наполнен лукавыми нотками. — Мы с парнями приглашаем вас, наших любимых девушек, в одно особенное место. — И что же это за место? — с невинной улыбкой спрашивает Лиса, медленной походкой направляясь к рыжеволосому юноше. — А это секрет. — Подмигивает Пак. — Так нечестно! — обиженно восклицает Манобан, поджав губы. — Чим, ну скажи! — Прости, Лисёнок, не могу. — Разводит руками Чимин. — Завтра всё и узнаешь. — Встретимся в одиннадцать в нашем парке. — Произносит Минхо, избегая взгляда Розаны. — Я не пойду. — Говорит Настя, вешая сумку на плечо. — Мне жаль, но у меня много работы в архиве. — Но без тебя праздника не получится. — Возражает Дженни. — Простите, ничего не получится. — Виновато улыбается Настя.       Бросив напоследок взгляд на Джуна, лидер BlackPink уходит. — Ничего не поделаешь. — Ровным, не вырадающим никакие эмоции голосом говорит Намджун. — До завтра.       Элита напряжённо переглядывается. — Мы предполагали такой исход. — Произносит Джинки. — Все помнят план? — Конечно. — Кивает Джису. — Мы с девочками поможем лидеру в архиве, чтобы освободить её завтра от работы. — Кстати, мы можем уже идти. — Дженни смотрит время на телефоне. — Сейчас подходящий момент. — Тогда чего мы ждём? — спрашивает Вика.

***

      Настя заканчивает последние пять папок с грамотами, расставив их на нижней полке. С тоской оглядывает нетронутые три стеллажа. — Может, оставить их на завтра? — Привет, нуна!       BlackPink всем составом заходит в архив. — Такая маленькая комната. — Разочарованно тянет Лалиса, оглядывая помещение. — Что вы тут делаете? — спрашивает Анастасия, поднимаясь на ноги. — Пришли помочь. — Улыбается Джису, поставив сумку на пол. — Чтобы ты завтра пошла с нами. — Это плохая идея. — Хмурится лидер. — Вам лучше пойти домой. — Чтобы ты опять заснула здесь? — ехидничает Вика. — Ты специально с ошибкой говоришь? — морщится Настя.       Виктория в ответ показывает язык. — Возражения не принимаются. — Безапелляционно заявляет Розана, уверенно подходя к крайнему левому стеллажу. — Отсюда начнём? — она пальчиком указывает на него. — Я собиралась заняться тем, что напротив. — Говорит лидер, оглядывая решительно настроенных девчонок. — Вы точно этого хотите? — Да! — хором произносят они. — Хорошо. Тогда приступим.

***

      Джису просыпается от мелодии рингтона. Зевая, она рукой нашаривает телефон на тумбочке, отвечает на звонок, вновь закрывая глаза. — Алло. — С добрым утром, Принцесса. — Оппа? Ты чего так рано звонишь? Мы же в одиннадцать встречаемся.       Девушка зевает. — Я знаю. — Усмехается Джин. — В одиннадцать мы встречаемся всей компанией. Я хочу погулять с тобой. — Вдвоём? — лукаво спрашивает девушка, окончательно проснувшись. — Ага. Давай встретимся в девять? — Хорошо.       Джису кладёт телефон на тумбочку и встаёт с кровати. Подходит к шкафу, распахивает дверцы. — Что надеть?       Она направляется к окну и открывает его. Свежий воздух проникает в комнату. — Довольно тепло.       Возвращается к гардеробу. — Можно выбрать платье.       Есть одно подходящее. А к нему новые голубые кроссовки. Волосы Джису собирает в высокий хвост. Лёгкий макияж, и она готова.       Накинув джинсовый тренч, выходит из дома и направляется на остановку. Автобус подъезжает через несколько минут. Джису садится на первое сидение сразу за водителем.       Лёгкая улыбка красуется на её губах, а мысли крутятся вокруг Джина. Зачем он позвал на прогулку так рано? Насколько она знает, мальчики подготовили для них общий сюрприз. Что же задумал оппа?       Девушка выходит на нужной остановке. Пишет сообщение Джину. Я приехала. Ты где?       В качестве ответа он присылает фото беседки. Джису усмехается, узнав место, где они однажды сидели, пили горячий шоколад и говорили обо всём на свете.       Внутри всё так сладко отзывается на воспоминания. Мысленно подбодрив себя, девушка заходит в беседку.       Джин оборачивается к ней. — Привет, Принцесса.       В руках он держит пакет розового цвета. — Я не мог ждать до одиннадцати, поэтому пригласил тебя пораньше, чтобы подарить вот это.       Джису с улыбкой принимает пакет. В нём лежит белый шоколад, так ею любимый. С ним соседствует скетчбук цвета мятного мороженого с цветущей сакурой на обложке и набор грифельных карандашей.       Сияющие карие глаза поднимаются на довольное лицо парня. — Я знал, что угадал с подарком. — Самодовольно говорит Джин.       Джису со смехом обнимает его.

***

      Лалиса проклинает тот день, когда согласилась встречаться с Чимином. Если бы тогда она знала, что Пак любит утренние сюрпризы, она бы ни за что не сказала да.       Манобан фыркает, открывая дверь кофейни. Чим машет ей рукой с дальнего столика у окна. Девушка направляется к нему. — Чим, в следующий раз назначай свидания хотя бы часов на десять. — Непререкаемым тоном произносит она, садясь напротив. — И я рад тебя видеть, Лисёнок. — Со смешком говорит Чимин. — Зелёный чай с мелиссой? — Пожалуй. — Смягчившись, отвечает Лиса.       Юноша встаёт и идёт к барной стойке. Девушка оглядывает зал. Кроме них, посетителей нет. Разумеется, кто в здравом уме посещает кофейни в такую рань?       Чимин возвращается с двумя чашками чая. Лалиса с улыбкой вдыхает аромат горячего напитка. Подув, делает маленький глоток. Прикрывает веки. — Чай только что спас тебя от скандала. — Усмехается девушка, глядя на рыжеволосого. — А что ты скажешь об этом?       Лиса опускает взгляд на небольшую коробочку, которую рыжеволосый юноша поставил перед ней. Она берёт в руки подарок. Развязывает ленту и снимает крышку. Внутри лежит кулон. Глаза Манобан широко распахиваются. — Маховик времени! — Лалиса едва не визжит от восторга. — Как ты узнал, что у меня его нет? — Интуиция. — Загадочно улыбается Чимин.

***

      Розана была немного удивлена, когда Минхо предложил встретиться в десять. Заинтригованная, она подходит к фонтану в их парке. — Привет, Рози. — На губах парня играет улыбка. — Привет. — Произносит Роуз, оглядывая Минхо. — У меня для тебя подарок. — Говорит Чхве, снимая с плеч рюкзак. — Какой? — заинтересованно спрашивает девушка, наблюдая, как юноша расстёгивает молнию и достаёт последний альбом и лайстик Seventeen.       Пак с благоговением во взгляде принимает подарок. — Минхо, ты не поверишь, но я вчера чуть не купила этот альбом. — Она смотрит на парня, широко улыбаясь. — Но одна нахальная девчонка успела раньше. Спасибо!       Розана порывисто обнимает Минхо. Юноша отвечает на объятия. — Тебе нравится мой подарок?       Девушка отстраняется и смотрит ему в глаза. — Нравится.

