ID работы: 7448779

Моя подруга-призрак

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
POV Чара - Чара, вставай! - разносится крик над моим ухом. Я укуталась в одеяло, не желая вставать. - Чара! - крикнула Фриск,топнув ногой. Я вылезла из-под одеяла и посмотрела на неё. - Вставай и идём есть, - она ушла, а я, молча встав, медленно пошла в ванну. Умывшись, я пошла на кухню. - Доброе утро, Чара, - сказала Ториель и поставила на стол тарелку с кусочком пирога. - Доброе... - сказала я и начала есть пирог. Доев и помыв за собой посуду, я пошла одеваться на улицу. - Чара, ты куда? - спросила Фриск. - Пойду прогуляюсь. - Но скоро ребята придут! - Вот именно! -Чара! Это единственное, что я услышала перед тем, как закрыть дверь. Вдохнув воздух, я решила пойти в парк. Там было немного людей, что несомненно радовало. Проходившись немного по парку, я решила зайти в магазин, что находился через дорогу. Прямо по середине дороги стояла девушка. Она, по видимому, не собиралась уходить. Остальные люди будто не видели её или же им было просто все равно. Вернув свой взгляд на дорогу, той девушки не было. Это было странно, хотя, какое мне дело? Когда свет светофора стал зелёным, я перешла дорогу и зашла в магазин. Взяв несколько плиток шоколада, я решила пойти домой. - Хей! - послышалось сзади. Я обернулась и увидела ту девушку. - Чего тебе? - со злобой спросила я. - Ты... Видишь меня? - Ну да... Ты не призрак или кто-то ещё, - усмехнувшись, сказала я. - Ну... Вобще-то... Призрак? - Ты в своём уме? И кстати, не стоит стоять на дороге, когда горит зеленый. - Со мной уже ничего не будет, - ответила девушка. Посчитав её просто психически больным человеком, я повернулась и пошла домой. Она кричала мне в след и просила остановиться, но я просто продолжала идти. И когда я уже не слышала её, замедлила шаг.

"Психопатка" думала я. "И чего она ко мне привязалась. Хотя... Её и вправду будто никто не видел... Но люди просто эгоистичные, им плевать на жизнь других. Я ведь... Практически ничем от них не отличаюсь"

Вздохнув, я остановилась. Оглянувшись, я увидела ту девушку. Почему она ни как не отстанет от меня?! Она подошла ко мне. - Ты ведь не отстанешь от меня, верно? - снова вздохнув, спросила я. - Прости, но... Ты единственная, кто меня видит, - я приподняла бровь. -Пожалуйста, поверь мне. - Ну, допустим поверю - Я - Призрак, - ты закатила глаза на этот ответ. - И как же ты мне это докажешь? Она просто вышла на середину дороги.

"Что эта сумасшедшая собирается делать?!"

Я продолжала смотреть на неё. На девушку мчался грузовик, а ей было всё равно. - Погоди! - крикнула я и побежала к ней. Но не успела. Я подошла к краю дороги и когда грузовик проехал, увидела её... Она была жива... - Какого?!.. - сказала я перед тем, как упала в обморок.

***

Очнулась я в своей комнате. - Это был... Сон? - Чара! Ты очнулась! - завизжала Фриск и бросилась меня обнимать. - А что произошло? - На улице ты упала в обморок. Прохожие люди вызвали скорую. - М-да... Сходила прогуляться. - Ладно, лежи отдыхай, а я пойду. - Ага, - и когда Фриск вышла, я легла на кровать и стала все обдумывать. - Кто же та девушка? Я закрыла глаза и вздохнула. - Приветик, - раздался голос рядом со мной. Это не был голос Фриск или кого нибудь их моих "друзей". Открыв глаза, я увидела её. - Ты как? - спросила она. - Ты... И вправду... - Да. Но почему ты видишь меня? - Хз. Возможно из-за того, что я демон. - Чего? - Неважно. - А разве ты бы не видела других призраков или ещё кого?... - Хз... Кстати. Кто ты? И можешь рассказать что нибудь о себе? - Ну... Меня зовут Т/И и... Всё. - Что всё? - я опешила. - Всё, что я помню. - Всмысле, всё, что ты помнишь?! - В прямом. - Почему ты вообще здесь? - Ну... Как бы... Я не мертва, я... В коме? Короче, не знаю. - Твою-ж! Ты вообще хоть что-нибудь знаешь?! - Да ладно тебе... Как тебя зовут? - Что? - Как тебя зовут? - Чара. - Приятно познакомиться, - она протянула мне руку. Вот наивная. - А мне нет, - сказала я и завернулась в одеяло. - Бука. Я перестала слушать её и заснула. Конец POV Чара
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.