ID работы: 7449129

The second life of Brandi Barnes

Tom Hardy, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Страшно. Голова гудит, внутренности словно кипят. Что это? Почему я не контролирую свои действия. Словно сторонний наблюдатель в кинотеатре, я вижу как я убиваю охранников одного за другим. Выбегаю из этого гребанного здания и бегу подальше.

Просто сиди и помалкивай!

      Шипящий женский голос раздался словно в моей голове. Удивления у меня это уже не вызвало. Скорее всего это симбиот который сейчас во мне.

Не скорее, а так и есть. Сейчас Мы вернемся домой и соберем вещи. Нам нужно кое-кого найти.

      Что же, неплохо - ты еще и мысли мои читаешь! Как тебя зовут-то хоть?

Мы - Кара

      И кого же Нам нужно найти? Хоть не нужно будет снова откусывать головы? Пожалуйста, скажи, что нет!

Мы будем откусывать головы и убегать когда это понадобится! А теперь просто заходи в квартиру и собери все необходимое. Надеюсь, ты будешь со мной сотрудничать, или в противном случае - я просто сожру все твои внутренности и ты окажешься словно пустая баночка из под Кока-Коллы

      Ну, у меня выбора как-бы и нет. Собрав в сумку несколько предметов гардероба, средства гигиены и деньги с пистолетом, который мне оставил мой отец, я выбегаю на улицу. И куда же дальше, мой злобный паразит?

Не называй меня так! Сверни налево. И иди прямо на Роуз-стрит. Быстрее!

      Ускорив ходьбу и оказавшись на Роуз-стрит, я увидела нечто. Видимо, какой-то симбиот так же нашел своего носителя, иначе то, что я увидела не объяснишь никак. Огромный черный симбиот обволакивал тело какого-то мужчины и собирался откусить тому голову.       - Эй, остановись! - Черная слизь словно начала слазить с мужчины и я увидела самого проблемного репортера на свете. Эдди Брок собственной персоной, мать его!       - Кто ты такая? - Его угрожающий тон почему-то меня не пугал, а лишь веселил, видимо Кара постаралась. Хитро взглянув на темноволосого и склонив голову на бок, я повторила слова Кары, которые пронеслись в моей голове.       - Здравствуй, Веном, вижу ты выбрал такого-же неудачника как и сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.