ID работы: 7448401

Быть с тобой

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
151 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 51 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
      Вот и подошли летние каникулы к концу. Весь август я была со своим другом. Мы с ним читали книги, смотрели фильмы, сериалы, в общем, весело проводили время. Он даже вывозил меня за город. Я была удивлена, что мои родители меня отпускали, они же так за меня постоянно трясутся. Но я была безмерно благодарна.       Конечно, из-за такой доброты, мы помогли моей семье со сбором урожая. По окончании сезона мы все вместе устроили барбекю. Было здорово, правда.       Но, рано или поздно, всё равно, эти солнечные денёчки кончились бы. Незаметно наступила осень. Сентябрь. Мой любимый месяц. Вот и день рождения скоро.       Время как-то быстро пролетело, а я даже ещё не определилась с университетом. Если быть честной, то я даже не вижу себя кем-то определённым в будущем. На дизайнера не особо хочется, фантазия страдает. Архитектура, черчения никогда не было, да и не привлекает меня всё это. С линейкой рисую кривее, чем без неё. А идти куда-то, что не касается карандаша с листом, мне совершенно не хочется.       Интересно, а Алина уже определилась со специальностью, с вузом? Надо будет у неё спросить. Вдруг она захочет пойти по стопам родителей. Уйдёт на большую сцену, и мы будем реже видеться. Какие-то грустные мысли закрались в голову. Может, всё потому, что мы уже давно не виделись? Уже два месяца прошло, если не больше, наверное.

