ID работы: 7448545

Я (люблю)ненавижу тебя

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тэн Я проснулся около семи часов утра, почувствовав острую боль в животе.Это хорошо, ведь значит ,что я ещё жив.Медленно открыв глаза, я пытался сфокусировать вгляд.Это получалось плохо ,и поэтому я просто смотрел на яркую вспышку.Спустя пару минут ,я уже мог нормально видеть.Мой потолок был цвета ночного неба.Я ещё помню как брат сам клеил его, потому что я попросил.Я медленно поднялся, и надел свою школьную форму, которая висела на мне.Я уже говорил что я анорексик?Нет? Это симптом из-за становления силы.Честно говоря, ненавижу как я сейчас выгляжу.После медленно выхожу в кухню, взяв с собой рюкзак. —Доброе утро ,Тэн!—хён улыбается ,должен признать у него прекрасная улыбка.—Выпей сок и пару таблеток.Врач сказал что тебе будет лучше от них. Я тоже слегка улыбаюсь, и беру стакан с соком, быстро выпив.Иногда я думаю что мой хён воплощение добра.Хотя так и есть.После выпиваю таблетки.—Спасибо, хён.Я пойду в школу. —Хорошо ,иди.Будь осторожен. —Угу.—я выхожу за дверь ,,и улыбка стирается из моего лица.Я просто представляю что со мной могут сделать сегодня.Спросите почему не расскажу хёну?Не хочу чтобы он разрешал и мои проблемы, у него своих достаточно. Идти к школе мне недолго.Около десяти минут через парк.Там всегда красиво, и это не может не радовать.В этом парке я всегда жду Чону.Он приходит на пару минут позже чем я.И вот я слышу звуки бега.Вроде бы отличник, но такой соня. —Привет, Тэн.Не долго меня ждал? —Нет, как обычно.Пойдём ,а то опоздаем.—я пошел к школе, зная что он быстро меня догонит. Первые три урока прошли спокойно ,потому что, ни Тэён ни его друзья на них не явились.Я уже успокоился, и вёл себя нормально, но на четвёртый урок они всё же пришли.Я отсел как можно дальше от них. —Эй ,Тэн!Дай списать домашку.—голос Тэёна.Началось. —М..хорошо.—я просто даю ему тетрадь, хотя уверен что скорее всего, я больше её не увижу.Вроде он успокоился, ну и отлично. Чону почувствовал себя плохо, и после пятого урока ушёл домой.Почти после этого Тэён сел за мою парту.—Ну как ,скучал за мной? Я промолчал, не зная что ответить.Но он резко схватил меня за воротник:Я спросил, скучал ли ты за мной…—кажется, он выходил из себя. —Д..Да…Я скучал. —Молодец, так уже лучше.—он отпустил меня.—Это ведь ты дружишь с Ким Чону?Куда он делся? —Зачем тебе? —Это не твоё дело.Значит так ,ты сейчас звонишь ему ,и говоришь что после уроков хочешь встретиться.Ясно?Или будешь валяться в крови на пару с ним.Ты не думай ничего ,мы просто хотим его немного обчистить.Нужно делиться своим богатством, ведь так? —Но…Я не хочу. —Тебя никто не спрашивает.—после этих слов ,я почувствовал жгучую боль на щеке.Он дал мне пощечину.—Быстро звони!—ещё один удар ,только теперь кулаком.Он сам вытащил телефон из моего портфеля, и кинул мне. Я дрожащими руками набрал номер Чону. —Алло, Чону?Мы можем встретиться после уроков..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.