ID работы: 7449096

Выжить!

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшая языковая школа в России.

Настройки текста
За старинным столиком сидела женщина средних лет и смотрела анкеты. Нельзя было сказать, что она крассавица. Светлые волосы, туго затянутые в "дулю"; глаза голубые большие, нос большой, губы тонкие. Женщина долго смотрела на анкету, а потом набрала нужный номер. * * * - Абдула, ты чего не убираешь? - Гюльчатай, убирать - это женское дело. А мужское - зарабатывать деньги. - Что ты зарабатываешь? Ты хоть копейку заработал? - Нам с Абдулой ещё шестнадцати нет. Нас ещё работать не возьмут. - вмешался Батар. - Мужская солидарность. - криво улыбнулась Гюльчатай. - Мне тоже шестнадцати нет. Я ща тоже чистить не буду! - возмущалась девочка. - Ты где таких слов наглоталась? - в который раз сказал эту фразу Абдула. Турчанка просто указала рукой на братьев. - Мы - мужчины. Нам можно так вырвжаться, а ты - женщина. Тебе - нельзя. - Дискриминация! Дисковый телефон, доживший до наших дней, позвонил. Девочка взяла трубку. - Алло! - Алло! - ответил женский голос. - Добрый день! Можно Абдулу Абдуловича Абдулова? - Ща. Абдула, тебя! - Кто это? - спросил парень. Турчанка пожала плечами. Татарин взял трубку. - Я - Абдула. - Добрый день! Я - директор лучшей языковой школы России. Вы приняты. Жду Вас сегодня в семьнадцать ноль ноль. Записывайте адрес. *Спустя пять минут* Телефон зазвонил. Гюльчатай взяла трубку. - Алло! - Добрый день! Можно Батара Тэймуджиновича Чингисхан? - Ща. Батар, тебя! Парень взял трубку. - Я - Батар. А вы кто? - Я - директор лучшей языковой школы России. Вы - приняты. Жду Вас сегодня в семьнадцать тридцать. *Через пять минут* Звонок телефона. Гюльчатай взяла трубку. - Алло! - Добрый день! Можно Гюльчатай Бураковну Еренер? - Я - Гюльчатай Бураковна Еренер. Что Вам надо? - Я - директор лучшей языковой школы России. Вы приняты. Жду Вас сегодня в восемьнадцать ноль ноль. Записывайте адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.