***

      Вика даже подумать не могла, что проснётся в семь утра. Девушки вчера допоздна помогали лидеру в архиве. Все безумно устали, но остались довольны результатом своих трудов. По крайней мере, у Насти больше нет веских причин не пойти с ними.       Зевнув, Виктория встаёт с постели и направляется в ванную. Сегодня отличный день, чтобы помыть чёлку.       Когда она вновь появляется в комнате, слышит громкую вибрацию своего телефона. Нахмурившись, девушка подходит к тумбочке и берёт мобильный. — Блинг? — изумлённым шепотом произносит она. — И зачем ты мне звонишь в такую рань?       Вика выходит в коридор и отвечает на звонок. — Блинг, ответь мне на один вопрос: ты подумал, прежде чем звонить? — недовольно говорит Громова, облокотившись спиной на стену. — О чём? — недоумённо спрашивает Джонг. — Например, о том, что я могу спать в это время. — Отвечает девушка. — Но ты же не спишь. — С усмешкой произносит юноша. — Тори, я так соскучился, что проснулся с мыслями о тебе. — Как мило. — Умеет же парой фраз умаслить! — И всё-таки, почему звонишь так рано? — Выйди из общежития. — Зачем? — Узнаешь.       И отключается. Девушка, моргнув, смотрит на экран телефона. Что задумал этот парень? Вика заходит в комнату и подходит к шкафу. Снимает с вешалки пальто. — Надеюсь, я не пожалею об этом.       Она спускается на первый этаж. На ресепшене сегодня не Тиен, а Гёнхи. Парень спит сидя, облокотившись локтем на стойку. Хихикнув, Вика выходит на улицу. Но Блинга поблизости не видно. Недовольно цокнув, пишет сообщение парню. И где ты?       Ей приходит краткий ответ. В парке.       Вздохнув, Виктория направляется в парк. Долго искать не пришлось.       Джонг подходит к ней со спины, обнимает, прижимая к себе. — С днём влюблённых, Тори. — Шепчет в самое ухо.       По коже девушки бегут мурашки. Она поворачивается к нему, обвивая талию. — Спасибо.       Простояв так некоторое время, глядя друг другу в глаза, парочка разжимает объятия. — Ты пришёл сюда только для того, чтобы обнять меня? — усмехнувшись, спрашивает Громова. — Нет. — С хитрющей улыбкой отвечает парень, вытаскивая из рюкзака подарочный пакет. — Ещё я принёс вот это.       Виктория принимает подарок. Она достаёт из пакета фотоальбом. Вопросительно изогнув бровь, открывает его. — Ого!       В этом альбоме собраны фотографии с их свиданий: совместные, которые были сделаны случайными прохожими, селфи и индивидуальные. Вика поднимает на Джонга искрящиеся восторгом глаза. — Невероятно! Ты собрал в этом альбоме все наши фото! — Ну, не все. — Произносит Джонхён. — Я не стал распечатывать неудачные селфи. — Не важно. — Отмахивается Тори, целуя его в щёку. — Это потрясающий подарок. — Я рад, что тебе понравилось.       Поговорив ещё немного, ребята прощаются. Джонг напоследок целует Тори, пообещав, что в одиннадцать они обязательно встретятся. И этот день будет незабываемым в её жизни.       Девушка тихонько открывает дверь в комнату. Сестра ещё спит, явно не собираясь рано вставать.       Вика берёт ноутбук и с комфортом устраивается на кровати. Сначала листает ленту ВК. Потом смотрит клипы айдолов, вышедшие недавно. А затем включает сериал.       В десять срабатывает будьник Анастасии. Та с явной неохотой просыпается и выключает Monster. Зевая, садится на постели. Долго и с удовольствием потягивается. — Доброе утро. — С ехидной улыбкой произносит Виктория. — Выспалась? — Ага. — Отвечает Настя, спросонья не заметив откровенного сарказма в тоне сестры. — А ты? — Да.       Под пристальным взглядом Вики, старшая Громова подходит к шкафу и берёт из него штаны и футболку. Переодевшись, направляется на кухню, чтобы приготовить завтрак.       Поев, девушки собираются на встречу с друзьями. Вика долго не могла выбрать между юбкой и платьем. Победило первое.       Настя вообще не стала заморачиваться, выбрав чёрные кожаные шорты и красную клетчатую рубашку. — На улице сегодня тепло. — Сообщает Виктория, надевая бомбер. — Аномально тепло для начала весны.       Анастасия молча выбирает кардиган. И её будто током ударяет. Это его кардиган. Затем она одёргивает себя. Тем лучше. Если он захочет, может забрать его.       Кивнув самой себе, Настя расчёсывает волосы. Чёрные армейские ботинки завершают образ.       Вика надевает кеды, и сёстры выходят из комнаты.       Весна и правда радует тёплым воздухом и ярким солнцем. До места встречи добираются на автобусе. Они бы с удовольствием преодолели этот путь пешком, но времени на это требуется больше, чем у них есть.       В парке уже все собрались. Девушки, сбившись в кучку, хвастаются подарками. Дженни тоже получила свой: книгу о k-rock от Хосока и Юнги. — Мой подарок самый лучший. — Громко произносит Виктория, чтобы парни тоже услышали. В особенности, Блинг. — Альбом с нашими фотографиями, сделанными на свиданиях.       Подруги дружно восторженно ахают, когда младшая Громова демонстрирует альбом. Джонхён самодовольно улыбается. — А теперь наших девушек ждёт сюрприз. — Загадочно говорит Чимин.       Девчонки заинтересованно переглядываются. — Какой сюрприз? — спрашивает Дженни. — Увидите. — Подмигивает Хоби.       Элита направляется прочь из парка.       Какого же было удивление BlackPink, когда парни привели их в парк развлечений Lotte world. — Ну что, девчонки, готовы повеселиться? — усмехается Кибом. — А то! — произносит Розана.       Едва оказавшись внутри, Элита разбивается на парочки и группки, разбредаясь кто куда. Настя понять не успела, как осталась одна. — Отлично. — Недовольно бормочет она. — Бросили меня.       Смирившись, девушка идёт прямиком в торговый комплекс Lotte world mall. — По магазинам пройтись, что ли?       Но шопинг сегодня не радует. В груди всё больше растёт обида. Зачем вообще было помогать с работой, чтобы потом в самый разгар праздника бросить? А ещё эти парочки, которых слишком много развелось... Проходят мимо, такие счастливые, что хочется одной лишь фразой испортить им настроение.       Настя одёргивает саму себя. Прекрати. Если у тебя всё плохо, это не значит, что и у других должно быть также. Она поднимается на следующий этаж. Здесь уже не магазины, а настоящая зона отдыха. Есть кофейни и рестораны, а в самом центре сцена, которая собрала внушительную толпу зрителей. Ведомая любопытством, подходит ближе.       На сцене пять парочек. Девушка фыркает. Разворачивается, чтобы уйти, но врезается в человека. — Какая же ты не внимательная, Ана.       Она поднимает глаза на Намджуна. В его взгляде холод, а голос равнодушный. — Мог бы и предупредить, что находишься рядом. — Внезапно разозлившись, выпаливает Громова.       Все эмоции, что скопились в душе, выплёскиваются наружу. Весь негатив, что жжёт изнутри, мешая наслаждаться праздником жизни. А Джун масло подливает в огонь своим холодом и равнодушием. Ана сжимает кулаки и с вызовом на него смотрит. — Нужно смотреть, куда идёшь. — Голос парня наполняется льдом. — В данном случае виноват ты. — Парирует она. — Ты стоял сзади, видел меня. Ты должен был меня предупредить. — Ничего я тебе не должен. — Эй, ребята! — к ним подходит какой-то парень. — Нам нужна ещё одна пара. — Мы не пара. — Резко говорит Громова. — Полностью с ней согласен. — Цедит сквозь зубы Намджун. — Вы так мило ругаетесь. — Расплывается в улыбке незнакомец. — Серьёзно, для конкурса нужна ещё одна парочка. А вам — расслабиться. А то пугаете всех своей напряжённостью.       И, не слушая возражений, хватает обоих за руки и тянет к сцене сквозь толпу людей. Ана и Нам слишком ошарашены настойчивостью парня, чтобы сопротивляться. Поднявшись на сцену, незнакомец берёт микрофон и поворачивается к зрителям. — Всем привет! — начинает он. — Меня зовут Киён, и я рад приветствовать вас!       Толпа одобрительно гудит и хлопает в ладоши. Настя с недоумением во взгляде смотрит то на Киёна, то на зрителей, то на парочки на сцене. Все настроены на позитив и предвкушают, что будет дальше. Только она и Джун не расположены веселиться и участвовать не понятно в чём. — Сегодня день влюблённых, и по этому случаю мы организовали несколько конкурсов для парочек. Их ждёт целый ряд заданий. Победители получат бесплатный мастер-класс по изготовлению парных колец.       Настя морщится. Потрясающий приз! Не нужны ей парные кольца. — Если ты думаешь специально проиграть, то не надейся. — Шипит ей на ухо Намджун. — Ещё чего! — шёпотом восклицает она. — Я не собираюсь проигрывать! — Итак, первое задание! — ведущий обращается к участникам. — Вы должны придумать себе имя. Да, вы не ослышались. Имя вашей пары. Минута на размышления... Время пошло! — Что за глупое задание! — пренебрежительно говорит Настя, подняв взгляд на Джуна. — Есть идеи? — АнаДжун. — С каменным лицом произносит Ким. — Ты серьёзно? — Абсолютно. — Минута прошла. — Провозглашает Киён и подходит к первой паре.       Низенькая блондинка и высокий шатен. Девушка одета в стильный спортивный костюм, а её спутник — в чёрные джинсы и голубую толстовку. — Начнём с вас. — Меня зовут Лиён, а моего парня — Мёнвон. А вместе это звучит, как ЛиНвон. — И это здорово звучит. — Одобрительно произносит ведущий. Написав на двух карточках название пары, с помощью булавок прикалывает к одежде ребят.       Он подходит к следующим участникам: черноволосому юноше и девушке-шатенке. На этот раз отвечает парень: — Моё имя — Мунсу. Мою девушку зовут Джинхо, а вместе — ДжинСу. — Прекрасно. Я иду дальше.       Следующая парочка: блондин Донгиль и брюнетка Мэй. МэНгиль. Странное сочетание, но милое. — Я перехожу к паре номер четыре.       Рыжеволосая Джунг и брюнет Хвасын. — ДжуСын. — В унисон произносят они.       Пятая парочка представилась, как СольГи: Сольха плюс Хёнги. — И, наконец, пара номер шесть. — Киён подходит к Насте и Джуну. — АнаДжун. — Говорит девушка. — Я Анастасия, он — Намджун.       