ID работы: 7448401

Быть с тобой

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
151 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 51 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
— Я сам, лично, собирал эти цветы и привёз их из самой Голландии, — гордо произнёс парень, протягивающий букет Алине. Девушка взяла его и подошла к окну. Открыв одну створку, она вытянула руку с цветами на улицу. Букет исчез из моего поля зрения, видимо, она его всё-таки выкинула. Закрыв окно, она подошла к Герману. — Ну, дорогая, зачем же ты так, я столько времени потратил на то, чтобы сегодня вручить тебе этот букет. — Какого чёрта ты здесь забыл? — с серьёзным лицом произнесла брюнетка. — То же, что и ты, учусь, — с ухмылкой ответил он. — Ты променял заграничную жизнь и отличное обучение на днищерское существование в России? Ни за что не поверю, Джереми. — Мне без тебя там было совсем скучно, Аля, — я сразу заметила, как она напряглась. — А не пойти бы тебе на хрен? — Алина скрестила руки на груди. — Какая ты агрессивная, а ведь мы так хорошо общались, были лучшими друзьями. — Ты испортил мне все школьные годы в Америке, чёртов ублюдок. — Выбирай выражения, ты же хорошо знаешь, что я намного влиятельнее, чем ты, — на лице девушки пробежал испуг, а парень улыбнулся, оскалив свои идеальные зубы. И хотя я стояла на тот момент в классе, на меня ни разу никто из этих двоих не обратил внимания, как будто меня вовсе не было. Я не понимала происходящего, не знала, что делать, что сказать. А может, мне и стоило просто стоять и молчать, но нет, меня же всегда кто-то тянет за язык. — Что происходит? — две пары глаз переключились на меня. В одних виднелось презрение, в других злоба. — Не лезь, — почти прорычала моя девушка. — Да, это не твоё дело, малышка, — подхватил её Герман. Алина вновь перевела взгляд на парня. Девушка почти догоняла парня в росте, благодаря своим ботиночкам на каблуке и высокой платформе. Я была ошеломлена таким отношением. Уж чего-чего, а от Алины я такого не ожидала. Хмыкнув, я прошла к своему месту. Враждебная атмосфера мигом развеялась, когда в коридоре послышались приближающиеся шаги. Парочка разошлась, Герман сел на место Алины, а сама девушка вышла из кабинета. Я порывалась, чтобы пойти за ней, но что-то меня останавливало. Мне хотелось понять, что только что произошло. Парень дружелюбно встретил Алину, когда та вошла в кабинет. Она не приняла подарок, выкинув его в окно. Стала на него наезжать. Они знакомы — это факт. Но, видимо, в прошлом между ними что-то произошло, что Алина теперь так враждебна к нему. Ещё и это заморское имя — Джереми. Теперь всё сходится. Они оба жили за границей, по словам Алины, можно подумать, что и учились вместе. Но что же между ними произошло? И, по-видимому, виноват Герман. Девушка вернулась вместе с учительницей. Пришло время для пересаживания. Весь класс подняли и попросили пройти в начало кабинета. Нас всех рассадили за пару минут. Я опять сидела в конце и, к сожалению, уже не у окна. Кто бы сомневался, что Германа и Алину посадят рядом. Вторая и третья колонка, опять же середина класса. К моему удивлению, никакой тёмной ауры я не чувствовала. Их пыл поутих? Было бы неплохо на самом деле. На протяжении первой половины учебного дня я всё пыталась заговорить с Алиной, но на меня всегда пристально смотрел Герман. Не знаю, почему, но он мне неприятен. Я повременила с разговором. На обеденном перерыве я хотела выловить девушку. Но осмотрев класс, я её не обнаружила. В столовой её тоже не оказалось. А что ещё интересней, так и Германа тоже нигде не было. Уже возвращаясь на занятие, я заметила, как Алина зашла в какой-то кабинет, закрыв за собой дверь. Это оказался кабинет химии. Я попытала удачу, дёрнув за соседнюю дверь, где находилась лаборантская. Мне повезло — она была открыта. В нашей школе у таких предметов как химия и физика имеются не только кабинеты для самих занятий, но и лаборантские для хранения реагентов, всяких приборов и тому подобного. Помещения смежные и соединяются дверью, которая всегда открыта. Я подошла ближе к стене и приоткрытой двери в кабинет так, чтобы меня