ID работы: 7449073

Прикосновение Венома

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
353
автор
Puna_Puawai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 11 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Алекс медленно проснулась после встречи с Веномом. Она устала, тело всё ещё продолжал бить озноб. Вчера у неё была лихорадка, но сейчас девушка чувствовала себя намного лучше. Она медленно поднялась на ноги, когда почувствовала, что кто-то осторожно касается её плеча. «Куда направилась?» - спросил глубокий голос. Алекс обернулась и немного ахнула, увидев, что это был не сон. Веном закрыл рот, чтобы не дать ей закричать. «Не кричи, я не собираюсь причинять тебе боль ...» - сказал он спокойно. Затем Алекс медленно сняла большую черную руку и мягко потёрла лицо. «Я не буду кричать. Ты был тем, кто заботился обо мне прошлой ночью», - мягко улыбнулась она. В ответ она увидела его зубастую усмешку, а затем он мягко положил её на кровать. "Как вас зовут?" - спросил симбиот. «Алекс. Я не понимаю, мне любопытно, почему ты помог мне, когда мог бы просто оставить? Я думала, что ты не заботился обо мне или о других людях». «Ну, когда люди называют тебя монстром, то ты начинаешь становиться монстром. Все любят этого Человека-паука, но он разрушил мою жизнь!» - прошипел яд. - Я помог тебе, потому что у тебя есть то, чего нет в других. Я не каждый день вижу, чтобы дама защищала абсолютно незнакомого человека». «Итак, другими словами, я не была типичной девицей в бедственном положении, да?». «Да, ты проявила храбрость. Мужество - это то, что большинство людей не показывают. Особенно люди ...» - сказал он, грозно рыча. «Но, Веном, ты тоже был человеком! Я знаю, что ты злишься и расстроен, но это не выход!». «Ну, у меня действительно нет выбора, большинство людей кричат ​​или убегают от меня», - он зарычал. «Это потому, что ты враг Человека-паука! Но ты не злой, как все говорят! Ты помог мне, у тебя доброе сердце, Веном», - мягко сказала Алекс. Веном уставился на нее, а затем направился к окну, тогда Алекс заметила большую царапину на спине. «Веном! Ты ранен!» «Да, у меня и Человека-Паука возникло непонимание. Он ранил меня, но раны быстро затянутся ... » - хихикнул он. Затем Алекс заметила, что кровь и гной исходят из раны. «Веном, ты помог мне, и теперь я хочу помочь тебе», - улыбнулась она. Затем она жестом предложила ему сесть на кровать. Он неохотно лег на живот, и она вернулась со спиртом и аптечкой. Она медленно начала втирать лекарство, тогда Веном изогнул спину и зашипел. Он так напугал девушку, что она упала с постели и приземлилась на пол. Веном быстро приподнялся и помог ей подняться. «Извини», - быстро сказал он. Алекс кивнула, а затем снова подошла к нему. Ее рука дрожала, потому что она не знала, что он может сделать от боли, проблема заключалась в том, что грозный черный инопланетянин был ростом 7 футов. Он заметил это, медленно повернулся и жестом предложил ей подойти к нему. «Все в порядке. Я не причиню тебе вреда», - сказал он мягко. Затем терпеливо ждал, пока она применяла лекарство. Он прошипел, но не так резко, как прежде. Она медленно прикладывала лекарство к ранам, но он заметил, что ей трудно добраться до его спины. «Ты можешь сесть на меня, если это поможет», - сказал он, глядя на нее краем глаза. «Н-нет, я достаю». Алекс со вскриком приземлилась на его спину, потому что ее руки не могли добраться повсюду. Веном усмехнулся. «Веном, погоди, я не...». «Я знаю, что ты имеешь в виду, Алекс, просто продолжай!» - он сказал это спокойно, но девушка слышала намек на развлечение в его голосе. Алекс медленно спустилась к нижней части спины и начала втирать лекарство в его мышцы. Он застонал от удовольствия, а затем рассмеялся. «Не надо, что ты там ... хахаха!» - он смеялся. Тогда Алекс поняла, что она щекочет его! Затем Алекс начала осторожно царапать его плоть между лопатками, он начал смеяться от щекотки и начал колотить кровать. Алекс засмеялась; она никогда не знала, что монстр, подобный Веному, станет тем, кому она действительно начнёт постепенно доверять. Как только она закончила, он схватил ее и потащил за собой. «Ты маленькая пакостная девчонка», - проворчал он игриво. Алекс хихикнула, а затем обняла своего нового друга. Глаза Венома расширились от шока, но он позволил девушке обнять его и мягко положил когтистую руку ей на спину, что означало то, что он ей доверяет. Через несколько минут она услышала стук в дверь. «Веном, я думаю, что это Майк! Он пришёл проверить меня после того, что произошло», - сказала Алекс. Когда Майк вошёл, Алекс побежала в комнату, где находился Веном, но он исчез без следа. Когда Майк ушёл, Алекс с грустью приготовилась ложиться спать. Ее лихорадка снова поднималась, и ей было одиноко. «Полагаю, мне следовало принять лекарство раньше ...» - сказала она грустно. «Я позабочусь о тебе...», - ответил глубокий голос, тогда Алекс почувствовала, как когтистая рука легла ей на лоб. Он мягко положил её в кровать. Мягкое теплое тело лежало рядом с ней, чтобы не дать ей замёрзнуть. Она прижалась к нему и позволила ему следить за ней всю ночь. На следующее утро Алекс проснулась, но не было признаков Венома. Неужели она все это представляла? Она почти поверила этому, пока не увидела метку когтя, которая вела к окну. Она улыбнулась про себя и кивнула. Нет, она этого не представляла. У нее действительно был Веном в доме, который наблюдал за ней всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.