В итоге все пары имеют карточки с именами. — Отлично! А теперь второе задание, для разогрева.       На середину сцены ставят два стола, один завален цветами, а другой — лентами и упаковочной бумагой. — Конкурс называется "Букет для любимой". Парням предстоит за пять минут собрать букет. Главное не скорость, а внимание. Это задание не оценивается.       Парни подходят к столам, а девушки остаются на своих местах. — Итак, я засекаю время. Поехали!       Намджун оглядывает цветы. И как ему составить букет? Он никогда этим не занимался. Остальные участники уже начали. Джун помнит, что Ана любит пионы. Она сама однажды это сказала. И такие цветы тут есть. Ярко-малиновые, с крупными бутонами. Ему удаётся собрать букет из семи пионов. Для украшения он использует серебряную фольгу и обвязывает голубой лентой. — Время окончено! — провозглашает Киён. — А теперь подарите букет любимым.       Намджун замирает на биение сердца. А вдруг она не примет? Но тут же решительно идёт к ней. Её глаза наполнены изумлением, когда она берёт в руки букет. — Почему пионы? — Это твои любимые цветы.       Джун не смотрит на неё. — Спасибо. — Тихо говорит она, зарываясь носом в букет. — Теперь конкурсы будут сложными. И мы будем отсеивать участников. — Произносит Киён, когда девушки немного успокоились. — От вас потребуется совместная работа.       Ана и Нам переглядываются. Сложно будет работать вместе после произошедших событий между ними. Но в глазах обоих горит решимость выиграть. Как тогда, на литературном конкурсе. — Следующее задание называется "Найди меня". Суть его заключается в том, что вы с завязанными глазами постараетесь найти свою пару. Кто справится с этим последним, отсеется.       Пока ведущий говорит, на сцену поднимается несколько помощников. Они забирают букеты и завязывают участникам глаза плотной широкой повязкой.       Оказавшись в полной темноте, Настя начинает нервничать. Да, она знает, что это ненадолго. Она не ослепла, просто временно лишена зрения. Громову берут за руку и куда-то ведут. Видимо, участников перемешивают, чтобы дезориентировать. Затем они останавливаются, и её отпускают. Девушка напрягает слух. И улавливает голос ведущего. — По моему сигналу вы начнёте свои поиски. Три, два, один!       Анастасия так и остаётся стоять на месте. Кто-то касается её, но после быстро отпускает, явно допустив ошибку. Если я не сдвинусь с места, Намджуну будет трудно меня найти. Мы оба должны постараться.       Глубоко вдохнув, она делает шаг. Затем ещё шаг. И ещё. Рука касается чужого плеча. Ошибка. Это не Джун. Слишком низко. Скорее всего, одна из участниц. Настя поворачивается вбок и делает ещё пару шагов. Врезается в кого-то. Это парень. Он одет в кожу, судя по материалу, который ощущают пальцы. А Джун точно не в коже. Идём дальше.       Снова её ждёт неудача. Ей попалась девушка. Кто-то запутывается в её волосах. Она останавливается, чтобы помочь бедняге освободиться от пут. Настя касается руками волос, распутывая пряди. И натыкается на чужие ладони, которые, оказавшись на свободе, тут же переплетают пальцы с её. — Ана? — Да, Джун.       Они снимают повязки свободными руками. Свет бьёт по глазам. Проморгавшись, девушка чётко видит лицо Намджуна. Его губы на миг приподнимаются в улыбке. — АнаДжун первые! — провозглашает Киён. — Отойдите к краю сцены, чтобы не мешать остальным. Будем ждать следующую пару.       Джун отпускает её руку и идёт к краю сцены. Настя за ним. Как так вышло, что они справились раньше других? Случайность? Или закономерность? В любом случае, они всё ещё в игре. Но есть ли гарантии, что с остальными заданиями они так же легко справятся?       Вторые справились Сольги. Следом за ними — ДжинСу. Далее ЛиНвон. Пятые ДжуСын. И последние МэНгиль. — К сожалению, МэНгиль покидают нас. — Произносит ведущий.       Парочка синхронно пожимает плечами и спускается со сцены, ничуть не расстроившись. — У нас остаётся ещё пять пар. И для них следующее задание: "Порази меня". Участникам даётся десять минут, чтобы придумать короткое выступление: спеть песню, продекламировать стихотворение или показать небольшой спектакль. Голосовать будут зрители. Время пошло.       Настя и Джун переглядываются. — И что выберем мы? — спрашивает девушка. — Это же очевидно — песню. — Акапельно? — удивлённо восклицает Громова. — У тебя с этим проблемы? — сухо интересуется Намджун.       Она отрицательно качает головой. — Тогда стоит выбрать песню. — Ким достаёт из кармана телефон. Быстро набирает в поисковике название песни. — Как тебе эта?       Анастасия читает текст. Nu'est I'm fine. Она переводит взгляд на парня. — Может, выберем из тех, что уже исполняли? — спрашивает неуверенным голосом. — Это будет слишком просто. — Усмехается Нам, и ей на мгновение кажется, что он оттаял. Но это иллюзия. Прежнее равнодушие возвращается к нему. — Ты же не хочешь лёгкой победы?       Анастасия не отвечает, внимательно читая текст.       Первыми выступают Джусын с декламацией стихотворения поэта Ким Соволь Зов души: — Имя любимой, что так знаменито, Ныне от слуха людского сокрыто, Отклика нет, сколь ее ни зови ты, Имя, что будет вот-вот позабыто, Я называю. Слово, что в любящем сердце лелею, Произнести не умею, не смею. Милой оно предназначено, Милой, чье имя утрачено. Солнце закатное темно-багрово, Скорбная страстность оленьего рева… Стоя один на горе отдаленной, Имя прекрасное снова и снова Я называю. Зовом, тоскою я обессилен, Зовом, тоскою я обессилен, Голос призывный мой слаб, хоть и внятен: Слишком простор для него необъятен. Так постепенно я онемею, Стоя на месте, окаменею. Статуя — ей предназначена, Милой, чье имя утрачено…       Их одаривают аплодисментами и зрители, и участники.       Ана и Нам выступают последними. Я в порядке, всё хорошо. Ты рядом, поэтому у меня всё хорошо. Твой короткий вздох делает меня счастливым. Это чудо, что мы остались вместе в этом месте. *Намджун* Священный мир защитит тебя, тут нет места для боли. Открой дверь и оглянись вокруг, Это же наша утопия. Утопия. *Настя* Дорога ведёт прямо на небеса, сделай только шаг. Запомни этот момент, это наша личная утопия. Я дышу этим ярким светом, моё желание исполнено. *Намджун*       Теперь начинается рэп. Этот длинный красивый путь — наш секрет, Это вечный огонь, который будет продолжать сиять. *Настя*       Снова вокал. Я в порядке, всё хорошо. Ты рядом, поэтому у меня всё хорошо. Твой короткий вздох делает меня счастливым. Это чудо, что мы остались вместе в этом месте. *Намджун* Священный мир защитит тебя, тут нет места для боли. Открой дверь и оглянись вокруг, Это же наша утопия. Утопия. Утопия. *Настя* Видя тебя, я перестаю замечать всё вокруг, Пытаюсь привлечь твоё внимание. Ох, подойди же ко мне. *Намджун* Я дышу этим ярким светом, моё желание исполнено. *Настя*       Теперь рэп. Я обещаю тебе, что всегда буду держать тебя за руку под этим небом. Иди за мной, тут нет места для обмана, Просто продолжай сиять. *Намджун*       И вновь вокал. Я в порядке, всё хорошо. Ты рядом, поэтому у меня всё хорошо. Твой короткий вздох делает меня счастливым. Это чудо, что мы остались вместе в этом месте. *Настя* Священный мир защитит тебя, тут нет места для боли. Открой дверь и оглянись вокруг, Это же наша утопия. Утопия. *Намджун* Многочисленные шрамы и боль... В конце концов слёзы превратятся в цветы, И этот мир зацветёт. И мой бесконечный космос. *Настя* Утопия. Утопия. *Намджун*       Овации не заставили себя долго ждать. Когда все участники выходят на сцену, среди зрителей появляются помощники ведущего с коробками в руках. На каждой написано имя пары. Желающие проголосовать кладут в коробку полоски бумаги, которые им вручили до выступлений ребят.       После подсчёта голосов Киён оглашает результаты. — Меньше всего голосов набрали Сольги. К сожалению, они нас покидают.       Задания следуют одно за другим, пока на сцене не остаются Джунг и Хвасын, Анастасия и Намджун. Ведущий объявляет финальный конкурс. — "Вопросы". Всё просто: я заранее дам девушкам вопросы о них же. Они на них ответят письменно. А вот парни будут отвечать вслух. Я сразу буду сравнивать. Как только кто-то допустит ошибку, проиграет. Приступим.       Девушки довольно быстро справляются с задачей. А вот парням будет сложнее. — Сначала Хвасын.       Парень умудряется ответить практически на все вопросы правильно. И лишь раз ошибся.       Намджун, внешне невозмутимый, внутренне нервничает. Вопросы его ждут другие, и он не знает, сможет ли ответить верно. — Теперь Намджун. Первый вопрос: её любимые цветы? — Пионы. — Не задумываясь, отвечает Джун. — Верно. Какая черта характера, по её мнению, в ней отрицательная?       Несколько секунд на раздумья. — Эмоциональность. — Это был сложный вопрос. Это невероятно, но он ответил верно. Самый близкий ей человек? — Её сестра. — И снова верно.       Ещё ряд вопросов, на которые Джун отвечает правильно. Оказывается, он её очень хорошо знает. На губах парня появляется улыбка. — И последний вопрос: какой у неё главный страх?       Даже думать не надо, Нам прекрасно знает ответ: — Её самый главный страх: быть запертой в тёмной комнате в одиночестве. — И это верный ответ! Победители: АнаДжун!       Приняв поздравления и громкие аплодисменты, Ана и Нам направляются в мастерскую по изготовлению парных колец. Под руководством ювелира, они изготавливают кольца друг для друга.       Анастасия рассматривает кольцо на своём пальце: широкое, серебряное, с примесью других металлов. Сверху чёрным цветом выведено её имя: Ана. У Намджуна такое же, с именем Джун.       Парень и девушка молча идут к выходу. Джин прислал сообщение Джуну. Насте написала Джису. И что мне делать с этим кольцом? Мы не можем носить парные кольца.       Она поворачивает кольцо, пряча своё имя. Не зная, что Джун сделал также.

