ID работы: 7448779

Моя подруга-призрак

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты спишь что-ли? - Ага. Так что будь добра, уйди. - Ты не сможешь избавиться так от всех своих проблем. - А вот и смогу. - Но ведь это не решение... - Молчать. Поняв, что от неё ничего не добьёшся, ты решила осмотреть дом. Выйдя из комнаты, ты пошла на голоса. Оказалось, они шли из кухни. Она была выполнена в стиле сканди. Посередине стоял стол за котором сидели... Монстры?! Там была женщина похожая на козу. У неё была белая шерсть и рожки. Она была одета в фиолетовое платье. Два скелета. Один был выше другого, в белой футболке и шортах, второй был низким в голубой толстовке и в чёрных шортах с белой полоской по бокам. Также там была девочка похожая на Чару. Она была в фиолетовом свитере с двумя розовыми полосками.

«М-монстры?! Надо будет расспросить об этом Чару...»

Как только ты об этом подумала, на кухню зашла Чара.

«Хех. Вспомнишь о гов...кхе...солнце - вот и лучик»

Ты улыбнулась.Чара прошла к холодильнику и взяла плитку шоколада. - Ох, Чара, с тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? - Спросила женщина - коза. - Да... Всё хорошо. Не волнуйтесь. - Я так рада, что с тобой всё хорошо. - Сказала шатенка. Кажется, её зовут Фриск. - Ага... Пойду прогуляюсь... - Что?! Ты совсем недавно очнулась! - закричала на неё Фриск. - И что? Фриск, не волнуйся, я же сказала, что всё хорошо. - Но... Фриск не успела договорить, так как Чара уже ушла. Ты пошла за ней. - Т/И. - Начала Чара. - Да? - Можешь рассказать мне всё, что ты помнишь? Мне ведь надо хоть что-то знать о тебе, чтобы помочь. Твои глаза загорелись - Ты правда поможешь мне?! - Только потому, что у меня нет другого выбора. - Спасибо... - Ага... Но не думай, что я хочу этого... - Конечно.       POV Т/И Я очнулась на дороге. Ничего не помня, кроме своего имени. - Что? Где я? Я встала и подошла к человеку, который стоял на другой стороне дороги. - Простите? Он будто бы не слышал тебя. - Извините... Я просто хочу спросить, где я.

«Почему он игнорирует меня?»

Ты вздохнула и решила пройтись по городу и попытаться что-нибудь вспомнить. Смотря по сторонам, ты пыталась вспомнить хоть что-то, но ничего не получалось. Ты подошла к витрине одного из магазинов и увидела... Ничего... Ты не увидела своего отражения. Улица и другие люди... Всё было видно, кроме тебя. Это тебя на пугало и ты попятилась назад. Как раз в это время рядом проходил человек и он прошёл сквозь тебя.

«что...»

Ты подошла к стоящему рядом человеку и попыталась коснуться его, но у тебя ничего не получилось. Ты отдернула руку. Ты решила вернуться на то место, где ты очнулась, так как в голову тебе больше ничего не пришло. Встав на середину дороги, ты начала думать, что же с тобой могло произойти. Из мыслей тебя вывел рёв грузовика, который мчался на тебя. Ты зажмурилась, но ничего не почувствовала. Он прошёл тебя насквозь. Ты повернулась лицом к дороге и увидела на себе взгляд девушки. По крайней мере, тебе показалось, что она смотрит на тебя. Так девушка развернулась и пошла прочь от дороги. Ты пошла за ней.

«Неужели она видит меня?»

End POV Т/И - Ну а дальше ты всё знаешь. - Чтож. Из этого мало что можно узнать... Скорее всего тебя сбила машина... Можешь ещё что-нибудь вспомнить? Ты опустила свой взгляд. - Прости, но нет. Это всё , что я помню. Когда я пытаюсь вспомнить что-то о моей жизни, в моей голове проносятся разные картинки, которые я просто не могу собрать воедино. - Понятно, - Чара вздохнула, - Потом что-нибудь придумаем. Дальше вы молча гуляли по городу, думая о своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.