ID работы: 7448744

Неоновые нити судьбы.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Побег.

Настройки текста
Октябрь. Суббота. Ночью шёл дождь и утром все опавшие листья были холодными и влажными. Я направлялась к Марго,мы должны были сходить в магазин и закупить всё заранее к хэллоуину. Осенние ботинки немного скользили по мокрым листьям и асфальту. - Привет Анчоус,не опоздала?) - Я немного пошатнулась от неожиданности и чуть не упала. -Марго,зачем ты опять подкрадываешься ко мне сзади? Я ведь однажды могу и ударить... -Ха,да у тебя реакция медленная,не успеешь) -А я не о реакции говорю,я просто могу ударить -Лаадно ладно,мы в магаз то идём? -Ага ... Около часа мы бродили по магазину,выбирая различные украшения,еду и напитки. На выходе мы сложили бо́льшую часть продуктов к Марго,а чипсы и водку положили ко мне. Не знаю,зачем мы её купили.... -Ну что,до встречи через неделю?) -Ага,до скорого... Я уже направилась в сторону дома,как вдруг меня кто то окликнул: -Хээй,мадемуазель,зажигалочки не найдётся?! - передо мной стояли два парня и девушка,одетые в спортивную одежду. -бл,а вот и местные гопники,пора тика́ть с города... Подумала я и быстрым шагом направилась к трамвайной остановке. *свист* -Эй,ты куда пошла? Мы с тобой ещё не договорили! -они тоже начали идти быстрее по направлению ко мне. Я заметила подъезжающий к остановке трамвай и побежала к нему. -А ну стой! -Они заметно отставали от меня -*видимо пиво сильно влияет не только на мозги и органы,но и на мышцы..* -пронеслось у меня в голове. Я подбежала к трамваю и схватилась за поручни *н-да, "трамвай для зацеперов,с нами-в будущее!" И кто такое придумывает? Конечно,задумка интересная,но всё ещё опасная,а зимой как?* Пока я думала о трамвайном будущем,гопники всё ещё бежали за мной, задыхаясь. К слову о трамвае: представьте себе обычный,советский новенький трамвай,только вместо стен - поручни и порожки для удобства. Едет такой трамвай (к тому же экспериментальный) весьма медленно,но достаточно для того,чтобы сбежать от районных. *** Мы доехали до конечной,дальше пути обрывались и передо мной возвышалось огромное полукруглое здание,видимо,некогда заброшенное. -Хм,я ещё никогда не была в этом районе,да и в самом городе нахожусь от силы месяца 3-4, интересно.... Неожиданно для себя я заметила парня,вышедшего из дальней двери помещения,он выглядел очень подавленно и немного нетипично для 2к18-го. На нём была серая толстовка с засученными рукавами,напульсники на руках, чёрные облегающие джинсы, кроссовки с цветными шнурками и армейский рюкзак с кучей всяких нашивок и значков. Так же образ дополняли чёрные волосы с челкой до носа и пирсинг брови. Словом-вполне обычный подросток...для 2008 года. Я решилась спросить у него,где лучше спрятаться,но как только я подошла к нему и окликнула,он резко повернулся,на его лице было ярко-выраженное удивление,как будто его схватил призрак и...он убежал от меня. *** Я не стала больше терять времени и побежала к одной из дверей здания,как вдруг раздались выстрелы и я почувствовала резкую боль в области голени: -АЙ! Собравшись с силами я всё же доковыляла до двери здания и скрылась за ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.