ID работы: 7449129

The second life of Brandi Barnes

Tom Hardy, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Эдди Брок был а ауте. Он чувствовал слепую ярость. Вернее не он, а то, что внутри него. Ему не нравилось это. А Веному не нравилась она - девчонка которая стояла напротив. Темные волосы, карие глаза и хамоватая усмешка. Ярость начала наростать с большей силой и он почувствовал, что снова сливается с Веномом в одно целое, становлясь больше, сильнее.       - Что ты забыла здесь, чертовка? - Симбиот Брока был зол как никогда. Эта тварь посмела заявиться перед ним и хамить.       - Разве так встречают друзей, милый? Да брось, меня так же , как и тебя забрали из дома и доставили в этот прогнивший насквозь мирок, - Кара была настроена куда дружелюбней, но все же Брэнди почувствовала резкий прилив сил и уверенности, сливаясь с симбиотом. Перед Веномом предстала Кара во всей её красе - как он сам чёрная, но с яркими желтыми узорами. Обвив стройное тело шатенки, симбиот игриво облизнулась. - Не возражаешь, если мы перекусим?

***

      Самое жуткое, что я, мать вашу, откусываю головы! Вдоволь насытившись и поговорив обо всем, симбиоты дали волю нам с Эдди. Брок выглядел не лучше меня - бледный, усталый, потерянный.       - Карлтон перешел все границы дозволенного. Он ставит опыты на людях, в его лаборатории куча трупов, которые не подошли в роли носителя. Нам срочно нужно остановить его! - Я не чувствовала в своих словах уверенности и стимула к действиям. Но все же надеялась, что знаменитая чертовщинка Эдди Брока загорится.       - С какой стати мне его останавливать? И откуда вообще взялось это "мы"? - Оптимизмом от мужчины и не веяло. Прискорбно, я надеялась получить хоть какую-то долю помощи.       - Возможно, с той, что если ему удастся объединить симбиота и человека, то он на этом не остановится. Он уничтожит нормальную человеческую расу. Его голову посетила весьма навящивая идея заселения Земли симбиотами, что бы сделать нас сильнее. Но увы, не все симбиоты так "нежны" со своими носителями, как наши. Они выгрызают человека изнутри, заставляя медленно умирать, корчась от боли. - На лице Эдди проскользнула доля решимости к действиям и это дало мне надежду. - Прошу, у тебя ведь наверняка есть любимые, которых ты хочешь спасти, - Пожалуй, это был контрольный выстрел для темноволосого. Его эмоции в хаотичном порядке менялись, от ужаса и до сожаления.        - Мы в деле, - Обвив Брока, ответил Веном. Кара внутри меня ликовала.

***

      Темная комната, окна завешаны всеми возможными способами, ведь симбмоты не слишком любят палящее солнце, а сейчас как раз был самый разгар жаркого дня. Две кровати, прикроватные тумбочки которые облезли наверное еще до рождения Барнс. Телевизор со времен СССР и обшарпанная дверь в ванную. Чудесные условия, но на большее сейчас они и не надеялись. Их двоих ищут везде. Дрейк спустил с цепи своих головорезов. Подождав, пока закипит чайник, Брэн заварила кофе и присев на еще один коллекционный предмет сего номерка - дряхленький диванчик, подала чашку угрюмо сидящему Эдди. Он не был разговорчивым, нет, но чем-то он все равно привлекал. Воистину мужскими чертами лица, брутальным видом и прекрасными глазами. Барнс ощущала покой и защиту рядом с этим мужчиной. Нет, не симпатию, не привязанность, а именно защиту, надежность...       - У тебя ведь есть человек которого ты любишь? - Делая глоток из чашки, спросила шатенка. Оторвавшись от кружки и удивленно взглянув на девушку, Эдди долго тянул с ответом.        - Да, у меня есть...была девушка. Мы собирались пожениться, но я сделал огромную ошибку. Я предал её и она ушла от меня. Я хотел вернуть её, но Веном подоспел, - Его голос выражал такую печаль и грусть, что неприятный осадок на душе остался даже у его милого слушателя. - А что насчет тебя? - Теперь переведя заинтересованный взгляд на собеседницу, поинтересовался шатен.       Взгляд кареглазой стал пустым. Во так резко, в одну секунду. Она тоже не торопилась отвечать, ведь боль преследует её всю жизнь.       - С чего бы мне начать? У меня как и у всех нормальных людей была семья. Мама, папа, старший брат. Все любили друг друга, но как бы не так : отец трахал молоденьких студенток в университете в котором работал, а мать целыми днями пила. Мой брат, Майкл, ввязался в наркоторговлю и спустя пол года его бизнес пошел к черту и за долги его застрелили. Мама запила еще больше, а отец ушел из семьи. Вскоре и мама скончалась от передозировки наркотой, ведь так жестко на нее подсела.Отец меня не признавал и я осталась одна. Училась, пахала, как лошадь на двух работах чтобы оплачивать учебу. И вот к своим двадцати пяти годам я довольно таки успешный врач и работник приличной организации гнию здесь. Так что поверь, любить мне некого. Но я все еще верю в человечество. Тупо, правда? - В этот момент момент Брэнди Барнс перестала быть для Эдди Брока "докторшей, вторгнувшейся в его жизнь", она стала маленькой Брэн, которую нещадно подбила жизнь, как и его самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.