не было видно. Через щёлку послышались голоса. — Так вы встречаетесь? — спросил мужской голос, кажется, Германа. — Нет, — ответила девушка, чей голос я не могла спутать ни с чьим. Моё сердце часто забилось от услышанного. — А эта девчонка неравнодушна к тебе, а? Али? — Чёрт его знает. Мне всё равно. Я с ней всего лишь играюсь. В этой дыре совсем скучно. — Да, это так. Мне там тоже стало скучно, когда ты уехала. Мне было так интересно наблюдать за тобой и твоей игрой в любовь, — послышался приглушенный смех. — Мне кажется или ты была более хладнокровной. Сейчас твои эмоции можно по лицу прочитать. — Мне плевать, что ты там себе думаешь. Я не изменилась. — Воу-воу, полегче. Мы же уже сколько лет дружим. Я предлагаю устроить вечеринку. — В честь чего это? — Нашего воссоединения, конечно. Как раньше, пригласим толпу народу. — И где ты собираешься размещать весь этот народ? — Мне помнится, у тебя тут загородный дом, можно даже сказать, замок. Там же у тебя огромная земельная площадь. Я всё устрою. С тебя только место, идёт? — Ладно. — Ты такая прелесть. Помню, как мы с тобой часто устраивали вечеринки. Но тогда это всё было детской забавой. Сейчас я планирую устроить нечто грандиозное. — Когда? — Предлагаю эти выходные. — Идёт. — Буду ждать с нетерпением. Дальше я ничего слушать не стала. Мой разум как будто отключился. В голове эхом проносились слова девушки о том, что я всего лишь игрушка, которую она не любит. Я посмотрела на подаренный ей браслет. Но он стал расплываться. На глаза навернулись слёзы. Я выбежала из лаборантской, чтобы меня не застукала учительница или ещё кто-нибудь. Забежав в уборную, я включила воду и умылась. Скоро должен начаться урок, мне не стоит опаздывать. Но в груди так сильно болело, что мне хотелось всё бросить и убежать далеко отсюда. Но тут не фильм, не слащавый роман, где герои могут делать, что им заблагорассудится. Успокоившись и взяв себя в руки, я вернулась в учебный кабинет. Весь остаток дня я проходила, как в прострации. Я ничего не слышала, не видела, только делала вид, что всё, как всегда. После занятий я не ждала Алину, как раньше, и не пошла домой. Мои ноги вели меня куда-то, а в голове проносились все те моменты: хорошие, плохие, приятные, не очень. Всё то время, что я провела с ней. Я любила её. Нет. До сих пор люблю. Я не заметила, как пришла к берегу реки. Несмотря на то, что уже осень, на улице было достаточно тепло, поэтому я просто села на землю и смотрела в водную гладь, опустив подбородок на руки. Заходящее солнце красиво отражалось на маленьких волнах, создавая чешуйчатую неровность. Моё внимание вновь привлёк браслет. Чёрные камни, всегда напоминали мне о ней. Всё равно всё произошедшее в голове не укладывается. Почему она такое сказала. Не похоже, чтобы она делала со мной все те вещи, против своей воли. Но она ведь сказала, что ей было скучно. Ничего не понимаю. В голове столько всего. А сегодня её день рождения. «Я так и не подарила ей подарок», — достав коробочку из сумки, подумала я. Посмотрев на время, я поднялась с земли и направилась на остановку. Уже дома, я просто поднялась наверх в комнату. Так и не переодевшись, я легла на спину на кровать и смотрела на потолок, как тогда, когда у меня в последний раз была Алина. К моей кровати подбежал щенок и ловким прыжком забрался ко мне. — Марсель, привет. Прости, что забыла про тебя. Сейчас, сходим погуляем, — я лениво поднялась с постели и пошла гулять с собакой. Придя домой и помыв пса, я вернулась к себе. Щенок увязался за мной. — Что ты, Марс? — он лишь заскулил в ответ. — Эх, сейчас Юле не до игр, прости дружок, — Марсель лег рядом со мной на кровати. А я так и продолжила всматриваться в потолок, перебирая в голове всё время, проведенное с Алиной. Почему она такое сказала? Хотя, если задуматься, она никогда не говорила, что любит меня. Признавалась всегда только я. Может, она и правда лишь игралась? Ответы на все мои вопросы никто не сможет дать. А она может просто соврать, как врала мне до сегодняшнего дня. Я злюсь на неё. Но не могу сказать, что ненавижу, потому что люблю её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.