ID работы: 7448401

Быть с тобой

Фемслэш
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
151 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 51 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
      Две недели прошли довольно затянуто. Каждый вечер я писала и звонила Алине, иногда она не отвечала, потому последние пару дней я бросила эту затею. Каждый день ко мне опять лип новый одноклассник. Под конец я уже даже почти не реагировала на его выходки.       Сегодня выходной. Девушка написала мне с утра, что прилетит после обеда, и хочет, чтобы я её встретила дома. За мной должна будет заехать машина. Я уже ничему не удивляюсь, если честно. Всё это стало таким привычным за пару месяцев.       Весь день с моего лица не сходила дурацкая улыбочка. Даже мама спросила у меня, всё ли хорошо. Но всё было просто великолепно.       К моему дому подъехала машина. Поцеловав маму с папой на прощание, я выбежала к автомобилю и запрыгнула на заднее сидение. Моё сердце билось очень быстро, отдаваясь шумом в ушах. Казалось, что грудную клетку вот-вот проломит. Я сжимала свою кофту в области живота.       Возле дома Алины меня встретил дворецкий и провёл внутрь. Там как всегда было чисто и прибрано. Я так давно тут не была, что с непривычки начала осматриваться, всё ли так же, как было раньше. Но ничего не изменилось, разве что не хватало хозяйки. Ну ничего, скоро она должна приехать.       Дворецкий оповестил меня о задержке рейса, поэтому я могу делать, что захочу, пока не приедет Алина. Настроение совсем немного упало, но я всё равно предвкушала нашу встречу.       Я не упустила шанса походить по дому в поисках чего-нибудь интересного. Пока я не вышла к спальне девушки. В комнате почти ничего не было. Стояла кровать, небольшой письменный стол, на нём лежал ноутбук, стеллажи. Ничего заманчивого на глазах не лежало. Я попыталась включить компьютер, но пользователь заблокирован, поэтому я не имела к нему доступа.       Чуть посидев в кресле, я решила поползать в прикроватных тумбах. В одной из них я нашла связку ключей, на которой висело два небольших ключика, видимо от комнат. Один ключ был повязан чёрной лентой, а другой красной. Мне стало интересно от чего они могут быть.       Я уже несколько минут крутила связку в руках, думая, какие двери они отпирают. Ещё немного посидев так, я решила просто пройтись по всем дверям на первом этаже. Найдётся запертая дверь, найдется и ключик.       Я проверила с десяток комнат, пока не пришла в тупик — конец коридора. Тут была всего одна дверь слева, я дернула ручку. Не поддалась. Вот и нашлась первая дверь, но кажется я здесь уже бывала. Знакомое место, хотя я редко сталкивалась с концами коридоров.       Чёрный ключ не подошёл. Я вставила красный, повернула два раза, и дверь отворилась. Без единого скрипа я распахнула дверь. В комнате была непроглядная тьма, видимо окна зашторены. Я нащупала на стене слева выключатель. Тусклый свет разлился по помещению, освещая всё вокруг. На первый взгляд ничего необычного на глаза не попадается. Но полазив в шкафчиках широкой высокой тумбы, я нашла кучу всего занимательного.       В ящиках лежали разные кожаные ремни, верёвки, где-то свечи. Это меня немного смутило, но, когда я нашла кляпы, зажимы и фаллоимитаторы, моё лицо было не отличить от помидора. Я взяла один в руку. Он был довольно эластичный и хорошо гнулся. Его цвет меня вообще поразил — прозрачный синий искусственный член. Я откровенно офигела. Алина пользуется всеми этими игрушками? Я вспомнила, как примерно полгода назад я сидела связанная, видимо, в этой самой комнате. Хотелось исчезнуть и забыть всё, что видела.       Но я повернула голову в сторону двери. У входа стояла Алина собственной персоной. Совершенно спокойная, скрестив руки на груди.       — Я, эм… — не зная, что сказать начала я, — я заблудилась.       — Хм, ты совершенно случайно взяла из моей спальни ключи. Случайно забрела сюда, хотя в это я ещё поверю. Случайно открыла дверь, облазила всю комнату и стоишь сейчас передо мной вся красная с фаллосом в руках, я всё правильно поняла?       — Да! То есть не совсем всё так. Но я этого не планировала. Правда, — я опустила глаза от стыда, хотя, чего я должна стыдиться, когда это всё даже не моё.       Я не заметила, как девушка подошла ко мне совсем близко и убрала из моих рук игрушку. Её руки прижали меня к ней.       — Я скучала, Люля, — нежно прошептал её голос мне на ухо.       — Я тоже, Алина, — она отстранилась от меня на момент и накрыла мои губы своими, даря долгожданный страстный поцелуй. Только сейчас я до конца осознала, как мне было одиноко без неё и как я скучала по ней.       — Кажется, у кого-то скоро день рождения, — внезапно сказала она, продолжая обнимать.       — У кого? — в недоумении спросила я.       — У тебя, дурашка, у кого же ещё.       — А, да, точно, — вспомнила я. — У тебя ведь тоже, почти сразу после меня.       — Да, существует такой факт.       — Какой факт, тебе же уже 18 исполнится!       — Да, всего лишь цифра.       — Я вот очень жду 18-тилетия.       — Зачем?       — Я хочу права получить.       — А в России они разве не с рождения у человека? — я сначала не поняла её шутки.       — Да нет, я не про это, я про водительское удостоверение.       — Ах, вот как, ну у меня оно уже имеется, но мне нужно получить российское удостоверение, по стандартам моё не проходит, — девушка улыбнулась, а я удивленно смотрела на неё.       — И ты мне не говорила об этом?       — Ну, это не такая уж интересная информация.       — Да ну тебя, — я надулась, смотря девушке в глаза, а она тихо посмеялась.       — Да ладно, ладно, — она погладила меня по волосам. — Хочешь покажу свою машину, мне её недавно от немцев пригнали.       — Конечно! — воскликнула я, даже не подумав. Если ей пригнали эту машину из заграницы, значит она праворукая. Интересно, а удобно ли…       Мы зашли в гараж, где стояло несколько машин. Все до одной чёрные. Почему же я не удивлена. Алина подвела меня к самой внушающей из всех.       — Знакомься, это моя Audi A9 этого года, правда красотка?       — Вся в хозяйку, — ответила я. Алина хмыкнула и подтянула меня к себе, целуя в губы.       — Ты такая сексуальная. При нашей первой встрече ты не была такой развратной, — её слова заставили меня покрыться румянцем.       — Это всё ты виновата. Я такой из-за тебя стала, — тихо сказала я, поглаживая плечи девушки.       — Я хочу тебя прямо сейчас, — прошептала она мне на ухо, прикусывая его. Я ничего не отвечаю, а Алина уже тащит меня за собой обратно в дом.       Мы зашли к ней в спальню. Она села на свою застеленную кровать и посмотрела на меня.       — Могу я довести сегодня всё до конца? Я хочу, чтобы и ты полностью получала удовольствие, — её хищные глаза впивались в меня. Казалось, как будто она может видеть меня всю через одежду. Не знаю, чего я стесняюсь, ведь она уже столько раз видела меня нагой. Но я лишь робко киваю головой и опускаюсь на её колени, чтобы поцеловать.       — Когда ты покатаешь меня на своей красотке? — внезапно прервала я наш поцелуй.       — После моего дня рождения.       — Обещаешь?       — Обещаю, — я улыбнулась, получив удовлетворительный ответ.