***

      Первого сентября я, как и все, отправилась в школу на линейку, все дела. Возле школы обычный балаган, как и в предыдущие годы. Попрощавшись с папой, я направилась в здание, возле которого так же было припарковано много машин. Невольно взглядом я начала в них всматриваться, нет ли рядом знакомой чёрной машины. Но таковой не оказалось. Я отправилась в школу, где ребят уже ждала классная руководительница.       Вот уже через пару минут должен прозвенеть звонок. Алина так и не появилась в поле моего зрения. Я глубоко вздохнула и посмотрела в окно. Мимо здания школы проехал белый автомобиль. Он приковал мой взгляд, потому что на нём не было ни единого пятнышка грязи, как будто его вылизали и отполировали. Ну ничего, скоро пойдут дожди, на улице будет много грязи. Не сможет такая блестящая разъезжать. Вообще никогда не понимала владельцев белых машин.       Хотя белый цвет сам по себе выглядит так аристократично, красиво. В принципе, как и чёрный. Чёрный и белый цвета — это классика жанра. Никогда не надоест.       Моё внимание переключилось на одноклассников, которые резко замолчали. Почти все взгляды были прикованы к дверному проему. Я посмотрела туда же. Во входе стоял парень. Причём необычайно красивый парень. Больше похож на актёра или модель. Высокий, подтянутый, уложенный. Его серьёзное лицо сияло, хоть он и не улыбался. Он него так и веяло аристократией.       Мне сразу вспомнилась Алина, которая так же неожиданно однажды заявилась в мою школу. Что это за наплыв богатеньких детишек? Я не заметила, как парень подошёл к моей парте. Мне пришлось поднять глаза:       — Неприлично вот так пялиться на людей, — всё с тем же серьёзным лицом произнёс он. Мне нечего было ему ответить, язык онемел. — Ты говорить не умеешь?       — Ах, прости, я не хотела, — тихо ответила я, его тон меня ошеломил. Парень хмыкнул и прошёл в начало класса к учительнице. Вдруг на его лице всплыла улыбка. Такая противная, фальшивая улыбка. В животе от этого даже что-то свело. Не нравится он мне.       Прозвенел звонок, все встали у своих мест для приветствия.       — Здравствуйте, ребята, садитесь, — проговорила учительница. — Это ваш новый одноклассник — Герман Вуд. Можешь пока сесть на это место, — учительница указала на парту моей девушки.       — Извините, но здесь же Алина сидит, — подняв руку, проговорила я.       — Ах да, точно, но Алины какое-то время не будет, поэтому, как она вернётся, так я всех пересажу. Спасибо, Юлия, — ответила мне женщина.       Она вот так беспечно посадила этого надменного парня на её место. Не знаю почему, но во мне закипала злость. Герман обернулся и посмотрел на меня. Его губы изогнулись в ухмылке, чем-то напоминающей Алинину, когда та в первое время отталкивала меня. Что происходит?       День тянулся медленно. Таким он казался, потому что на мне сегодня, видимо, решили отыграться по полной. Новоиспеченный одноклассник то и дело «случайно» толкал меня и ронял вещи с парты.       — Чего ты привязался, я же ничего не сделала, — не вытерпев, проговорила я перед последним уроком.       — Я не привязался. Так получается, что ты под руку попадаешься.       — Да ты смеёшься? Ты же специально меня задираешь.       — Нет, — парень усмехнулся. — Ты мне не интересна.       Я сидела как громом поражённая. Сама даже не знаю от чего. То ли от его прямолинейности, то ли от такой прямой неприязни.       На протяжении почти всего занятия я старалась не смотреть в сторону Германа. Хотелось, чтобы урок уже скорее кончился. Мне хотелось домой.       Вот и долгожданный звонок. Я быстро кинула все свои вещи в рюкзак и побежала на улицу. У ворот я увидела белоснежную машину, ту самую, что видела с утра. Сомнений нет, эта машина приехала за ним. Значит он такой же богатенький ребёнок, как и Алина. Вот чёрт. Не хватало мне ещё одного высокомерного дитя в классе. Ну он хотя бы не проявляет ко мне интереса. Но ведь он не просто так меня весь день дёргал.       Хочу позвонить Алине и рассказать ей о сегодняшнем дне, спросить, почему она не приехала, почему не сказала мне, что не приедет. Почему она мне ничего не рассказывает то… Я ведь по ней так скучаю.       Приехав домой, я сразу беру телефон, некогда подаренный мне моей возлюбленной, и набираю её номер.       — Алло, котёнок? — спустя три гудка раздается голос в трубке.       — Привет, — в горле застревает ком. — Я так рада тебя слышать. Мы так давно не разговаривали.       — Да, я понимаю, моя девочка, но я не могла найти подходящего времени, чтобы позвонить. После отдыха у меня сразу возникли неотложные дела.       — Да, я знаю, что ты не просто так не звонишь и не пишешь, но… — моё сердце начало бешено биться, дыхание перехватило. Чувствую себя влюблённой школьницей. Ах да, так и есть…       — Как ты? Как первый день в выпускном классе? — радостно произнесла Алина.       — Кстати, почему ты до сих пор не приехала? Я не думаю, что твои дела затянулись на месяц.       — Ну да, не совсем. Я потом всё объясню, сейчас рано.       — Ладно, я подожду.       — Ну так как ты?       — Плохо, — односложно ответила я и не стала продолжать, ожидая реакции.       — Что случилось?       — На данный момент меня беспокоят две вещи.       — Какие же?       — Сегодня меня задирал одноклассник. Новичок, его зовут Герман, хотя сказал, что я ему не интересна, но он весь день толкал меня и ронял мои вещи.       — Вот ублюдок, да как он посмел трогать мою Юлю. Ничего, скоро я приеду и накостыляю ему.       — Это не так важно, Алина. Это меня уже почти не волнует.       — Тогда что же?       — Когда я тебе позвонила, на меня нахлынули грусть и одиночество. Я скучаю по тебе. Мне почему-то стыдно, что я говорю тебе такое. Но я, правда, скучаю.       — Солнце моё, — всего два слова, а меня уже как будто раскаленной иглой кольнули в грудь, — я скоро приеду, обещаю. И мы снова будем вместе. Больше я так надолго от тебя не уеду, — почему-то на глаза навернулись слёзы, в голову будто свинца налили. Но я была счастлива слышать все эти слова.       — Я люблю тебя, Алина, — шмыгая носом, сказала я.       — Ну чего ты, не плачь, потерпи ещё две недели. Я вернусь, — после этого мы попрощались, и она пообещала пожелать мне спокойной ночи перед сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.