ID работы: 7449073

Прикосновение Венома

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
353
автор
Puna_Puawai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 11 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Веном закатил глаза, когда прыгал с крыши на крышу. Он и Человек-паук были в разгаре битвы. «Он монстр!» - кто-то закричал. «Веном на крыше!» - закричала девушка. «Веном, я всё равно тебя убью!» - крикнул Человек-паук. «В твоих мечтах, Паркер!» - симбиот плюнул, продолжая сражаться. Алекс услышала, как люди кричали и бежали, и выглянула в окно. Она видела причину; Веном схватил Человека-паука и бросал об стену, но Паркер тоже наносил удары; они оба были очень сильными. В этот момент Веном съежился, чувствуя, как полицейский стреляет в него. Он зарычал и бросил в машину большой валун. Затем симбиот проскользнул в окно. Веном чувствовал небольшую усталость, но держался стойко, потом он услышал небольшое хныканье. Симбиот обернулся и увидел маленькую девочку, которая смотрела на него со страхом и ужасом. «Чего ты смотришь?!» - он зарычал. «Оставь меня в покое!» - она захныкала, а затем попыталась встать и бежать, но он схватил ее за спинку ночной рубашки и притянул к себе. Веном закрыл девочке рот, но это удавалось с трудом, тогда она попыталась укусить его. Затем он осторожно начал гладить ее голову и потирать спину. «Ш ... ты спишь ... это всего лишь сон», - сказал он тихо. Удивительно, но маленькая девочка посмотрела ему в глаза, а затем положила маленькую руку ему на лицо. «Я знаю, что не сплю. Разве ты не тот монстр, о котором они говорили по телевизору?» - тихо спросила она. «Да, но помни: не все монстры плохие», - ответил он, осторожно положив ее на кровать и выпрыгнув из окна. Маленькая девочка быстро бросилась к окну и не успела даже моргнуть, когда Веном прыгнул вдаль. Он двигался так быстро над зданиями, что на мгновение выглядел как чёрное размытое пятно. «Эти сумасшедшие полицейские ... Город превратится в огонь прежде, чем они меня поймают», - прошипел Веном. Он был почти у дома Алекс, когда увидел, что она направляется домой с продуктами. Он ухмыльнулся и осторожно просунулся в окно. Алекс встала у дома и отперла дверь, она закричала, когда Веном резко притянул ее к себе в объятия. «Алекс, тише! Нас услышат полицейские!» - он прошипел. "Что случилось?!". «Не беспокойся, всё в порядке», - усмехнулся он. Затем симбиот услышал стук в дверь. «Мисс ... мисс, пожалуйста, откройте! Это шериф!» - раздался грубый голос. Глаза Алекс расширились, и Веном быстро прижал ее к груди и закрыл рот. «Тише ... не паникуй, просто впусти его, а я сделаю все остальное», - прошептал он ей на ухо. Алекс кивнула и позволила полицейскому войти внутрь. Он обошел ее дом и заглянул в каждую комнату. Полицейский не мог найти никаких доказательств того, что Веном был здесь, но другие полицейские придерживались другой точки зрения. «Я думаю, мы должны отвезти ее в штаб-квартиру для допроса. Кто-то заметил, что Веном заходил сюда! Откуда мы знаем, что она не лжет?» - сказал новичок. «Я не лгу! Если вы не видите его в моем доме, то как он может быть здесь?!» - Алекс насмехалась. Новобранец быстро вытащил наручники. «Уберите их!» - шериф командовал. «Почему, сэр? Она - главный подозреваемый!». «Я сказал "убирай их", новобранец!». «Положите наручники или я сделаю это за вас ...» - прорычал глубокий голос. Все обернулись и увидели в дверном проеме большого черного инопланетянина. Веном показал им злую улыбку. «Ну, чего же вы ждёте? Приезжайте и возьмите меня...» - прошипел яд. «Мэм! Приносим извинения за доставленные неудобства! Стреляйте!» - шериф скомандовал, тогда он начал стрелять в Венома. Симбиот уклонялся от выстрелов и бросал полицейских, как тряпичных кукол. «Пожалуйста, не стреляйте!» - Алекс закричала; это была ее единственная квартира, она начала плакать, увидев, как сквозь стены пробиваются пули. Но новобранец переусердствовал и выстрелил в симбиота. Веном засмеялся, тогда он легко уклонился, но пуля треснула одну из фотографий семьи Алекс. «Нет! Не надо стрелять!» - закричала Алекс. Она выбежала, чтобы добраться до фотографии, но пуля попала прямо в ногу девушки. Она замычала от боли и упала на землю. «Держите его!» - шериф командовал. Полицейские попытались выйти из здания за дополнительными набоями, и некоторые из них подбежали к Алекс, но Веном перепрыгнул через них и накрыл ее своим телом. Он приблизился к ее уху, и только она могла его услышать. «Алекс... тебе больно. Мы выберемся отсюда», - сказал он мягко. Затем симбиот быстро поднял ее и выпрыгнул из окна. Полиция выбежала на улицу и была там как раз вовремя, чтобы увидеть, как Веном издал злой смешок и исчез с девушкой на руках. «Он убьёт ее!» - шериф закричал... Через несколько часов симбиот наконец нашел безопасное место в заброшенной медицинской лаборатории. Здание было заброшено из-за химического разлива. Он нашел безопасное место для отдыха, а затем взял несколько предметов из шкафа. «Алекс, успокойся. Мне нужно вытащить эту пулю из твоей ноги», - мягко сказал Веном. Он попытался использовать руки и когти, но пуля застряла слишком глубоко. «В-веном, мне больно!» - тихо сказала Алекс, слезы медленно текли по ее лицу. «Я знаю, Алекс, но ты должна сохранять спокойствие. Если ты продолжишь двигаться, будет только хуже», - сказал Веном. Он видел, как она изо всех сил старалась не кричать, но это было очень сложно. «Прости меня, Алекс, но это нужно сделать», - тихо сказал он. Затем симбиот впил острые зубы в ногу и вытащил пулю. Он достал пулю изо рта и начал изучать ее, когда почувствовал, что девушка гладит его руку. "Больно?" - спросил он, а затем обнял ее за шею. «Да, но ты помогаешь моей боли уйти», - улыбнулась она, позволив себе поцеловать его в щеку. Он прижал ее к груди и начал издавать звуки, похожие на урчание. Девушка была слегка ошарашена таким. Она не думала, что его вид способен издавать такой успокаивающий звук. Но тут девушка почувствовала, что он начинает проникать ей под футболку. Она прикусила губу, а симбиот лишь сильнее заурчал. В ход он пустил небольшие чёрные щупальца, облекая ими небольшую грудь, а также всю спину. Девушка замычала от удовольствия, но тут она почувствовала, что его рука спускается ниже. «Веном... остановись», - произнесла она ему на ухо. Симбиот неохотно убрал клочки своей плоти. «У нас ведь с тобой ещё много времени?» - с надеждой на положительный ответ спросила она. Он растянулся в улыбке. «У нас всё впереди», - произнёс он. Веном лёг на пол и прижал ее к себе. Он понимал, что вряд ли она захочет его, хотя надежда всё ещё оставалась. Симбиот даже не заметил, как она заснула, позже он так же провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.