ID работы: 7448930

Демоническая академия

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь в академии демонов часть 1

Настройки текста
POV Скай Я шёл по коридору когда увидел кого-то. —Кто здесь?! —я крикнул и человек повернулся. Он пошёл в мою сторону. Я пытался спокойно стоять, не подовая вида что мне страшно. Когда этот человек вышел на свет фоноря, то я увидел высоко го мужчину с янтарными глазами, смотря в которые становится страшно от их магической мощи. — Что вы здесь делаете, юноша? Уже комендантский час. —сказал мужчина. Я замешкался, но собравшись с силами ответила вопрос. — Я ищу кабинет директора. — сказал я уверенным тоном. — А зачем я вам нужен? — Ой. —я переместил свой взгляд на его огненные волосы. — Я хотел поступить сюда. — Ясно. —последовало тихое хихиквние. — Это так то не смешно, Кенди! Я перевёл взгляд и увидел ещё одного мужчину с длинными голубыми волосами и широкой улыбкой. — Как ваше имя, юноша? И почему вы раньше не пришли? —сказал голубоволосый. — Моё имя… — Ай!!! — я вздрогнул от этого и увидел как голубоволосый скачет на одной ноге держась за другую. — Пойдём. — сказал директор. — Расскажешь всё у меня в кабинете. — немного недовольным тоном. Я кивнул и пошёл за ним. **** Я зашёл в кабинет и ахнул. В кабинете было очень светло, как днём, но на улице стояла кромешная тьма. — Ух ты! Как красиво! Вдруг за спиной я услышал звук похожий взмахи крыльев, а директор похоже этого не услышал. — Так как тебя зовут? – краснрволосый оперелся на край стола. — Скай. — сказал я, как вдруг по моей спине начало что то ползти вверх. Я начал нервничать и директор заметил это. — Всё нормально? —Д-да. —после этого я прикусил свой язык. Директор подошёл и что-то сказал, но я не понял этого.И мне на плечо залез лысый кот с крыльями, как у летучей мыши. Этот кот прыгнул директору на плечо, обошёл его шею и потёрся своей головой об его щеку. Послышался стук в дверь. Дверь приоткрыдась. —Джейсон, ты совсем офигел? —голубоволосый было зол. –Кенди, ты сам виноват этом. Я вообще ничего не понял из их слов. Но понял, что директора зовут Джейсон, а годубоволосого —Кенди. —А что случилось то? — спросил я, на что получил недовольный взгляд Кенди. —Не важно, мы разберёмся с этим позже. А ты иди и напиши заявление на прошение принять в академию. — Как скажете. — я прошёл мимо Джейсона ко столу, сел на стул возле него и взял ручку лежащую возле листа, на котором должно быть моё заявление, краем уха я слышал ругань Джейсона и Кенди. —Он не должен здесь находиться! Все тебя возненавидят за это! —Ну и что? Он хочет здесь учиться и будет это делать... Я возьму за него ответственности —Да ты хоть понимаешь?! — Кенди, прекрати. Он еще не знает, что является потоком Люцифера. —в этот момент я дописал заявление, оставил его на столе и подошёл к ним. —Я написал. —Хорошо. Кенди покажет тебе твою комнату. —Хорошо. Кенди вздохнул и вышел из кабинета и я за ним следом. **** Мы шли по тёмному и очень длинному коридору. Я не смог увидеть как Кенди остановился, что врезался ему в спину. —Ай, простите. —Вот твоя комната. Но ты будешь жить с соседом, который приедет ближе к началу учебного года. —Ладно. Я зашёл в комнату, на которую показал Кенди и был сильно удивлён.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.