ID работы: 7448655

Между двух огней!

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ярмарка

Настройки текста
      -П-привет...       -П-привет... Произнесли два брата. Маринетт было немного неловко, но она быстро поборола это чуство. -Очень приятно познакомится! (С улыбкой на лице сказала Маринетт братьям) -И нам! -Отлично! Все познакомилис, а теперь пошли веселиться! (Сказала Аля) Кареглазка взяла Маринетт за руку и потащили её за собой. Все три парня переглянулись и сразу побежали вперёд за девушками.... Друзья играли в разные игры, участвовали в разных конкурса , вообщем веселились... После очередного конкурса парни решила пойти пострелять в тире. Первым стрелял Нино, он попал в 6/10 мишений, и выйграл небольшого плюшевого мишку. Этого мишку он подарил Али. После Нино стрелял Адриан, он попал 8/10 мишений, его выйгрышь большой плюшевый мишка, но Блондин отказался от него. Затем подошла очередь Феликса, 9/10 мишений. Сероглазый выйграл большого плюшевую панду. Которую он решил подарить Маринетт... -Маринетт, это тебе... Брюнетка, была немного в шоке. -Эмм... Спасибо. Очень милый мишка. (Сказала Маринетт и улыбнулась) На Маринетт с Феликсом смотрел Адриан. Ему было немного не по себе. Он злился, но не понимал почему.... После тира, все друзья отправились на колесо обозрения. Потому что с него было лучше наблюдать за салютом. Обе девушки с восхищение смотрели на салют. Он был очень красивый... У Маринетт сияли глаза, она с улыбкой смотрела на эту красоту... Пока все ребята смотрели на салют, два брата смотрели на Маринетт. Она была токой красивой, у неё такая искренняя, красивая улыбка и голубые как васельки глаза. Невозможно отвести взгляд. Внезапно Маринетт повернула голову и встретилась глазами с Феликсом. Они смотрели друг на друга и немогли оторвать взляда. Искра! Буря! Безумие! На всё это смотрел Адриан и очень сильно злился, ему хотелось разорвать своего брата. Но он сдержался, хотя это желание его не покинуло. Салют закончился. И все друзья решили пойти в кафе.       Ребята сидели в кафе и ждали пока принесут их заказ. А пока друдья ждали, они разговорились... -Кто на кого хочет учится? (Спросила Аля) -Как ты уже знаешь, я хочу учится на рижесёра. (Сказал Нино и с улыбкой посмотрел на свою любимую.) -А ты? (Спросил Нино) -Конечно на журналиста! (Произнесла Аля) -Ну а вы парни, на кого хотите учится? -Как и наш отец мы будем учится на дизайнера. (Сказал Адриан) -Ух ты! Здорово! Маринетт тоже будет учится на дизайнера!Правда Маринетт? (Проговорила Аля) -Правда! (С улыбкой сказала Маринетт) Это действительно здорово! (Произнёс Феликс, глядя на Маринетт)       Друзья ещё долго сидели в кафе и о многом разговаривали. Было уже очень поздно ,поэтому Нино пошёл провожать Алю. Ну а два брата провожали Маринетт. Всю дорогу братья молчали, но как только они дошли до её дома Феликс не выдержал и сказал... -Было очень приятно познакомиться Маринетт. - И мне. (Сказала Маринетт и с улыбкой посмотрела на братьев) -Пока! Ещё увидимся! (Мари) -Пока! -Пока! Они смотрели в след брюнетки... Как только Мари зашла к себе домой, братья проговорили про себя: -Она будет моей! -Она будет моей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.