ID работы: 7448545

Я (люблю)ненавижу тебя

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Тэн Как вы уже поняли, меня зовут Тэн, и я учусь в старшей школе Ханён.Я родился в семье магов ,и ,конечно, эта сила не обошла меня.Хотя я даже не знаю своих способностей, они должны скоро открыться.В нашей семье это не одно из хороших событий.В это время сила проверяет тебя на стойкость , и если ты слаб – ты умрёшь.Перспектива не очень, правда ведь?О моем происхождении в школе, конечно, никто не знает, кроме моего лучшего друга – Чону.Ким Чону отличник и гордость школы.По происхождению, он из одной из самых богатых семей в городе.Его отец заправляет фармацевтической фирмой.Думаю ясно ,что его все уважают и любят, в отличии от меня.Иногда я задаюсь вопросом, почему такой человек вообще со мной дружит, но сразу убираю такие мысли из головы.Он отличный друг ,который всегда помогает мне.Только в одном случае ему не под силу ничего сделать: тогда, когда надо мной начинает издеваться Ли Тэён.Без преувеличения, в школе его боятся абсолютно все.Как и его друзей:Марка и Лукаса.Эти трое полностью заправляют школой ,и ,к моему невезению, я стал одной из их целей.Сейчас моя жизнь похожа на ад ,в котором есть лишь два луча света:мой лучший друг Чону и Тэиль-хён. Мой старший брат очень добрый и спокойный человек.Сейчас он учится на третьем курсе, на психолога.Можно сказать ,это он меня воспитал, а не родители.Потому что они были всегда заняты, и оставляли меня на брата.Мой хён всегда заботиться обо мне столько,сколько бы времени это не занимало.Я рад что он проводит со мной всё свободное время, но мне иногда стыдно перед его второй половинкой.Единственное что я знаю о нём - что его зовут Джонни ,и что хён любит его больше жизни. Пожалуй, это и всё ,что я могу сказать о себе и своем окружении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.