ID работы: 7448655

Между двух огней!

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в Париж)

Настройки текста
      Маринетт, очень ждала этот день! Она вместе с семьей возвращаются в любимый и родной Париж. Маринетт так по нему скучала, но ещё сильнее она скучала по своей лучшей подруге Але, с которой они дружили с самого детства.

***

Вот , Маринетт стоит на пороге нового дома , который они купили, продав дом в Китае. Они вошли в дом, Маринетт с улыбкой на лице спросила у своей мамы где находится её комната. Сабин сказала, что её комната на втором этаже. Маринетт улыбнулась ещё шире, и сразу побежала осматривать свою новую комнату. Новым домом все были очень довольны.       Прошла неделя. Маринетт обжилась в новой доме. Она сидела за столом и рисовала эскизы. Вдруг в дверь кто-то позвонил, Мари встала со стула и пошла открывать дверь. В гости к Маринетт пришла Аля. Девушки прошли в гостиную и сели на диван. Они разговаривали о своём. Внезапно у Али зазвонил телефон,ей звонил её парень Нино, девушка ответила на звонок. - Привет, любимая, как ты, где, что делаешь? -Привет, Нино, нормально, я у Маринетт. -Круто) -А зачем ты мне позвонил? -Слушай: через 2 дня, я, Адриан и Феликс решили сходить на ярмарку. И вот я хотел позвать тебя и Маринетт, прогуляться вместе с нами. Вы пойдёте? -Я не против, но мне нужно спросить у Мари. Позже перезвоню. -Что тебе нужно у меня спросить?(Спросила у Али брюнетка) -Вообщем, Нино приглашает меня и тебя на ярмарку которая будет через 2 дня. Если ты не против, давай сходим? -Как здорово! Конечно не против! А кто там ещё будет? -Друзья Нино, Адриан и Феликс, они двойняшки. Не волнуйся! Они классные парни! -Я не волнуюсь, мне ведь нужно заводить новых друзей))) -Супер! Тогда я звоню Нино и говорю что мы согласны)))!!! Было уже поздно, и Аля пошла домой. -Пока Мари, до завтра! -Пока! Родители Маринетт должны были вот, вот вернутся с работы. Поэтому Маринетт стала прибираться в доме. На следующий день: Было 7:30 утра, Маринетт проснулась и пошла умываться, закончив водные процедуры, она переоделась и спустилась вниз , что бы позавтракать. Маринетт вошла в кухню, навела себе кофе и сделала два бутерброда. После она пошла в свою комнату. Маринетт решила заняться вязанием, она очень любила вязать, это ей помогало сосредоточиться и скоротать время. Время было 10:00, Маринетт уже было пора собираться, ей нужно к Але, ведь они вчера договорились встретиться. Она открыла шкаф с вещами и стала бегать по нему глазами, выбирая что надеть. Выбор пал на серые джинсы и розовою футболку, на ноги она надела белые кеды, а на плечо повесила чёрную сумочку. Выйдя из дома, она направилась на автобусную остановку, дождавшись нужного автобуса, она поехала к Але. Уже через 15 минут, Маринетт сидела дома у Али и пила чай. Шатенка предложила Маринетт сходить в прогуляться по парку. Мари была не против. Две подруги отправились в парк. Девушки гуляли по парку, но вскоре они слегка замёрзли. (Ведь сейчас конец августа, уже начинает немного холодать) И подружки решили зайти в кафе, выпить кофе и поесть. Зайдя в кафе, девушки сели за свободный столик. Аля заказала латте и кусочек гавайской пиццы. А Маринетт ванильный капучино и 1 кусочек итальянской пиццы. Маринетт решила спросить, Алю про завтрашнюю ярмарку. -Аля! Я хотела спросить насчёт ярмарки. -Ах... Да! Я же забыла тебе сказать. Завтра в 18:00 я зайду за тобой и мы вместе пойдём туда)))! Так что не забудь у будь готова!!! -Хорошо!) Девушки очень здорово погуляли, но уже было достаточно поздно и поэтому подружки разошлись по домам. Маринетт пришла домой, сходила в душ, переоделась в пижаму и легла спать. Утро. Маринетт проснулась в 9:00.Сегодня у неё было очень хорошее настроение. Она встала с кровати, и пошла в душ. Затем она спустилась на кухню. После завтрака Маринетт решила сходить в салон красоты, что бы сделать новый маникюр. Она оделась и вышла из дома. Через 2 часа Маринетт вернулась домой. Она решила посмотреть фильм, что бы скоротать время. На часах было 16:30, поэтому Маринетт стала делать макияж и причёску, после она стала думать что ей надеть.... Уже 18:00. *Звонок в дверь* Маринетт открыла дверь и Аля зашла в дом. -ОГО подруга, выглядишь просто супер!!! На Маринетт было надето синие платье чуть выше колен, а на ногах у неё были голубые балетки. Волосы были заплетены в косу. Маринетт так шёл этот наряд. - Правда!? Спасибо Аля. Маринетт взяла свою чёрную сумку и они вместе с Алей отправились на ярмарку. Девушки немного опоздали. Придя на ярмарку они стали смотреть, где же парни. Вдруг кто-то крикнул: -АЛЯЯ, МЫ ТУТ. Девушки обернулись и увидели Нино, а рядом с ним стояли два высоких парня, которые стоят спиной к двум подругам. Аля и Маринетт подошли ближе. Два парня которые стояли спиной развернулись. -Привет любимый! Привет, Аля.! Привет, Маринетт! -Здравствуй Нино!)) -Знакомься это мои друзья, Адриан и Феликс. -Очень приятно! Я Маринетт! Два брата и стояли как вкопанные, и не могли отвести взгляда от Маринетт. Видимо браться с первого взгляда влюбились брюнетку......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.