ID работы: 7449073

Прикосновение Венома

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
353
автор
Puna_Puawai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 11 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем известно, что Веном - монстр. Эдди Брок слился с этим монстром, и теперь, когда они были вместе, он больше не может вернуться к своей человеческой форме. Он сидел на крыше одного из зданий Нью-Йорка, когда услышал тревогу. Он пожал плечами и решил следовать звукам. Девушка работала в этом магазине, и ее ограбили. Она пыталась отбить бандитов, но это бесполезно. Они были слишком сильными. Довольно скоро они убежали с деньгами из кассы и оставили ее в синяках и побоях. Хозяин магазина, узнав о произошедшем, принял решение уволить девушку. «Вы позволили им уйти! Это уже не впервые, вы уволены!» - он закричал. «Я пыталась остановить их ...» - начала девушка, но мужчина кричал, что она уволена. «Простите, это ваше?» - внезапно в разговор вмешалась незнакомка, в руке она держала сумку, которую ещё пять минут назад унесли бандиты. Хозяин утвердительно закивал головой. Незнакомка бросила сумку рядом с дверью и направилась за угол, предварительно надев капюшон. Её звали Алекс, недавно она переехала в Нью-Йорк, после того, как её подставили на работе, она больше не была полицейским, теперь она обычная девушка в поиске новой работы. Светлые волосы волнами спадали на плечи, губы расплывались в довольной улыбке. Если её уволили, это не значит, что она не сможет бороться с преступностью. Она будет мстить всем за своего отца. Алекс медленно начала хромать до дома. Веном уже давно наблюдает за ней, для него она была какой-то особенной, не такой, как другие. Внезапно девушка споткнулась и замычала от боли, потому что скрутила лодыжку. «Мы ничем не сможем ей помочь...» - прошипел Веном. Но он заметил ее настойчивость: она поднялась и боролась, но все равно было тяжело. Внезапно к ней подбежал один из её знакомых, он подхватил её за руку и повёл домой. «Эй... ты в порядке?» - спросил он. Алекс кивнула. «Я ... я в порядке, я просто возвращалась домой и заметила девушку, она была вся в слезах, её ограбили...». «Хм... и ты снова решила вмешаться? Тебя с такими прогулками надолго не хватит», - его голос был обеспокоен. Они познакомились во время одной из переделок, она помогла Майку справиться с теми, кому он задолжал, с тех пор они тесно сдружились. Как только они дошли до порога квартиры, Алекс поблагодарила его, а затем вошла отдохнуть. Она перевязала себя, но теперь почувствовала, что у нее была кружится голова. Комната начала вращаться, и ей резко стало плохо. Веном посмотрел в окно и заметил, что что-то не так. Тогда Алекс рухнула на колени. «Неважно, если я умру, по крайней мере, никто не будет скучать по мне», - сказала она. Затем Веном медленно пробрался в комнату и подошел к ней. «Моей девочке плохо...», - он улыбнулся своей зубастой усмешкой. Алекс вскочила и закричала. «Чёрт! Что это?!» - она впала в панику, на своей прошлой работе она видела многое, но не такое. Алекс попыталась выбежать в коридор. Веном побежал за девушкой и легко прыгнул перед ней. Голова стала кружиться сильнее, и она споткнулась, но он поймал ее, прежде чем девушка упала вниз по ступенькам. «Отпусти меня!» - она взмолилась, пытаясь выбраться из массивных рук монстра. Он ухмыльнулся, отвел ее в спальню и положил на кровать. «У тебя лихорадка поднимается, и, если ты не перестанешь двигаться, сделаешь только хуже». «Ты хочешь меня сожрать?» - крикнула ему Алекс. Веном зарычал на неё, из-за чего она потеряла сознание. Несколько часов спустя… Алекс почувствовала, как озноб поднимается. Она попыталась встать с кровати, но безуспешно. Внезапно девушка почувствовала что-то очень теплое позади нее. Веном лежал сзади и грел своим теплом. «М-мама...» - прошептала Алекс. Затем она заплакала, потому что вспомнила, что оба родителя умерли десять лет назад. Внезапно раздался глубокий голос. «Расслабься ... тебе нужно набраться сил», – прошептали ей. Тут она вспомнила, что лежит рядом с огромным монстром, который намерен её съесть. В голове она обдумывала план побега из тёплых объятий. Главное, не паниковать. Затем она почувствовала, как рука мягко ласкает ее голову и теплые руки обнимают ее, согревая. «Кто бы ты ни был... спасибо тебе», - слабо сказала Алекс. Ведь действительно, если бы он не пришёл ей на помощь, неизвестно, чем бы все закончилось. Ей все равно, кто это был в этот момент, потому что она была в бреду. Фигура глубоко засмеялась, а затем, когда Алекс грустно вздохнула, почувствовала, как язык игриво лижет ее шею. «Стоп, прекратите, мне щекотно», - она хихикнула. «Ты больше не хочешь спать?» - голос ответил, и язык снова лизнул ее. «Нет, я хочу спать!» - Алекс рассмеялась. Она почти спала, но тут ей захотелось поближе рассмотреть монстра. Как только она повернулась, она увидела существо, лежащее рядом с ней. «Кто ты?» - на вдохе спросила девушка. «Я Веном, и я давно слежу за тобой», - он ответил и ласково облизал её нос. Алекс была в шоке, а затем немного улыбнулась, когда Веном закутал её в одеяло и продолжил греть своим теплом. Симбиот продолжил следить за её состоянием, когда она спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.