***

Вернёмся немного назад...       Едва оказавшись внутри, Элита разбивается на парочки и группки, разбредаясь кто куда. Джин ведёт Джису на каток. — Оппа, мы правильно поступили? — спрашивает девушка, плавно скользя рядом с парнем. — Это план Джонга. — Усмехается Сокджин, взяв её за руку. Пара завершает круг. — Но это единственный выход. И теперь всё зависит от них.       Джису вынуждена согласиться. Есть только два варианта развития событий: либо Настя и Джун проведут время вместе, либо они разойдутся. Исход может быть разным.       Проведя ещё некоторое время на катке, сладкая парочка Кимов направляется на аттракционы. — С чего начнём? — спрашивает Джин.       Джису постукивает пальцем по подбородку в задумчивости. — Знаешь, я не хочу на аттракционы. — Заявляет она. — Пойдём в замок Авроры.       Они направляются на Magic Island. В замке много чудесных и красивых мест. Пара гуляет, фотографируется. Через некоторое время девушке звонит Дженни. — Пообедаем все вместе?       Джису и Джин переглядываются. — А почему бы и нет?       Встреча назначена в Lake Pizza. Первыми приходят Дженни с Хосоком и Юнги. Это трио вымоталось на аттракционах. Ребята первым делом соединили несколько столов для их габаритной компании и заказали две больших пиццы. — А пицца не успеет остыть, пока все соберутся? — обеспокоенно спрашивает Хосок. — А мы сделаем селфи и отправим всем. — Заявляет Дженни, вытаскивая телефон. — Шуга, подсаживайся к нам. Немедленно!       Против приказного тона не попрёшь. Юнги с тяжёлым вздохом садится рядом с Хоби. Дженни делает селфи. Затем смотрит результат. Она и Джей Хоуп сверкает улыбками, а вот Мин — страдальческой миной. Фыркнув, девушка делает рассылку Элите.       Через несколько минут в помещение пиццерии буквально влетает Минхо, держа за руку Роуз. Она с явным облегчением разваливается на стуле, бросая на вторую половинку гневные взгляды. — Вот это пунктуальность. — Присвистывает Хосок. — Ага, да мы просто метеоры. — Ворчит Розана. — Минхо испугался, что вы пиццу без нас съедите. — Это неправда! — восклицает уязвлённый Минхо. — Просто бег помогает держать себя в форме.       Ребята прыскают со смеху. Пока они делятся впечатлениями о парке развлечений, Элита постепенно стекается сюда. Голодные и возбуждённые, рассказывают о местах, которые посетили. Оказывается, почти все были на аттракционах. И, что самое удивительное, побывали на всех, только в разное время.       Обмениваясь мнениями, все поневоле замечают, что в их компании не хватает двух человек. Всё остальное задвигается на второй план. А вот на первом... — Как думаете, они сейчас вместе? — Лиса озвучивает мучающий всех вопрос. — Надо их поторопить. — Произносит Джин и строчит сообщение другу. — Вот тогда и узнаем. Принцесса, напиши Насте.       Они отправляют сообщения. И тут же получают ответ. Одновременно. Переглядываются. — Они вместе? — обеспокоенно спрашивает Джису. — Без сомнений. — Откликается Сокджин.       Элита в ожидании смотрит на дверь. Спустя время их друзья заходят в пиццерию. Лица обоих выражают единодушную отстранённость. Девушка сжимает в руках букет пионов. Увидев ребят, направляются к ним. — Повеселились? — беззаботно произносит Настя, занимая место между сестрой и Тэхёном. — Да~. — Нарочито воодушевлённо отвечает Розана. — Мы с Минхо посетили торговый центр. Там так здорово!       Насладившись вкусной пиццей и разговорами о потрясающих местах Lotte world, Элита покидает парк развлечений. Девушкам интересно знать, куда теперь поведут их парни. И они предсказуемо направляются в клуб. — Да ла~дно! — разочарованно тянет Дженни. — А как же топ-10 романтичных мест от Минхо? — Так они для свиданий. — Произносит Хоби с широкой улыбкой на лице. — А у нас дружеская встреча. — И лучше клуба для этого мероприятия места не найти. — Подхватывает Чимин, подмигнув.       Элита размещается за своими столиками. На этот раз они настолько близко расположены, что места между ними едва хватает для кресел. Тесно. — Комментирует в голове Анастасия.       Она сидит за столиком BlackPink в компании Дженни, Хосока, Юнги и Чонгука. Другой круглый столик занимают Джинки, Кибом, Тэмин, Тэхён и Намджун. А парочки — прямоугольный.       Всё помещение клуба щедро украшено валентинками и шарами. За ноутбуком Эмико, а из колонок льётся песня Stray kids, которую Настя не знает. Но вот Джин, Джонг, Минхо и Чимин направляются к Вэй, несколько секунд говорят с девушкой, и зал погружается в тишину. Парни поднимаются на сцену. Звучит Hero Monsta X.       Парни рассредотачиваются по всей сцене. Мелодия набирает обороты, квартет начинает танцевать. BlackPink с восторгом узнают хореографию Monsta X. Вот посередине оказывается Джонг и начинает петь. Весь день я не спускал с тебя глаз. Нашёл одну проблему лишь — Притворные волчары, те, что тебя доставать продолжают.       Чимин сменяет его в центре сцены. Не пойдёт, ведь ты моя. Защищать тебя — это долг теперь мой. Следить буду, и больше никто не подкатит к тебе.       Теперь звучит голос Джина. Ты так хороша, что нажил себе я врагов немало. Словно играю в "Спаси Принцессу". Но не переживай, я твой мужчина.       Столики Элиты взрываются смехом BlackPink на этой фразе. Джин слегка сбивается, но через секунду продолжает. Твой герой отныне.       Несмотря на веселье своих девушек, юноши танцуют на проигрыше. Твой герой отныне. *Джонг*       Снова идеально отточенная хореография. Твой герой отныне. *Чимин* Я теперь твой герой, Я твой мужчина. Я теперь твой герой, Я твой мужчина. Я теперь твой герой, Я твой мужчина. Я теперь твой герой, Я твой мужчина. *квартет*       Девчонки обмениваются весёлыми взглядами, периодически отпускают смешки. Даже Дженни и Настя улыбаются, глядя на выступление занятых ребят их компании.       Очередь доходит до Минхо. Уж рэп их квартета достался ему. Твой герой отныне, вон сзади упыри те. Упакую плохих парней я в первый же грузовик. Каждый из них — зверюга с виду, в зоопарк их сдам всех. Они там тявкают чушь всякую, Что, мол, девушка ты их. Уой-уой-уой. Что? Лох я, думал ты? Ешь грибы и вырасти сначала. Плащ надень. А может, на штаны ты трусы натянешь? Или носи костюм иногда и светом бей из груди. Свети на нас, свети. Глаза в пол опустили!       Нежный голос Чимина сменяет читку Минхо. Говорю в последний раз, Ведь если я разозлюсь, становлюсь ужасным. Следить буду, и больше никто не подкатит к тебе.       Теперь поёт Джин. Ты так хороша, что нажил себя я врагов немало. Словно играю в "Спаси Принцессу". Но не переживай, я твой мужчина.       Снова взрыв смеха Виктории, Джису, Лалисы и Розаны. Но это не мешает парням продолжать. Я теперь твой герой, Я твой мужчина. Я теперь твой герой, Я твой мужчина. Я теперь твой герой, Я твой мужчина. Я теперь твой герой, Я твой мужчина. *квартет*       Теперь рэп читает Джонг. Вика во все глаза смотрит на него с восхищённой улыбкой на губах. Злодеев твоих уничтожу я всех. Бэнг-бэнг-бэнг-бэнг! По небу, щу-щу, буду кругами летать я, Прямо как Супермен. Как Бэтмен, повисну на кончиках губ, И заставлю смеяться тебя. Обидчикам тем, что до слёз доводили тебя, всем я прочь убираться скажу.       Яркий танец на проигрыше, а затем снова... Я теперь твой герой, Я твой мужчина. Я теперь твой герой, Я твой мужчина. Я теперь твой герой, Я твой мужчина. Я теперь твой герой, Я твой мужчина. Я теперь твой герой, Я твой мужчина. Я теперь твой герой, Я твой мужчина. Я теперь твой герой, Я твой мужчина. Я теперь твой герой, Я твой мужчина. *квартет*       Взрыв аплодисментов начинается за столиками Элиты, пока четвёрка юношей идёт обратно. Девушки даже подрываются на ноги, чтобы ярче выразить эмоции от выступления их парней.       Задетые было за живое от искр веселья Вики, Джису, Лисы и Роуз во время исполнения песни, Джонг, Джин, Чимин и Минхо остывают, видя восхищение во взглядах своих возлюбленных.       