ID работы: 7448545

Я (люблю)ненавижу тебя

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Тэн “Мне так стыдно .Я предал его, но он никогда бы так не поступил.Я настоящий мудак.”- вот о чём я думал, сидя рядом с койкой Чону.Он до сих пор не очнулся.Его лицо было бледным, и это не могло меня не пугать.Хотя врач сказал, что с ним ничего серьезного не случилось.Уже было далеко за полночь, поэтому я уснул ,даже сам этого не заметив. Когда я проснулся утром, я увидел Чону, который смотрел на меня.Он всё ещё был бледным и слабым ,но старательно пытался не показывать то, что ему плохо. —Ты уже очнулся? Чону…Прости меня, пожалуйста. —Можешь не извиняться..Ты не мог ничего сделать.Не считай это предательством.—он улыбнулся, положив руку на мое плечо.Мне стало лучше, хоть я и понимал ,что он это говорит ради меня. Мы поговорили по душам ,и после этого я ушёл домой.Впереди были выходные.И я все эти два дня я просидел рядом с Чону.К счастью, ему стало лучше, и в понедельник мы снова вместе пошли в школу. POV Чону В душе я, конечно, был зол на Тэна ,но это прошло, ведь я не умел долго злиться.В крайнем случае, мне бы всё равно досталось.Придя в школу, я заметил ,что на руке Лукаса были мои часы.Странно, что он не отдал их Тэёну.Эта троица на удивление была спокойна, до одного момента.На перемене, ни того ни с сего, Лукас прижал меня к стене ,смотря в глаза. —Хочешь сделать это и со мной тоже?Урод.—я дал ему пощечину, поэтому он растерялся, и я успел убежать.Я был действительно напуган.После я спрятался в одном из старых классов.Не хотелось получить.Кто бы мог подумать что из-за выходок Лукаса, я стану свидетелем разговора Тэёна и моего друга Тэна. Через пару минут после того как я спрятался в кабинет зашел Тэн, а за ним Тэён. —Отстань от меня, пожалуйста .Хотя бы на один день.–Тэн выглядел слегка испуганным. —Подожди..Я просто хотел сказать тебе ,что делаю это не из-за того что хочу сделать тебе больно..—А вот это на Тэёна не похоже. —Что- то не заметно.—конечно ,это был сарказм. —Я просто не знал, как выразить свои чувства. После этих слов Тэн, мягко говоря ,потерял дар речи.—Правда? —Нет, конечно ,придурок.Я делаю это потому, что мне нравится смотреть на то ,какой ты жалкий.—Тэён ударил Тэна в живот ,и ушел.Чего и следовало ожидать ,эти слова не могли быть правдой. POV Автор Тэён вышел из кабинета и быстро пошел прочь, тихо прошептав: “Я просто не знаю других способов выразить это ,не боясь быть униженным и отвергнутым.Как в тот раз…”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.