ID работы: 7448545

Я (люблю)ненавижу тебя

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Тэён На удивление, его оказалось легко заставить.Я понимаю ,что если тебя бьют ,то долго сопротивляться не получиться ,но это уже слишком.Быстро же он предал своего друга.Прям захотелось оставить пару синяков на этом смазливом личике.Но нам только лучше ,лишних денег не бывает.Мои размышления прервал звонок на перемену.После уроков я, конечно ,не дал ему уйти. —Где ты там договорился с ним встретиться?—я подошел к нему вплотную ,не давая возможности отстраниться или уйти. —В парке…—было очевидно, что ему было противно от самого себя.Ну, и пусть мучается.Я бы так просто не отказался от своего друга. Мы с ребятами дошли до парка за 5 минут.Я сразу увидел Ким Чону. Он и вправду выглядел немного вяло, но мне на это было как-то наплевать.Не смотря на это, он улыбался, такой глупый.Даже не подозревает что его лучший друг сдал его с потрохами.Первым к нему пошел Лукас, у них были какие-то свои счеты.Я не в курсе. POV Чону Я заподозрил что-то неладное ещё во время первого звонка, но вот сейчас ,когда эти трое шли ко мне, я уже и не сомневался ,что меня как минимум сегодня изобьют. —Ким Чону, давно не виделись.—Лукас немного ухмыльнулся, толкая меня на пол. Я не обращал внимание на него.—Что вы сделали с Тэном? —Ничего, твой дружок просто сдал тебя и смылся.—Тэён сказал это, как бы невзначай. —Чего вы хотите от меня?Денег? У меня с собой ничего нет. —Обращай внимание на человека который с тобой говорит…—Лукас ударил меня в живот с ноги, ведь я лежал.Это больно ,по крайней мере, больнее чем я ожидал.—Можете идти парни, я сам справлюсь. —Точно?—Марк посмотрел сначала на него ,а потом на меня. —Угу.—он поднял меня за воротник. Тэён и Марк ушли, оставив меня наедине с Лукасом.Просто замечательно. —А вот теперь поговорим по-серьезному…—он ударил меня в живот кулаком ещё раз ,а после стал бить лицо.Пять или шесть ударов.Я не смог посчитать.—Что у тебя с собой? —Только часы…—я это прошептал.—Но тебе ведь не это нужно…Ты же… —Замолкни.—еще пару ударов, и я почувствовал, что он снял с моей правой руки часы, кинув меня об стенку.Он так злится, значит это правда.—Если ещё раз хоть пискнешь об этом, я тебя изнасилую ,ясно?—он подошел ко мне, и провел рукой по шее ,сжав не сильно.Я только через пару секунд понял ,что меня душат.—Ты понял? —Д…Да..—хватка ослабла, и ,кажется, он ушел. Не знаю сколько времени я так пролежал ,но спустя какое-то время, я услышал голос Тэна:Прости меня, пожалуйста.Мне было очень страшно.Я больше никогда с тобой так не поступлю, только прости меня ладно? … После ,он ещё что-то говорил, но я уже отключился .Следующее что помню- это сирена скорой помощи.А потом опять-пропасть.Очнулся я уже в палате ,ночью, и возле меня сидел Тэн, который уснул сидя на стуле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.