***

      После нашего страстного вечера мы отправились в душ. На самом деле я и подумать не могла, что будет так больно, но ради неё я терпела. Хотя, кажется, она понимала, что я не получала удовольствия от сегодняшнего секса. Алина сказала, что потом будет легче и приятнее. Что ж, поверю ей на слово.       На следующий день мне стукнуло 17 лет. Алина приехала ко мне домой, где мои родители устроили небольшой семейный праздник. К сожалению, на него не смог приехать Артём, он опять был за городом. Друг очень долго извинялся, дольше, чем звучало само поздравление. Но я была рада услышать от него такие тёплые слова. Казалось, счастливее в этот день я уже больше не могла стать. Но мне начали дарить подарки. Родители подарили мне графический планшет. Я так давно его хотела, видимо, я их совсем достала тогда, но я от души поблагодарила их за такой желанный подарок.       — Я сейчас вернусь, — встав из-за стола сказала моя девушка и ушла из столовой.       Вернулась она уже не одна. В её руках весело хлопал глазками щенок.       — Это чистокровный доберман, мальчик. Ты всегда говорила, что хотела бы собаку, хотя и кошек ты очень любишь, — Алина приблизилась ко мне и протянула чёрный комочек с красно-рыжими подпалинами.       Моему счастью не было предела. Я так давно хотела собаку, причём именно добермана, несмотря на то, что у них сложный характер. Я сразу влюбилась в эту прелесть. Он не скулил и не тявкал. Я положила его на небольшую подушку, которую мама выделила для него до тех пор, пока не купим нормальную люльку.       Ему не лежалось на подушке. Щенок постоянно прибегал ко мне. В конце концов я взяла его на колени, и так он и уснул. Он так мило сопел на моих ногах.       Кажется, даже Алина заревновала, потому что весь вечер сверлила меня своим взглядом. Когда мы стали расходиться, я извинилась перед ней и поблагодарила за такой чудесный подарок.       — Не стоит, тебя так просто порадовать, — она чмокнула меня в лоб. Я осмотрелась вокруг, нету ли рядом родителей, и робко поцеловала её в губы.       — Правда, спасибо. И не только за щенка. Я очень рада, что повстречалась с тобой. Я люблю тебя.       — И я тебя, — мои щёки запылали жаром. — Доброй ночи, котёнок.       — Сладких снов, Алина, — она вышла из дома. Я глазами проводила её до машины и пошла помогать маме с приборкой.       Разобравшись на кухне, я взяла с собой маленького доберманчика и планшет и пошла к себе в комнату, пожелав всем доброй ночи.       — Как же мы тебя назовём, — задумчиво посмотрела я на спящего щеночка. Он был ещё совсем маленький, потому не внушал никакого страха. Хотя взрослые доберманы довольно серьёзные. Я улыбнулась и погладила пёсика по голове, от чего он тихонько дёрнулся.       — Назову тебя Марселем. Марс, тебе нравится? — щенок лишь широко зевнул и перевернулся на спину, поджимая лапы к телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.