ID работы: 7448705

«Осколки Сердца 2»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2 (18): «Беременна или нет?»

Настройки текста
— Мне вот интересно, я когда-нибудь на пары схожу? — девушка с улыбкой на лице поедала мороженое, а парень сидел и с замиранием сердца любовался своей лапушей. — У тебя мороженое здесь, — он проигнорировал риторический вопрос девушки и нежной рукой вытер с её щеки мороженку. — Егор, ну так что? Завтра отвезёшь на пары? — Если не просплю, — отклонился на спинку стула и скрестил руки на груди, — Почему бы не перейти на заочное? — Нет, я сама ничего тогда не смогу выучить дома. Поверь мне, это будет пипец. — Эй, не выражайся тут мне, — пригрозил Егор. Порой кажется, что он весь мир хочет сделать идеальным. Чтобы никто не пил, не курил, не матерился… чтобы царило спокойствие. Это, конечно, мечты, но чуточку он уже сделал. — Ладно, ладно. — Скажи, а тебя вообще подташнивает? А то, мне кажется, что мы тут сами накрутили голову какой-то вымышленной беременностью, а ничего на самом деле и нет. — Хм, не знаю. Надо проверить, — Алина улыбнулась и быстрым движением оказалась уже на коленях парня. — Может погуляем? — Где? — Ну, например, в парке, — Булаткин провёл рукой по щеке девушки и засиял, словно каждое прикосновение к Алине придаёт ему неимоверную радость и заставляет биться сердце чаще, вызывая фонтан положительных эмоций. — Да, только надо сначала в аптеку, а потом домой и в парк. — Конечно. Пара встала и направилась к машине. Каждый шаг, сделанный рядом друг с другом, придаёт им больше силы, уверенности в чувствах, и понятие о том, что ты не один. У тебя есть вторая половинка, которой всегда доверяешь и которая никогда не предаст. — Егооооор, — молодые люди уже приехали домой. И вот Алина выходит с тестом в руках и улыбкой на лице. — Ну! — девушка хитро закусывает губу и пытается убежать от Егора, но не успевает. Сильная рука выхватывает тест из её рук. — Ну так нечестно, — надула губы как маленький ребёнок. — О Боже! Как я мечтал! Алина! — хватает девушку и начинает кружить. Смех счастливых людей разносится по всей квартире. — Всё, Егор, отпусти! Голова оторвётся, — с выдохом Алина садится на кровать. Только бы ей не сдохнуть от этого головокружения. — Я пошёл родителям звонить! Они не поверят! О Боже! — парень чуть ли не вприпрыжку полетел к телефону. Эмоции просто зашкаливают. Пульс бьётся. Сердце колотит. Ноги вот-вот подкосятся от радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.