Проходит некоторое время. Звучит музыкальная подборка Эмико, разговоры друзей. Совершенно неожиданно Джонхён встаёт и направляется к сцене. Вика удивлённо приподнимает брови. Блинг подходит к Эмико, говорит ей несколько фраз, вручает флешку. И поднимается на сцену. — Я хочу сказать несколько слов самой лучшей девушке в этом мире. — Проговорив это в микрофон, он находит глазами Тори. — Я так счастлив с тобой. Ты знаешь, я не умею красиво говорить. У меня лучше получается петь.       Зал погружён в тишину. Внимание всех и вся приковано к Джонхёну. Он смотрит лишь на Викторию. Младшая Громова едва дышит, внимая каждому его слову. — Я написал песню. Тори — эта песня для тебя. Она такая... Мне нравятся твои маленькие глазки, И твой взгляд. Она такая... Мне нравятся твои густые тёмные брови. Она такая... Утренний ветерок приятный, У меня хорошее предчувствие. Мне нравится в тебе всё С головы до кончиков пальцев. Моя любимая. Тихонько посидим перед мягким светом свечи. Люблю этот проигрыш. О, любовь моя. Наши взгляды пересеклись в тишине, И просто смотря на тебя, Я начинаю сходить с ума. Она такая... Мне нравятся твои маленькие глазки, И твой взгляд. Она такая... Мне нравятся твои густые тёмные брови. Она такая... Мне так нравится, как ты слегка надуваешь губы. Она мне нравится именно такой. Она мне нравится такой, какая она есть. Я люблю тебя, милая! Мне всё равно, что о нас подумают другие. Я просто хочу смотреть в твои глаза. Боже, она... я же говорю вам! Она так хороша! Мне нравится, как ты делаешь вид, Будто ничего не знаешь. Люблю, когда ты начинаешь Строить из себя скромницу. Мне нравятся эти отношения. Не волнуйся, Это всё так естественно. Даже если тебе кажется что-то некрасивым Я люблю всё в тебе! И ты это знаешь. Она такая... Мне нравятся твои маленькие глазки, И твой взгляд. Она такая... Мне нравятся твои густые тёмные брови. Она такая... Мне так нравится, как ты слегка надуваешь губы. Она мне нравится именно такой. Она мне нравится такой, какая она есть. Только не прячься, Ты специально это делаешь, зная, Что это сводит меня с ума? Так много парней шастают вокруг тебя. И даже зная это, Ты продолжаешь себя так вести? Так не пойдёт, милая! Давай снова споём, милая! Она такая... Мне нравятся твои маленькие глазки, И твой взгляд. Она такая... Мне нравятся твои густые тёмные брови. Она такая... Мне так нравится, как ты слегка надуваешь губы. Она мне нравится именно такой. Она мне нравится такой, какая она есть. Она такая... Мне так нравятся твои серо-зелёные глаза! Она такая... Она мне нравится именно такой. Она такая... Я так кайфую от твоих губ. Она такая... Она мне нравится именно такой. Мне нравится в ней абсолютно всё!       Вика ушам своим не верит. Только что Блинг исполнил песню, которую написал для неё. Оцепеневшая, она не сразу соображает, что Джонг уже сидит рядом с ней. В тот миг, когда он берёт её за руку, Виктория поднимает на него взгляд. — Когда ты её написал? — Ещё месяц назад. — Усмехается парень. — А с музыкой мне помогла мисс Юн. Тебе нравится? — Очень!       Элита выражает восхищение мастерством Джонхёна в области написания песен. — Это очень пригодится, когда мы станем айдолами. — Многозначительно произносит Минхо.       Пока ребята разговаривают, на сцене появляется несколько парней. Гомон стихает, и Элита невольно обращает взгляды на них. — Это же Хёнджин! — изумлённо произносит Джису. — И Джон Ин. — Бормочет Дженни.       И остальные Stray kids. Среди девушек во всём зале звучит восторженный визг. Монстры-новички в айдол-сфере снова посетили клуб. Да ещё в разгар празднования дня влюблённых!       Парни ждут, пока восторги поутихнут. Кристофер подносит микрофон к губам. — Привет всем. Надеюсь, мы не помешали своим приходом?       В ответ звучит дружное: — Не~т!       Парни на сцене улыбаются, а лидер продолжает: — Тогда мы с радостью поздравляем девушек с чудесным праздником.       Снова бешенная отдача. — Все девушки прекрасны. — Слово берёт Хёнджин. — В особенности, BlackPink. — Подхватывает Джон Ин. — И эта песня посвящается им. — Подмигивает Феликс.       Бан Чан даёт знак Эмико, и звучит музыка.       Против такого исполнения не попрёшь. Каждая нота была идеальна. Stray kids, раскланявшись, спускаются в зал. И без всеобщего восторга не обходится. Однако дело этим не заканчивается.       Небольшая стайка поклонниц окружает столик парней. Несколько мгновений спустя они возвращаются на места, получив автографы любимых айдолов. Всё, можно бы выдохнуть. Но нет. BlackPink тоже стремятся поближе поздороваться с ними. Даже Анастасия, которая почти всё время нахождения в клубе находилась будто в прострации.       А пока суть да дело, Сонми, которая тоже сегодня здесь, подходит к Чонгуку и буквально требует, чтобы он в качестве подарка спел с ней дуэтом.       Ухмыляющиеся друзья подначивают Гука, и он вынужден пойти с девушкой. Песню выбирает она.       А после их выступления на сцену поднимаются Джинки, Тэмин, Тэхён, Хосок и Юнги. — Мы тоже хотим поздравить наших девушек. — Произносит Онью в микрофон. — А то как-то не красиво получается. — Говорит Юнги с усмешкой. — Левые парни посвящают им песню, пока мы сидим в сторонке.       Эмико фыркает, включая нужную песню. Е-е-е-е-е-е-е... Е-е-е-е-е-е-е... *Джинки* О~у. *Тэхён* Е-е-е-е-е-е-е... *Тэмин* Ты делаешь меня ревнивым, малышка. *Тэхён* Е-е-е-е-е-е-е... *Джинки* Смотря на такого меня, На самом деле ты просто наслаждаешься. Делаешь нарочно, Похлопываешь по плечу, ха-ха, забавно. *Тэмин* Я думал, что ты делаешь это специально только для меня, Но, кажется, заблуждался. *Джинки* Когда я думаю об этом, У меня в голове звенит. И всё-таки, почему ты так поступаешь? *Тэхён* Е-е-е-е-е-е-е... *Джинки* Между нами нет ничего, но что это? *Тэмин* Е-е-е-е-е-е-е... *Джинки* Почему это постоянно действует на нервы? *Тэхён* Я немного ревную. *Джинки* Когда, кроме меня, На кого-то ещё Ты пристально смотришь. *Тэмин* Ревность. Кроме меня, О ком-то ещё Перестань говорить, остановись. *Джинки* Ревность, малышка, ревность. Ревность, малышка, ревность. *Тэхён* Детка, кто такой X(Экс)? Х — это я! Из-за тебя сейчас я злой гоблин. Из-за ревности, как быстроногая лошадь, я продолжаю бежать. Бегу, бегу. *Юнги* Я получил это последним из семерых. Думаю, эти парни лучше меня. Скажи, что же ты всё-таки чувствуешь? Просто поверь и иди за мной, Лети со мной. *Хосок* Е-е-е-е-е-е-е... *Джинки* Почему сейчас ты снова говоришь о Шону? *Тэмин* Е-е-е-е-е-е-е... Заставляешь меня ревновать. *Джинки* Я немного ревную. *Тэмин* Когда, кроме меня, На кого-то ещё Ты пристально смотришь. *Тэхён* Ревность. Кроме меня, О ком-то ещё Перестань говорить, остановись. *Джинки* Возможно, возникло недопонимание. Что забавного в том, Что ты постоянно меня дразнишь? Остановись на секунду. *Хосок* Есть ли ещё одна такая красивая девушка? *Юнги* Я ревную, сердце стучит. *Хосок* Не заставляй других волков рычать, малышка. Куда ты смотришь? Смотри сюда. Мы вместе очень крутые. *Юнги* Привлекательное обояние, оу! *Хосок* Е-е-е-е-е-е-е... *Джинки* Меня интересуют твои истинные чувства. *Тэхён* Е-е-е-е-е-е-е... Я уже даже не знаю, Станет ли это когда-нибудь возможным. *Джинки* Я ослеплён ревностью. Если это твой план, Он сработал очень хорошо. *Тэ и Ви* Ревность, малышка. *Джинки* Я немного ревную. *Тэмин* Ещё ближе. Может, нам попробовать Сократить расстояние. *Тэхён* Ревность. Кроме меня, С кем-то ещё Я не могу тебя даже представить. *Джинки* Я немного ревную. Когда, кроме меня, На кого-то ещё Ты пристально смотришь. *Тэхён* Ревность. Кроме меня, О ком-то ещё Перестань говорить, остановись. *Тэмин* Ревность, малышка, ревность. Ревность, малышка, ревность. Ревность, малышка, ревность. Ревность, малышка, ревность. *Тэхён*

