ID работы: 7448705

«Осколки Сердца 2»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1 (17): «Разборки с бывшим»

Настройки текста
Спустя час перед институтом останавливается чёрный гелендваген. Из него выходит Алина, с вполне серьёзным видом. Идёт она к крыльцу, гордо поднимая подбородок, но не успев дойти, резко останавливается. Её окликает голос Алексея. Ну, что ж, они с Егором знали, что он придёт. — Чего тебе надо? — она снимает солнечные очки и даже не смотрит в глаза парню, а просто подаёт знак Егору. «Сними очки, когда надо» — был их уговор. — Ну что же, я пришёл тебя похитить, — ухмыляется. — А я поговорить, — появился из ниоткуда Егор, — Может скажешь в чём дело? — А всё очень даже просто. Ты же знаешь моего отца. Вот и думай. — Подумал, и? Что же ты сделаешь с нами? — парень прищурил глаза. На самом деле он понимал серьёзность этого разговора. Он знает, кто отец Лёши и какую опасность он имеет. — Хм, глупый вопрос. Здесь, либо твой папа отдаёт часть акций моему, либо… — он оглядел Алину с ног до головы, а потом повернулся обратно к собеседнику, — Либо ты останешься без неё, — безжалостно схватил девушку за волосы, а та зажмурила от боли свои глаза. — Отпусти! — крикнул Егор. — Неа, — Лёша выплюнул изо рта жвачку и потянул волосы Алины ещё сильнее. — Аай, отпусти меня! Паскуда! — завопила она. — Урод! Держись! — вплотную Булаткин подошёл к парню и кинул злобный взгляд, затем его кулак оставил след на лице Лёши. Кровь хлынула практически мгновенно. — Егор, давай без драки, — вот и Артем пришёл на помощь. Он всё это время сидел в своей машине, Алина с Егором попросили его помочь и записать компромат на этого Лёшу. — А ты кто такой? — засранец вытер кровь со своей губы и посмотрел на нового соперника. Алина отошла в сторону и шипела, держась за волосы. Казалось, что парень все их просто выдрал. — Ты, твою мать, не борзей! — Артём толкнул его к стене, — Давай, звони своему папеньке! — Не надо! — вдруг закричала Алина. Все на неё обернулись. Что за мысль её посетила? — По телефону вы ничего не решите. Егор, договаривайся о встрече с отцом Лёши и своего отца возьми. Пусть сами разбираются. — Ты серьёзно? — Да, пойдём, — она взяла парня за руку и потянула за собой. А Артем, дав хороший удар по лицу Леши, тоже последовал за ними. — Как твои волосы, Алин? — спросил он и улыбнулся. — Ой, лучше некуда. — До свадьбы пройдёт, — подмигнул Егор. — Ладно, я поехал, до встречи, — Тема сел в свою машину и резко газанул. — Он всегда так летает? — удивилась девушка, — А если собьёт кого-то? — она всегда думает глобально. Всегда видит чем может закончиться ситуация. Всегда хочет исправить эти ошибки людей. — Да, скорость — это его конёк! — парень открыл дверь машины, Алина с глубоким вздохом села в неё. — А ты говорил ему, что это опасно? — Говорил много раз, но это бессмысленно, — пожал плечами. На самом деле Егор тоже любитель скорости. Но только вот летает он в самые экстренные моменты, а точнее всегда. Каждую минуту ему надо ехать куда-то. Честно, все эти интервью, фотосессии и прочее стало бесить его. Люди стали знать о нём слишком много. Хочется уехать далеко-далеко. — Алин, поехали в Лос-Анджелес? — осенила его прекрасная мысль. — Я согласна, но когда? — В конце июня. На месяц. Представь, поедем на целый месяц. И тебе полезно, и я отдохну. — Да, ты прав. И Полину увидим, — они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. — Теперь она будет нас упрекать своей фразочкой, типа: «Я же говорила, что вы вместе будете», — парень передразнил сестру, а Алина улыбнулась и вздохнула. — Без этого никак, это жизнь. — Может в ресторан съездим покушать? — Егор уже знал, что ответ девушки будет положительным и поэтому свернул по пути к ресторану. — Я не против, — что и требовалось доказать. Девушка никогда не отказывается от еды, ведь кушать — это её стихия. Ей всегда нравится тот факт, что она ест и не толстеет. — Ну поехали, обжорка моя, — кое-как дотянувшись, поцеловал Алину в лоб. Сегодня у парня хорошее настроение. Теперь ради Алины он готов на всё. Что бы она не натворила, он готов простить её, но не сразу конечно, но всё же… она нужна ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.