ID работы: 7448661

Виктор - хакер

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Новый хозяин. Финал.

Настройки текста

***

- О, я знаю, как тебе помочь! - воскликнул мальчик. - Пойдем со мной! "Хех, ну и как?" - ухмыльнулся цветок. "На скейте я еще раз не поеду". Неожиданно рука Вити схватила ТУЦ и сунула в глубокий карман джинсов. Прошло 10 минут. Витя подошел к незнакомой квартире и начал стучаться в дверь. - Дядя Витя? Вы дома? - спросил подросток. К счастью, дверь открылась, но в подъезд вышел не Виктор. - Да, Витя? - спросила незнакомая женщина. - Эээ, тетя Ма... нет, я забыл, как вас зовут! - засомневался мальчик. - Рукатиэль. Можешь меня просто называть Рукатиэль. - Хорошо, Рукатиэль. Эээ, это подарок для дяди Вити, - сказал Витя и достал из своего кармана ТУЦ. - Думаю, ему понравится, ведь они с УЦ так похожи! - Спасибо, Витенька. Пока! - попрощалась женщина с мальчиком. - До скорого!

***

- Виииитя, тут твой сосед тебе подарок принес! - прокричала жена. - Ого, подарок? Необычно, - произнес Виктор. - Итак друзья, небольшая пауза, скоро вернусь! - обратился он к зрителям дневного прямого эфира и направился к входной двери. Стример взял в руки ерзающего ТУЦ. - Ух ты! Совпадение? - Не думаю, - подхватила жена. - На УЦ похож. - Неожиданный поворот событий! - прокричал Виктор зрителям. - Нашелся дальний родственник УЦ! "Брат? Неужели это ты?" - спросил цветок своего старого друга. "ТУЦ?" - братья начали вспоминать друг друга. "Обнимашки!" - прокричали цветки и обнялись. "После стольких лет я тебя нашел! Я смог!" - ТУЦ уже и забыл то чувство злости к своему брату, он был просто счастлив. "Прости, что бросил тебя" - стал извиняться УЦ. "Мне просто хотелось, чтобы-" "Ничего! Главное, что мы вместе!" - перебил его брат. "Согласен! И ничто нас не разлучит! - Знакомьтесь, это ТУЦ! - сказал Виктор всем своим зрителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.