ID работы: 7449129

The second life of Brandi Barnes

Tom Hardy, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Исходя из нашего с Карой наблюдения, к "Фонду Жизни" подобраться практически нереально, а к Карлтону Дрейку и подавно. Находясь в лесу я услышала какой-то шум и решила подобраться ближе. Несколько человек вели Эдди под прицелом.

В нем нет Венома. Он пустой. Мы ведь поможем ему?

      Кара загорелась оптимизмом, а я лишь навострила уши подбиралась еще ближе. Как только Мы хотели схватить одного с оружием, Нас опередили. Черное щупальце быстро разобралось со всеми, кто там был. Перед Нами предстала Энн, которую обвивал Веном. Потом долгий, тягучий поцелуй и я осталась разбитой и никем незамеченной.

И ты позволишь этой маленькой земной твари забрать нашего мужчину?

      В голосе симбиота слышалось неприкрытое удивление и раздражение. Ох Кара, если бы он был нашим...

***

      Перед ее растерянным взглядом предстала бойня. Веном не справлялся. Когда его с огромной силой оттолкнул Риот, Кара слилась со своей носительницей и самоотверженно бросилась на врага. Со всей своей силой она ударила Риота, но была отброшена, словно тряпичная кукла. Веном мгновенно встрепенулся, а Эдди внутри него занервничал. Когда Брэнди ушла он не знал, что делать. Но рядом с ним была Энни и к своему стыду он просто забыл о Барнс. Но то, что сейчас она была здесь, его несказанно обрадовало, ведь он смог бы нормально с ней поговорить, если конечно выживет. Тогда все слишком быстро произошло, он все же победил Риота, но когда обернулся Брэнди Барнс уже не было. Он врал Энни, что все в порядке и Венома больше нет, но в голове его была вся та недосказанности между ним и "маленькой докторшей". Он все же хотел с ней поговорить, но она словно канула в Лету. А Веном сказал, что искать бесполезно,ведь Кара как никто другой умеет прятаться...Он обязательно встретит ее когда-нибудь, он на это надеется....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.