ID работы: 7448705

«Осколки Сердца 2»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16 (32): «Спалились»

Настройки текста
— Ну так куда мы едем, милые мальчики? — Алина повернулась к Егору, а затем оглядела весь салон машины. — А я уже придумал! — крикнул Женя и резко повернул направо, — Пять минут и мы на месте! Через дворы, минуя пробки, Евгений привёз всех к большому торговому центру. Ничего не говоря, он повёл куда-то ребят. — Ты дурак? — с идиотской улыбкой спросил Булаткин, когда понял, что его привели в детский магазин. — Прекрасная идея, — Артём состроил кавычки и повернулся к Алине. Девушка не заставила себя долго ждать. — Нет, ну, а что? Человек хоть придумал, куда нам съездить. А ты, Булаткин, молчал бы лучше. — Окей, пошли. Это было очень странно видеть Егора Крида и его команду с какой-то девушкой в детском магазине. Уже через пять минут в сети стали появляться фотографии, как Егор держит в руках соску и жутко угорает. Уж что его так рассмешило, остаётся только догадываться. Весь фан клуб Егора стал усердно искать эту девушку, которая рядом с ним, в ВК и Инстаграме. — Жень, а нас не запалят? — осенило наконец Егора. Он тут же оглянулся по сторонам и увидел кучу фанаток снаружи магазина, — Ема, как они это делают?! — Пипец, — промолвил Артем. — И чё делать? — спросила Алина, нервно сглатываю слюну. — В первую очередь отойди от нас. Типа мы тебя не знаем, — Егор начал отводить девушку в сторону. — Ребят, мой косяк. Сейчас всё исправлю! — Женька побежал на выход и стал что-то говорить фанаткам. — Ой, дурак, — парень схватился за голову и подошёл к Артёму. — Я, пожалуй, помогу ему, — Артем сглотнул слюну и метнулся к Жене. А Егору оставалось только выйти из магазина через служебный вход, что он и сделал, прихватив с собой Алину. — Теперь я знаю, как палятся звёзды, — улыбнулась девушка. — Валим! — Егору и Алине пришлось бежать через весь торговый центр сквозь толпу кридоманов. Но и у машины их тоже поджидала засада. — Так, отойдите от меня! Я смертельно болен! Я опасен! Эта девушка тоже больна! Пропустите меня к машине! — фанаты расступились, не понимая в чём дело, а пара спокойно села на заднее сиденье машины. — Ты идиот. Просто гениальный план, — Алина еле сдерживалась от смеха, а Егору видимо уже плохо от своей идеи. — Нет, ну, а что ещё я мог сказать им? — Ой, признался бы во всём. И так всё равно пойдет слушки типо ты имел ввиду, что мы с тобой больны любовью и т.д и т.п. — А ведь так и есть, — парень приблизился к губам девушки и поцеловал её, не обращая внимания на поклонниц, которые во всю глядели в окна автомобиля. — Пусть везде пишут, что я счастлив, — улыбнулся и положил свою голову на ноги Алины, а она стала чесать ему за ушком, — Мур. — Ты милый котёночек, — чмокнула Егора в лоб. — Ну тогда ты белка, — Булаткин, как всегда, поражает своей логикой. — Эм, почему же? — Ты на неё похожа, — парень сел прямо и провёл линию по волосам Алины. — Ой, блин, это капитальное попадалово! — Артем плюхнулся на переднее сиденье и хлопнул за собой дверь машины. Тоже самое проделал и Жека. — Егор, не суди меня строго. Это была идиотская идея, я согласен. Прости, — теперь Женя чувствует за собой вину тем, что испортил жизнь своему другу. — Ой, да ладно, всё равно б узнали. Они у меня такие! — ухмыльнулся Егор, — Поехали. — Куда? — Тебя домой отвезём, а потом в аэропорт и на гастроли. — Жаль, думала, что ещё побудете, — Алина немного загрустила. Но с другой стороны, деньги Егору тоже надо зарабатывать, да и две недели пролетят незаметно, потому что девушка будет увлечена сдачей экзаменов. — Не получается. Ну и ещё, тебе придётся теперь терпеть напор кридоманов, — ухмыльнулся Артём, уже просматривая новости жёлтой прессы, — Все про тебя уже пишут. Даже у меня в ЛС спрашивают кто ты. — Алин, зайди в ВК, — попросил Егор. — Сейчас, — девушка достала из кармана телефон и сразу удивилась. Уже 500+ заявок в друзья. — Спокойно. Дыши ровно. Ты знаменитость! — парни похлопали в ладоши. — Ну спасибо, — выхватила свой телефон у Егора и принялась читать сообщения, озвучивая их вслух, — «Ты милая», «Ты чудо», «Отойди от Егора», «Алин, что-то пошло не так (это от Вероники)», «А вы с Егором давно вместе? Ты, кстати, прикольная» — Ну вот видишь, они у меня добрые, — улыбнулся Егор, — Я знал, что ты им понравишься. — Поживём — увидим. Женя подъехал к дому Егора, и Алина с парнем вышла из машины. Это, кстати, странно, что за рулём гелендвагена Егора сидит Женя, а не сам хозяин. — Я буду ждать тебя, — Алина обняла Егора, а он её поцеловал в лоб. — Всё, будь умницей. — Уж попробую! — крикнула она ему и скрылась в подъезде, а парень сел в гелик. — Погнали на встречу приключениям, — произнёс он и засел в телефоне. А увидел он там кучу сообщений, нет, ну их и так куча, но в этот раз больше, чем обычно. В основном всё было про Алину, и какая-то девочка тоже подметила, что она похожа на белку. Тут Егор улыбнулся и не удержался, ответив на сообщение. «Я знаю, она у меня такая. Моя белочка)» — вот он сам же и подтвердил палево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.