***

Настя.       Праздник жизни продолжается. После мальчишек выступают парочки. Но, если честно, мне вовсе не хочется их слушать. Настроение паршивое. Кольцо будто жжёт палец. Я подношу ладонь к лицу и вновь читаю на нём своё имя. Ана. Совсем не удивительно, что он выбрал эту вариацию. Он с самого начала меня так называл.       Я с тяжёлым сердцем перевожу взгляд на Джуна. Он смотрит на сцену, на выступающих Джонга и Вику. Обожаю эту парочку. У них не всегда бывает гладко, но они по-прежнему вместе, и это вселяет в меня веру, что настоящая любовь действительно существует.       Намджун за всё время, проведённое в клубе, не уделил мне ни капли внимания. А ведь обычно от него покоя нет. Если он на меня не обижен. А сейчас что? Накатывают воспоминания о нашем последнем разговоре в архиве.       Я выгнала его. А всё из-за поцелуя с Линной! Кулаки со злостью сжимаются, и я едва не скриплю зубами. Я знаю, что она специально отослала меня с совета старост, чтобы подгадать нужный момент. И я увидела то, что она хотела. В тот момент меня пожирала ревность.       Да, дорогая, пора признаться, что все вокруг правы: я влюблена в Намджуна. Но, похоже, я теперь ему безразлична.       Самое печальное, что я осознала это слишком поздно. Сердце окутано ледяной пеленой. Не видя его глаз, не ощущая на коже его взгляд, не слыша его голос, я остро чувствую одиночество. Мне не хватает его рядом с собой. Будто важная часть меня навсегда потеряна.       Он не проникся общей эйфорией от праздника. Да, он улыбается, но лишь слегка. Его глаза потухшие. Он практически не говорит. Больше делает вид, что слушает других. На самом деле, его мысли где-то далеко. И я безумно хочу оказаться там же. Сказать, какая я дура, что не замечала его чувств. Я не хотела замечать. Боялась признаться самой себе, что мне приятно его внимание. И наша первая встреча... Пари... А если бы мы поспорили значительно позже знакомства, что тогда? Я бы специально проиграла, чтобы пойти с ним на свидание.       Что мне делать? Я не могу больше видеть, как он притворяется, что всё хорошо. Но это не так. Я не выслушала его. Не дала возможности объясниться. Да он и не должен оправдываться! Я уже тогда прекрасно понимала, нет, не так, видела, что это Линна его поцеловала. А он не ответил.       Слёзы вот-вот польются из глаз. Запрокидываю голову, что предотвратить это. — Нуна, ты чего? — обеспокоенно спрашивает Дженни.       Я замечаю участливые взгляды ребят за моим столиком. С этим надо что-то делать. Я не выношу к себе жалости. В особенности, со стороны близких людей. Встряхиваю головой и легко улыбаюсь. — Всё хорошо. Просто соринка в глаз попала. Я промаргивалась.       Дженни пристально смотрит на меня. — Точно всё хорошо? — уточняет она. — Точно. — Заверяю я.       Как же тяжело врать друзьям. Но я во что бы то ни стало хочу избежать сочувствия. Похоже, сработало. Но только не с Юнги. Его взгляд, направленный на меня, наполнен скепсисом. Затем он смотрит на Джуна. А потом снова на меня. Его глаза так и говорят мне: поговори с ним.       Нет, Юнги, это невозможно. Он не захочет говорить со мной. После того, что произошло в пятницу, я это заслужила. Он всегда меня поддерживал. Даже когда я игнорировала его. Каждый раз он упрямо приходил ко мне, чтобы я не оставалась одна. А сейчас будто я его бросила в самый ужасный период его жизни.       В те моменты, когда мы выполняли задания на конкурсе парочек, мы оба не просто хотели выиграть для галочки. Мы слаженно работали, будто для нас это в порядке вещей. Мы столько друг о друге знаем... мы чувствуем друг друга.       Всё это не просто так. Пусть поздно, я должна показать ему, как сильно он мне дорог. Его упрямство, порой наглость, ревность нисколько не раздражают меня. Наоборот, мне кажется, что без этого не могу существовать. Мне нужен он. Я без него не представляю свою жизнь. Он занимает особое место в моём сердце. Которое сейчас обливается кровью, когда я вижу, что он надевает джинсовую куртку.       Нет, не уходи! Я ещё не рассказала тебе о своих чувствах. Решение складывается мгновенно. Я быстрым шагом направляюсь к Эмико. Бесцеремонно разворачиваю к себе ноутбук и нахожу нужную минусовку. — Когда я закончу говорить, включи эту песню. — Бросаю через плечо и поднимаюсь на сцену. Автор.       Она подходит к стойке с микрофоном, нервно сжимает её пальцами. Делает глубокий вдох, смотрит на Джуна, уже стоящего к ней спиной. Душу грызёт червячок сомнения, но Анастасия мысленно разрубает его пополам лопатой. Резкий выдох и... — Я хочу сказать спасибо нашим мальчикам за такой чудесный концерт.       Разговоры затихают, внимание всего зала направлено на неё. Она видит внимательные лица Stray kids и Сонми, девчонок и парней Элиты, но ей нужно увидеть глаза лишь одного. Нервно облизывает губы, стирая губную помаду. Но взгляд серо-голубых глаз упрямо сверлит затылок Намджуна, вновь сидящего на своём месте. И продолжает. — Они решили повторить наш подвиг, а в итоге побили рекорд. — Робкая улыбка появляется на губах. — Они наши рыцари в сияющих доспехах. — Обводит нежным взглядом парней Элиты, останавливаясь на макушке Джуна. Спускается к прямой спине и напряжённым плечам. Значит, слушает. Громова самой себе кивает. — Я не жалею, что согласилась пойти. Я не жалею ни об одной минуте, проведённой сегодня вне общежития и архива.       Голова Джуна поворачивается одним ухом к сцене. Совсем чуть-чуть, но и этого достаточно, сомнения окончательно покинули её. — Но есть... кое-что... одно обстоятельство... которое... портит всю картину. — Тяжёлый вздох в микрофон. — Я сделала больно одному человеку.       На лицах присутствующих отражаются самые разные эмоции, но её взгляд лишь мельком это цепляет. Голова Намджуна поворачивается к ней ещё на несколько сантиметров. Ещё один глубокий вдох. — И не один раз. Я ненавижу себя за это.       Прикрывает веки, борясь со слезами. Прикусывает губу, удерживая всхлип. Три биения сердца требуется на то, чтобы справиться с эмоциями. — С самого нашего знакомства хорошие отношения никак не складывались. Нас даже друзьями сложно было назвать. — Настя печально качает головой. — Но я слишком поздно осознала, какой слепой была.       Голова Намджуна резко дёргается, и их взгляды встречаются. Карие наполнены недоверием. Серо-голубые — надеждой на то, что он вслушается в её слова. — Я видела, какие эмоции он испытывал, когда я совершала очередную глупость. Или когда делала что-то, медленно убивающее его изнутри. Но не хотела признаваться самой себе, что чувствовала похожее в обратном случае.       Замолчав, Настя опускает взгляд, так и не разглядев в них смену эмоций. Сглатывает тугой ком. — Именно поэтому я хочу, чтобы он услышал... меня. Всё, что я хочу ему сказать... спеть.       Анастасия оборачивается к Эмико и кивает. Вэй включает минусовку. Вдох, вдоль потока слов может промолчать, хотя — *пересилив себя, она смотрит ему в глаза* Нет, ничего смелей этих карих глаз в меня. *она даже мысли не допускает разорвать зрительный контакт* Ты меня не простишь, и я не прощу. *она сдерживает слёзы, не пуская их в голос, не отрывая взгляда от Джуна* В секунды не стало нас. Сквозь толщу воды я тихо ко дну; в пустоту, в тишину, И нет сомнений — *делает глубокий вдох* Прости, моя любовь, кусая губы в кровь — Я сделала всё, что можно; всё, что нельзя. *Отрицательно качает головой, прикусывая губу. Нет, не всё...* Прости, любовь моя, всё дальше полюса; Весь мир на части, и уносит вода… *Сжимает кисти в кулак, разворачивает пальцами в зал, запрокидывает голову и зажмуривается. Отстукивает ритм ногой.* Прости меня, прости меня, прости меня! — Слышишь? *Бросает взгляд на Намджуна и тут же отводит, смутившись.* Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. Прости меня, в последний раз мы в унисон дышим. Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. Ну заставь меня притвориться на миг твоей. *Её взгляд испуганный, будто это самые страшные слова, что она когда-либо произносила.* Как мне поверить вновь в эти тонкие миры? *Голос срывается на длинной ноте.* Так, последние капли жадных секунд глотаю, как воздух. *Продолжает петь, ободрённая слабой улыбкой Джуна.* Злые слова бесстрастно признают нашу вину, А после — мир застынет уже навсегда. Прости, моя любовь, кусая губы в кровь — Я сделала всё, что можно; всё, что нельзя. Прости, любовь моя, всё дальше полюса; Весь мир на части, и уносит вода… Прости меня, прости меня, прости меня! — Слышишь? Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. Прости меня, в последний раз мы в унисон дышим. Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь. Прости, моя любовь, кусая губы в кровь — Я сделала всё, что можно; всё, что нельзя. Прости, любовь моя, всё дальше полюса; Весь мир на части, и уносит... *делает глубокий вдох и...* Моя любовь! *... успешно тянет высокую ноту* Моя любовь! *Берёт дыхание и вновь поёт.* У-о! У-у-у! Моя любовь. *Опускает глаза и произносит почти шёпотом.*</i>       Анастасия с облегчением выдыхает. Мелодия окончательно стихает, а ей на смену приходят аплодисменты. Она смотрит на столики Элиты и понимает, что ей срочно нужно выйти на улицу. Громова только сейчас понимает, что прилюдно почти призналась Намджуну в любви. А уж что думает по этому поводу сам Джун, ей знать не хочется.       Спустившись со сцены, Настя почти бегом покидает клуб. Щёки горят, руки мелко трясутся, и сердце бешено колотится. Только спустя несколько долгих минут она останавливается. И только сейчас слышит, что за ней кто-то следует. Оборачивается и видит его... Вернёмся назад...       Намджун поворачивает кольцо, пряча своё имя, начертанное её рукой. Не хватало, чтобы Элита его увидела. Он уже решил, что с этой девушкой, идущей рядом, его больше ничего не будет связывать. А тут этот конкурс для парочек, парные кольца в качестве приза... Решительно, Судьба не собирается дать ему спокойную жизнь.       Едва переступив порог пиццерии, Джун видит сплошняком одни только беспокойные взгляды. К счастью, никто из друзей ничего не говорит об их совместном появлении.       Он старательно игнорирует её присутствие, даже в дальнейшем, в клубе. А вот Ана никак не оставит его в покое, прожигая насквозь своими невозможными серо-голубыми глазами. Но Нам твёрдо решил отпустить свои чувства к ней. Больше не думать об этой девушке, забыть о поцелуях и объятиях. И больше не мечтать стать её возлюбленным.       Время течёт слишком медленно. Элита поёт, наслаждается атмосферой любви. А его так и подмывает уйти. Да, находиться с ней рядом в такой день — настоящее сумасшествие!       Намджун надевает куртку. Пора покинуть общество любимой девушки, которая никогда не станет его. Поднимается на ноги, но голос Громовой усаживает его обратно. — Я хочу сказать спасибо нашим мальчикам за такой чудесный концерт.       Этот завораживающий голос обволакивает, против воли заставляет вслушиваться в каждое слово. — Они решили повторить наш подвиг, а в итоге побили рекорд. Они наши рыцари в сияющих доспехах. Я не жалею, что согласилась пойти. Я не жалею ни об одной минуте, проведённой сегодня вне общежития и архива. И о времени, проведённом со мной?       Намджун слегка поворачивается ухом к сцене. Неужели ему не послышалось? — Но есть... кое-что... одно обстоятельство... которое... портит всю картину. — Тяжёлый вздох в микрофон. — Я сделала больно одному человеку. Намджун.       Она обо мне? Её слова глухой болью отдаются в сердце. — И не один раз. Я ненавижу себя за это.       Я впитываю каждое слово. Ана такая искренняя. Все её чувства звучат в голосе. Я так давно мечтал это услышать. Жаль, что перегорел. — С самого нашего знакомства хорошие отношения никак не складывались. Нас даже друзьями сложно было назвать. Но я слишком поздно осознала, какой слепой была.       Я резко поворачиваюсь к ней, сталкиваясь с серо-голубыми глазами, наполненными надеждой. На что? — Я видела, какие эмоции он испытывал, когда я совершала очередную глупость. Или когда делала что-то, медленно убивающее его изнутри. Но не хотела признаваться самой себе, что чувствовала похожее в обратном случае.       Теперь я не могу не думать о том, что хочу слышать её и дальше. — Именно поэтому я хочу, чтобы он услышал... меня. Всё, что я хочу ему сказать... спеть.       Музыка наполняет зал. Я погружаюсь в её голос. Вслушиваюсь в слова песни. Не помню, чтобы раньше она пела что-то подобное. И самое приятное, что всё это она затеяла для меня. А после выступления Ана сбегает.       Я даже не сомневаюсь, когда срываюсь за ней. Ана бежит в сторону парка. Следую за ней быстрым шагом. Скоро она устанет, и я её догоню. Мой прогноз сбывается, она останавливается. Оборачивается ко мне.       Её глаза испуганно расширяются. Она тяжело дышит, нервно сжимает и разжимает кулаки. И смотрит прямо на меня. Неотрывно. — Зачем ты пошёл за мной? — спрашивает дрожащим голосом. — Странный вопрос, учитывая, что ты призналась мне в любви прямо на сцене. Автор.       Настя прикусывает внутреннюю сторону щеки. Опускает голову, лишь бы не видеть в его глазах скепсис. Она знала, чувствовала, что так будет. Он не поверит ни единому её слову. Но боль от этого ни куда не делась. Тяжело выдохнув, поднимает на него решительный взгляд. — Я не отказываюсь от своих слов.       Джун хмурится. Всё это звучит нереально. Но так заманчиво и притягательно... — Прошло столько времени, а ты только сейчас призналась.       Нет, всё это слишком невероятно. Ему трудно поверить в искренность слов той, кто предпочитал флиртовать с другими парнями, игнорируя его самого... — Потому что я не понимала происходящего! — восклицает Анастасия, отворачиваясь от него. — Я боялась тех чувств, что испытывала. — Шепчет она, обнимая себя за плечи. — Боялась осознать, что ты... — Что? — спрашивает Намджун, подходя к ней вплотную. — Что я?       Его руки неуверенно обвивают её талию. Охнув, она неосознанно облокачивается на него. — Что ты... — голос срывается. — И?..       Анастасия разворачивается к нему лицом. Намджун не разжимает объятий. — Любишь... меня? — Да.       Она прячет покрасневшее лицо на его груди. Он чувствует себя самым счастливым человеком на этой планете. Её руки обвивают его шею. — Ты так легко это говоришь. — Девушка облизывает губы. — Поверь, мне сложнее сдерживать себя, когда ты так делаешь. — Произносит Джун, зажмуриваясь. — Я сотни тысяч раз хотел тебе признаться, но боялся услышать отказ.       Она прижимается к нему, крепче обнимая за шею. Он зарывается носом в её волосы, наслаждаясь близостью любимой девушки. Ради этого момента стоило пережить всё это. — Прости...       Её серо-голубые глаза, наполненные раскаянием, разрывают душу на миллион кусочков. — ... моя любовь. Мне нравится эта строчка. — Джун пальцами пробегает по её щеке. — Повторишь? — А ты не многого хочешь? — шёпотом произносит она, вновь облизывая губы. — Мне кажется, песни хватило. — Мне нет.       Взгляды встречаются. Чувства, так долго скрываемые, наконец-то обнажаются. Девушка приподнимается на носочки, зарываясь пальцами в его волосы. Юноша склоняется к ней. Всего одно биение сердца, и их губы сливаются в поцелуе.       Ощущения, когда сначала в обжигающий огонь, а потом в ледяную воду, усиливаются во сто крат. Объятия крепчают. Время замедляется, а поцелуй не заканчивается. Они хотят продлить момент. Пусть он длится бесконечно... — Прости, моя любовь... — Поёт она, вызывая на его лице улыбку.

