ID работы: 7448930

Демоническая академия

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь в академии демонов часть 2

Настройки текста
POV Скай Я зашёл в комнату и увидел, что она разделена на цветную и монохромную части. —Ух ты! Я был так удивлён, что не заметил как ко мне кто-то подошёл. —Привет. От неожиданности я подпрыгнул. Потом повернулся и увидел черноволосого парня. Мы с ним были одного роста. —Ой, прости, что напугал. Меня зовут Дедберд, а тебя? —Скай, приятно познакомиться. Дедберд напоминал мне ворона. —Так ты и есть подопечный Джейсона, я прав? Я вздохнул и кивнул. —Тебе очень повезло с ним. Он очень добрый. Но только все профессора его возненавидят, но это ему на руку, ведь так? Это выглядело так, как будто он боится за Джейсона и за меня. И он продолжил: —У тебя есть друзья? —Нет —Давай тогда я стану твоим другом. —я кивнул. —А кто твой сосед? —Не знаю —Блин. О! Джек! Иди сюда! —через мгновение к нам заглянул парень с чёрными кроличьими ушами. —Ты чего так орешь? —похоже это и был Джек. –Прости, а кто должен быть его соседом? —Дедберд показал на меня. —Рыжий наверное. —Аааа, ясно. Немножко не повезло. -Почему?-спросил я. -Люсьен или рыжий очень вспыльчивый и любит включать музыку на всю академию по середине ночи.И ещё он будет доводить до ярости. -Ясно. Постараюсь справиться с ним.-ответил я и улыбнулся. **** Начало учебного года. Я лежу и читаю книгу , как вдруг в комнату забегает парень. -Привет.-сказал я поняв , что это и есть Люсьен. -Здороу.Ты наверное Скай? -Да.Ты чего такой запыхавшийся? -от Джека убегал. Я хихикнул и вдруг в дверь постучали . -Скай, он там? -Нет. -Прости , что отвлек. -Ничего. Люсьен был в таком удивлении, что даже случайно запнулся за ковер. -Упс.-я сел на кровати. -Ай!!!-он упал . -Ты цел? -Да. Он встал и пошел на половину комнаты......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.