ID работы: 7449073

Прикосновение Венома

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
353
автор
Puna_Puawai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 11 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Алекс получала удовольствие от общения с Веномом. Это было очень интересно, потому что все считали его опасным. Но с ней он вёл себя по-другому. Совсем недавно она начала замечать, что за ней кто-то следит. Это был не Веном... В городе его знали все. Он был звездой на обложках журналов. Человек-паук сидел на крыше её дома. Его терзали сомнения, он не верил, что Веном способен быть добрым и нежным. Человек-паук наблюдал за девушкой издалека и чувствовал, что она определенно не в безопасности. Он подождал, пока настала ночь, и постучал в окно. «Человек-паук?!» «Мне жаль беспокоить вас, но я хотел сообщить вам немного о вашем друге. Веном опасен, и общение с ним не принесёт вам ничего хорошего. Будьте осторожны с ним», - предупредил Человек-паук. «Но он спас меня! В тот момент никого рядом не было». «Просто прислушайся к моему предупреждению, мисс», - тихо сказал Человек-паук. Затем он исчез в ночи. Алекс тщательно обдумывала слова Человека-паука. Внезапно она почувствовала, как её плечо царапает рука. «Я чувствую, тут кто-то был», - его голос ворковал. Она развернулась и увидела, что была лицом к лицу с Веномом. Она вздохнула с облегчением, а затем объяснила, что тут был Человек-паук. «Человек-паук - дурак. Зачем мне вредить тебе?» - он произнёс это беззаботно. «Наверное, он просто следит за мной, видимо, хочет убедиться, что ты меня не съел. Как твой порез?» - спросила она. «Лучше», - ответил он. «Ну, повернись, чтобы я могла убедиться, что ты говоришь мне правду!». «Кто говорит, что я вру?» «Ты иногда врешь, когда не хочешь, чтобы я касалась тебя», - с грустью в глазах произнесла Алекс. Он закатил глаза, а затем обернулся. Она поморщилась от увиденного. Порез все еще был немного заражен, и его нужно было восстановить. Она взяла марлю, промочив её спиртом, начала тереть его спину. Но потом она заметила, что у него были похожие порезы на ногах и руках. «Ого, тебе нужно прекратить драться, хотя бы на некоторое время!». «Этого не произойдет ...» - прорычал он. Затем она начала тереть остальные порезы. «Почему ты постоянно с кем-то дерёшься?!». «Для того, чтобы тебя никто не тронул! Я только пытаюсь тебе помочь!». «Я тоже хочу тебе помочь», - тихо произнесла девушка. «Мне не нужна твоя помощь, Алекс ...» - прошипел он. Его слова больно ужалили девушку, а затем Алекс обернулась и сердито поднялась по лестнице в свою комнату. Веному обычно не нравилось, когда к нему лезут другие, но почему-то сейчас он хотел ... извиниться? Симбиот медленно последовал за ней и увидел, что дверь заперта. «Открой дверь...» - тихо сказал он. «Уходи...» - ответил голос. Казалось, она пыталась сдержать слезы. «Я больше не буду спрашивать... Делай, как я говорю», - приказал он. «Ты мне не босс!» - она закричала на него. В тот момент она увидела, как он открыл дверь. Затем она схватила рядом стоящую биту, чтобы защитить себя. «Не будь дурочкой... Я тебя не трону», - тихо сказал он. Как только он подошел достаточно близко, то выхватил биту из её рук и бросил через плечо. «Стой! Стой! Не подходи ко мне!» - Алекс запаниковала. Он проигнорировал ее просьбы и отвел в ванную. Ее ванна была необычайно большой, поэтому он начал наполнять ее полупрохладной водой. Как только она был заполнена, он осторожно положил её в ванну. «Мне не нужна ванна! Отпусти меня!». «Нет ... тебе нужно остыть ...» - усмехнулся он. Она сердито попыталась выбраться, но он положил руки ей на плечи и заставил ее сесть. Алекс посмотрела на него сердитыми и смущенными глазами. «Теперь ты успокоилась?» - спросил Веном. «Зачем тебе это нужно? И вообще, из-за тебя я теперь вся мокрая!». «Алекс, слушай, я не хотел сделать тебе больно», - сказал он. Затем он сел в ванну с ней, увиденная картина заставила ее глаза открыться от удивления. Затем он повернулся к ней спиной и протянул ей все необходимое, чтобы очистить раны. «Ну ... ты ждёшь приглашения? Ты ведь сама хотела очистить мои раны», - он резко улыбнулся, глядя на нее через плечо. «B-веном, это не... Я имею в виду...». «Это не то, что ты думаешь, мы просто принимаем ванну вместе. Мне нужно, чтобы ты очистила мои раны, а тебе нужна была прохладная вода, чтобы снять эту лихорадку», - сказал он беззаботно. Она кивнула, а затем начала чистить раны. Веном застонал, и, как только она закончила, он вылез, а затем помог ей. Ее одежда была полностью мокрой, она хотела дотянуться до полотенца, когда почувствовала, как тёплые руки обнимают её за талию. «Тебе нужно высохнуть, а потом выпить лекарства», - ответил он мягко. Затем он вышел с полотенцем через плечо. Алекс покраснела от того, что только что произошло, но она быстро переоделась. Как только она вернулась в гостиную, то увидела, что он лежит на диване. Она слышала, как он смеялся, видимо, с её румянца на щеке. Резко она занервничала, когда почувствовала, как он обнимает её талию и прижимает к груди. Она перепугалась. «Всё хорошо... Я просто хочу, чтобы ты сделала мне массаж», - улыбнулся он. Алекс собиралась наклониться и поцеловать его, когда услышала, как кто-то смеется над окном. Она повернулась и увидела, что Карнаж смеется над Веномом. «Тебе нравится эта девчонка! - он рассмеялся. - Вот о ком ты так заботишься! Она ничего не стоит!» "ЗАТКНИСЬ!" - прорычал Веном. Затем он выскочил через окно и начал спорить с Карнажем. После ссоры Веном всё-таки заставил Карнажа уйти. Как только симбиот вернулся внутрь, он увидел, как сильно она была расстроена и смущена. Девушка тихо сидела на диване, внезапно она почувствовала когтистую руку на плече. «Ты расстроилась?». «Ничего... Мне просто нужно отдохнуть!». «Ты лжешь... Я ненавижу, когда люди лгут мне...» - прорычал он. Затем он осторожно обхватил ее лицо руками и поцеловал ее. Сначала она начала паниковать, но симбиот усилил хватку. Затем он скользнул языком ей в рот и начал слегка двигать им внутри, она еле заметно тряслась от страха. «Это было потрясно... Все в порядке... Теперь отдохни», - сказал он. Он потянул ее к себе, и она заснула на его груди. «Ты поцеловал меня ...» - заикалась она. Затем он приложил когтистый палец к ее рту. «Я знаю...» - улыбнулся он. Затем она заснула, и он нежно поцеловал ее в лоб. Несмотря на то, что Веном знал эту девушку всего три месяца, он почувствовал, что очень сильно привязан к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.