ID работы: 7448661

Виктор - хакер

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Кто-то узнал о нем!

Настройки текста
- Мда, а что теперь мне делать? - спрашивал сам себя ТУЦ. - Ну узнал я о Викторе, и что? Как мне до него добраться? Вдруг в злодейскую плюшевую голову пришла новая идея: "Я сам доберусь до него!" Цветок залез на скейтборд покупателя злосчастного магазина, и начал толкаться своим слабым стебельком об асфальт, и так он уже разогнался достаточно быстро. Прошло 10 минут, злодей, видимо, еще не устал ехать, и внезапно из-за угла выскочил Витя. Это был обычный школьник 12 лет, и даже не надеялся на карьеру ютубера. Мальчик немного испугался, когда скейтборд с игрушкой въехал в его ногу. Удар был, конечно, слабый, но не для ТУЦ. Он полетел через ногу Вити, а в воздухе даже сделал сальто. Мальчик удивился, ведь не каждый день в него влетает скейт с игрушечным цветком. - Эй, чье это? - огляделся он по сторонам. - Ай, как же больно! - очнулся ТУЦ. В момент удара об асфальт он вырубился. Но никто его не слышал, т.к. он говорил на игрушечном языке, а услышать его могли только фантазеры. И к сожалению, Витя был не одним из них. - Фу, какой грязный. Пойду домой, помою что ли. ТУЦ аккуратно положили в карман джинсов. По дороге он уснул, ведь он так сегодня устал.

***

...В итоге ТУЦ так и не отстирали, но зато, как говорит Витя, он стал его новым другом. Дружить с незнакомым мальчиком тому совсем не хотелось, но вечером он уже лежал на аккуратном столе Вити, и глядел в монитор. - Ч-что? Он смотрит Витька Плей? Не может быть! - на лице игрушки появились слезы счастья. Прошло 15 минут, и Вите надоело смотреть очередной ночной стрим. И мальчик зашел в Happy Wheels, где начал строить новый уровень, опять посвященный известному ютуберу. ТУЦ опять уснул. Утром он проснулся от радостных криков Вити: - Да не может быть! В мой уровень сегодня сыграют на стриме! Спасибо тебе! - За что? - спросил кто-то из Discord'а. Цветок прочитал: "ин-ко-ро-ми". - Пфф, ты же рисовала персонажей. - А, ну да, - согласилась Инкороми. - Пожалуйста. Витя открыл свой уровень и полюбовался красивыми персонажами. Вдруг на экране мелькнуло что-то черное. - Это ты, друг, - сказал Витя и тыкнул пальцем в ТУЦ. - Ты - знаменитость! Из глаз цветка снова полились слезы счастья. Он никогда не был так рад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.