***

      Нужно было догадаться, что этим всё и закончится. Эмико понимала, что неспроста Громова завела свою речь. А уж когда откровенно рассказала о своих чувствах и начала петь...       Когда Анастасия сбегает, а следом за ней и Джун, народ в зале возбуждённо обсуждает произошедшее. Ничто другое больше не имеет значения. Вэй со вздохом ищет подходящую песню. — Может, возьмём огонь на себя? — предлагает Ки, опускаясь на край стола. — И как мы это сделаем? — раздражённо спрашивает девушка, обратив на него взгляд. — Спой со мной. — Ты серьёзно? — Да.       Он серьёзно. Она видит это в его глазах. И Эмико не хотя признаёт, что это лучший вариант. — Что мы будем петь?       Кибом расплывается в широкой улыбке. — Есть один шикарный вариант.       Звучит мелодия, и Ки начинает петь. Упс, извини за мой английский. Hi, konichiwa, nihao Все собираются здесь. Горячее, чем летнее солнце. Мы молоды.       Ки отходит немного в сторону, жестом предлагая девушке продолжить. Эмико с нервной усмешкой принимает эстафету. Только одна вещь, похожая на резинку для волос. Забудь всё и приготовься танцевать. На этом всё.       Эмико с недовольным лицом поворачивается к Ки, всем своим видом показывая, что дальше петь она не намерена. Парень поигрывает бровями и хитро улыбается. Ах, имя, возраст, дом, тсс, стоп. Это всё не имеет смысла. Я знаю, о чём ты думаешь. Ты можешь видеть все движения тела.       Ки подмигивает Эмико, предлагает присоединиться к нему на припеве, но девушка молчит. Он поёт один. Извини за мой английский. Извини за мой английский. Мне нужно сказать кое-что. О, о, о,о. Извини за мой английский. Извини за мой английский. Просто тряси своим телом. О, о, о,о.       Начинается рэп-часть. Ки, сделав глубокий вдох, продолжает. Прости мою харизму. Танцуй, делая большие шаги. Сделай это, сделай это, Мальчики и девочки в хорошем настроении. Если ты не понимаешь, о чём я говорю, Я... о, Боже мой. Лучше говори на языке тела. Я ощущаю его лучше. Мы такие разные. Бум, звучит, как бум, да. Отчётливо слышно IN2IT.       Ки бросает требовательный взгляд на Эмико. Девушка, закатив глаза, поёт вместо него, давая ему передышку. Ох, как красиво. Это так красиво, С цепью нервов Вперёд. Как фейерверк наши сердца танцуют этой ночью. Я могу чувствовать это, просто смотря в твои глаза.       Она бросает на него ответный взгляд, сообщая, что на этом она закончит. Без шуток. Малышка, ох, малышка. Ах, имя, возраст, дом, тсс, стоп. Хей, детка, это я. Покажи мне свои жесты. Мне нужно больше.       Ки принципиально замолкает, вынуждая Эмико петь припев. Упс, извини за мой английский. Извини за мой английский. Мне нужно сказать кое-что. О, о, о, о.       И всё это с каменным лицом, не выражая никаких эмоций. Чертыхаясь, Ки присоединяется к Эмико с весёлыми нотками в голосе. Извини за мой английский. Извини за мой английский. Просто тряси своим телом. О, о, о, о.       Фыркнув, Эмико вновь замолкает, позволяя Ки выкручиваться далее самому. Три, три. Проколи, проколи. Упс, извини за мой английский. Извини за мой английский. Мне нужно сказать кое-что. О, о, о, о.       И вновь Ки удаётся вынудить Эмико к нему присоединиться. Извини за мой английский. *Эмико* (Мне так жаль, малышка.) *Ки* Извини за мой английский. *Эмико* Просто тряси своим телом. О, о, о, о. *Ки* (Я не знаю, что сказать.) *Эмико* Упс, извини за мой английский. Извини за мой английский. *Ки* Мне нужно сказать кое-что. О, о, о, о. *Эмико* (Останутся только двое.) *Ки* Извини за мой английский. Извини за мой английский. *Эмико* Просто тряси своим телом. О, о, о, о. О, е~.*Ки*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.