ID работы: 7448930

Демоническая академия

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь в академии демонов часть 3

Настройки текста
В кабинете директора. POV Джейсон. Я сидел в своем кабинете и размышлял над словами Кенди." Он не должен здесь учиться.Все возненавидят тебя!" Но так и не мог понять этого. -Он не виноват в том , что в нем заточен очень сильный демон .Но если этот демон вырвется наружу, то старый директор академии вернется и уничтожит её.Я боюсь , что Залго так и сделает с академией.-я вздохнул и услышал стук в дверь.-Кто? -Джейсон, это я, Кенди. -Входи. Кенди вошел в кабинет , подошел ко мне и отдал досье на имя бывшего директора. -Хорошо Кенди. Иди отдыхай, я сам сделаю все остальное. -Ладно , но не засиживайся долго. - Иди уже, родитель фигов. -Не ругайся. У меня появилось такое желание ударить его, но я решил не исполнять его. Когда Кенди ушел , я положил досье на стол , прикоснулся к рукаву рубашки на запястье и отодвинул его. На моем запястье был знак соулмейта. -Кенди не поймет почему я взял Ская в академию. -Ну и почему же ты его взял? Я от неожиданости даже подпрыгнул. В дверном проеме стоял Кенди. Я смутился и сел на место. -Не важно. -Джейсон, я ведь могу и без любезности. Почему ты взял его в академию? - Кенди , я..... - Только не ври мне. -Я взял его в академию , потому что он мой соулмейт. -Сто что?! Как ? Он же намного младше тебя! -Я сам не знаю. После моих слов Кенди минут 15 простоял в ступоре. Конец POv Джейсон Тем временем в комнаре Ская и Люсьена. Продолжение POV Скай Люсьен что то делал на своей стороне комнаты, а я лежа не кровати читал книгу " Бродяга Кэнсин".Я отвлекся от книги и перевел свой взгляд на запястье." Скай , в твоей жизни появится тот , кто будет тебя любить и защищать.Но и ты тоже должен его защищать.Я надеюсь , что это случится очень не скоро." - я вспомни слова своей матери.Но похоже , что я нашел своего соулмейта. И это директор академии демонов- Джейсон. Почему я так считаю? Да потому, что после встречи с ним у меня начало светиться запястье.Это было очень странно, но я смирился с этим. А еще при его присутствии мое сердце начинает биться так , как будто сейчас выскочит наружу. -Рогатый, о чем задумался? -Я тебя просил называть меня по имени!!!! И ты мои мысли точно не посещаешь!- я сильно разозлился. Мне было очень обидно. Я хотел пойти к нему, к Джейсону и рассказать ему о своих мыслях, но я думаю , что он лишь рассмеется мне в лицо.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.