ID работы: 7449129

The second life of Brandi Barnes

Tom Hardy, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Восемь месяцев спустя.

      Все это время он искал ее не смотря на пререкания Венома. В каждой прохожей он высматривал ее черты лица, но не находил. С Энни они...дружили. Да, как бы странно это не звучало, Эдди Брок запер свои чувства к блондинке под замок и дружил с ней. За это время он уже отчаялся найти Брэнди Барнс и перестал с такой внимательностью всматриваться в лица. Сидя в этом захудалом пабе он попивал пиво разглядывая молодых девиц, которые вились буквально везде и висли на мужчинах. На стуле возле бармена сидела девушка с темными волосами, она с самым спокойным видом попивала напиток сидя спиной к Эдди.       - Что, Хейли, устала после работы? - С учтивым видом спросил паренек, протирая стаканы. Брюнетка устало взглянула на него и тяжело вздохнула.       - Я задолбалась работать в две смены, Шон. Эти выродки явно хотят моей смерти. - Ее карие глаза были просто пропитаны грустью, а стакан с выпивкой быстро пустел.

Ты ничего не чувствуешь, милая?

      О, этот единственный милый сердцу голос. Что же я должна почувствовать, Кара?

Ну, например сидящего в десяти метрах Эдди?

      Брюнетка со скоростью света начала вертеть головой во всех возможных направлениях выискивая причину беспокойства. Вон он, сидит с бутылкой пива в самом темном углу и всех разглядывает. Так близко и так далеко одновременно. Быстро встав со стула и кинув пару купюр на барную стойку, захватив с собой стоящую рядом бутылку виски, девушка спешно попрощалась с Шоном и пулей вылетела из здания. Но было поздно, он все же уловил знакомые черты.

***

      Ну что за везение, мать его? Прожить себе восемь месяцев не зная горя. Сменить имя, немного поколдовать над волосами, но все равно встретить его в захудалом пабе! Очередной глоток виски уже довольно таки лишний, но я продолжаю хлебать из бутылки.       - Если честно, я уже и не надеялся тебя увидеть, - Его голос словно приморозил меня к месту : я не могла ни идти дальше, ни повернуться к нему. - Ну что же ты молчишь, Хейли?       - Что тебе нужно, Брок? - Я не хочу его видеть. Боюсь просто сорваться и сказать что скучала и почти каждый день наблюдала за ним. За его прогулками с Энни... И сердце каждый раз так больно сжималось...       - Давай поговорим, Брэнди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.