ID работы: 7449096

Выжить!

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте знакомиться!

Настройки текста
В селе Колбаса Сибирской области живёт необычная семья: бабушка и трое внуков, у которых разные папы и даже национальности. Вернёмся назад... В далёкий СССР... Тогда Надежда Васильевна с мужем Владимиром и дочкой Светой в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург). Свету раньше можно было охарактеризовать "комсомолка, красавица и просто спортсменка": училась в школе на пятёрки, училась в музыкальной школе по классу балалайка, пела в хоре и профессионально занималась гимнастикой. После окончания школы Светлану понесло в Казань, где она стала работать беблиотекаршой. Один вечер перевернул всю жизнь Светланы Лободы (которая была и похожа на певицу). В беблиотеку зашёл молодой парень: - Дайте мне пожалуйста все книги Пушкина. Моя девушка сказала, что если я не прочитаю все книги Пушкина, она меня бросит. - Давайте я Вам дам одну книгу, а потом Вы придёте и возьмёте другую? - Давайте. Я согласен. Тогда молодой человек понравился Светлане и ей было наплевать, что у него уже есть девушка. Бизнесмен потом бросил свою девушку и женился на Свете. У них родился сын - Абдула, которому сейчас четырнадцать. Увлекается конным спортом и хочет попасть в зборную России, знает: татарский, монгольский, турецкий, английский, немецкий, испанский, башкирский. Родной язык: татарский. Когда Абдуле младшему исполнился годик, папа нашёл замену маме и выбросил Свету с ребёнком на улицу. У Светы тогда что-то щёлкнуло в мозгу и с тех пор она стала выходить замуж "исключительно по любви: любви к деньгам". Через год её уже занесло в Улан-Батор, где она родила новому мужу - Тэймуджину сына Батара, которому сейчас двенадцать лет. Увлекается стрельбой из лука, мечтает попасть в зборную России, знает: татарский, монгольский, турецкий, английский, немецкий, японский и португальский. Родной язык: монгольский. Когда Батару исполнился годик, горе-мама вышла замуж за турецкого бизнесмена - Бурака Эрэнэр. Спустя время Света родила ему дочку - Гюльчатай, которой сейчас девять. Увлекается: чтением, турецкими сериалами, музыкой, восточными танцами и рисованием. Знает: татарский, монгольский, турецкий, английский, немецкий, китайский, арабский. Когда девочке исполнилось четыре - мама отвезла детей к бабушке и уехала. С тех пор дети её не видели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.