ID работы: 7449096

Выжить!

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это такое?

Настройки текста
Вернулись в село дети в четверг. Бабушка их отчитала за Дубай и пообещала не дать спуску на каникулах. В пятницу был конец учебного года. Все ученики собрались в актовом зале. Началась линейка, как обычно, с позлравления и полезных советов директрисы. По традиции школы, все классы выступали. Гюльчатай уже третий год выступала с восточными танцами. Батар, не смотря на то, что будет выступать шестой год, волновался. Вдруг произошло неожиданное... У Батара вместо человеческой головы, появилась драконья. Могол всё-равно вышел на сцену и спел. После выступления "круто" ему говорили даже старшеклассники. Абдула исполнил татарскую народную. Когда пришли домой, монгол растапливал печку. Батар без спичек умудрился зажечь печку. На следующий день Абдула, Батар, Гюльчатай и Клара решили поехать в рай. центр. Гюльчатай вдруг взлетала от такой новости. - Гюльчатай, ты... эм... немного не на земле. - у Абдулы аж челюсть отвисла. - Что, не нравится, что я выше тебя? Завидуй молча! - Ты реально не на земле. - сказал монгол. Гюльчатай посмотрела вниз и завизжала. Девочка упала. Компания поехала в рай. центр. Сначала взяли в библеотеке очередной бред на лето, а потом пошли гулять. - Абдула, Батар, Гюльчатай, вы просто обязаны заполнить эту анкету! - сказала Клара. - Какую? - не поняла турчанка. - В языковую школу. На столбе объявление висело. Компания подошла к столбу. Все, кроме Клары заполнили анкету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.