ID работы: 7448705

«Осколки Сердца 2»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17 (33): «ДТП в Los Angeles»

Настройки текста
И снова та же самая история. Эти две недели без Егора Алина провела очень насыщено. Она ходила по детским магазинам и скупала всё, что ей нравилось, сдавала экзамены, которые удались на славу, но ещё и убегала от фанаток Егора. Девушку поджидали на каждом углу, в каждом торговом центре, у входа в институт, в общем везде. А сам Егор, приехав с гастролей, сказал, что и его так никогда не поджидали, может было раза два, но не так много… Спустя два дня после окончания концертного графика парня, пара отправилась в Los Angeles. Там они поселились в доме Полины. И всё бы было хорошо, если бы не один прекрасный день… Вот и настала эта долгожданная дата — День рождения Егора. В этот день трое людей: Полина, Алина и Егор решили просто погулять по улицам Los Angeles'a и потом посидеть в какой-нибудь уютненькой кафешке. Они спокойно шли по улице, но Алина, увидев на противоположной стороне один магазинчик, крикнула: «Егор, подожди немного, я быстро!» — мигом помчалась туда. И быстро проникнув в свою «мечту», ведь Алина давным давно мечтала попасть в этот магазин, она начала набирать всякие вкусняшки для себя любимой, Полины и для главного сладкоежки — Егора. Это могло длиться вечно, если бы не звонок раздражённого парня. Сказав короткое: «Бегу, бегу!», Алина вышла из магазина. Только вот её, похоже, внимательности не учили… Она уже почти перешла улицу, но на глазах любимого человека её сбивает машина. — Твою мать! — кричит парень и бегом направляется к девушке, — Полина, скорую вызывай!!! Егор начал судорожно трясти Алину, бить её по щекам и повторять про себя все молитвы, которые знает, но вдруг его толкают в сторону и не дают подойти к Алине. Это был врач. — What's wrong with her?! — началась паника у Полины. Ещё немного и у врача слетит с плеч голова из-за того, что его трясёт сестра Егора Крида.

(Что с ней?!)

— Will live. To her hospital! — скомандовал мужчина и Алину погрузили на носилках в машину скорой помощи.

(Жить будет. В больницу её!)

Битый час брат с сестрой сидели у двери в реанимацию, ожидая врача, который скажет результаты своих действий. — Calm down, Your girl will be able to leave our hospital in a month. And, Yes, children we saved, — ответил доктор, когда вышел из реанимации.

(Успокойтесь, Ваша девушка через месяц уже сможет выписаться из нашей больницы. И, да, детей мы спасли)

— Children?! — удивился Егор.

(Детей?!)

— Yes, You have twins. Do not worry you so, everything will be fine, — врач похлопал парня по плечу и скрылся из виду.

(Да, у Вас двойня. Не переживайте вы так, всё будет хорошо)

— Егор, это круто! Сразу двое детей! О, Боже, я безумно рада за тебя! — сестра крепко обняла своего брата. — Подожди, подожди, ещё никто не родился. Пошли к Алине сходим в палату. Но сколько бы Полина с Егором не пытались уговорить врача пустить их в палату, всё без толку. Наверное, этот месяц без Алины будет для Егора настоящей пыткой. Как только он представит, что она одна в этой палате…без сознания…такая беззащитная. Боже, сердце кровью обливается. Но и эту пытку Егору удалось вытерпеть. Как и обещали, Алину выписали через месяц. Теперь она пообещала парню, что больше не будет так перебегать дорогу. Конечно, ещё бы! Шли дни…недели…месяца. Прошёл год. За это время в жизни молодых людей всё кардинально изменилось. У них действительно родилась двойня. Девочка Виктория и мальчик Александр. Простые имена для такой простой пары. В семье всегда царит спокойствие и умиротворённость. Да-да, в семье. Месяц назад эта прекрасная пара поженилась. Свадьба проходила в строгом семейном кругу без всяких папарацци и друзей из шоу-бизнеса, были только родители Егора и Полинка. Теперь Алину и Егора точно ничего не разлучит.

«Конец»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.