ID работы: 7449129

The second life of Brandi Barnes

Tom Hardy, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Какая польза от разговоров? Что они мне дадут? Я уверена, что ничего не изменилось с нашей последней встречи...Хочу просто наброситься на него, сначала от души врезать, а затем поцеловать...       - О чем, Эдди? - Спокойный голос, размеренное дыхание, не выдавать свои желания.       - Ты эгоистичная сука, Барнс. Исчезнуть и ничего не сказать. Так поступают только сраные эгоистки! Ты думала мне плевать? Я не буду тебя искать? Ты ошиблась, я все время выискивал тебя в толпе, искал все возможное на Брэнди Барнс! Но ты, маленькая дрянь, просто сменила имя! - Эдди был нереально зол. И меня как долбанную мазохистку это заводило.       - Да брось, Брок. Тебе наверняка не давали скучать... - Мне просто напросто не дали договорить заткнув рот поцелуем. Неожиданно, но черт, так желанно. С не меньшей страстью отвечаю на поцелуй. Не помню как мы добрались до моей квартиры, я думала лишь о горячих мужских руках на моем теле. Он был словно голодное животное, срывал с меня одежду попутно оставлял лиловые отметины по всему телу. Двигался быстро и жестко, шептал грязные словечки на ухо. Горячо, слишком жарко. Я сдаюсь, я проиграла ему себя полностью.

***

Она не жалела о той ночи, но смятые простыни и записка "Прости, Ди. Я не люблю тебя." убили все живое в ней в то утро. Спонтанное решение переехать в другой город, поиски новой работы, новые знакомства. Все это Брэнди Барнс перенесла стойко и с гордо поднятой головой, стала настоящей Хейли Маршалл. Она лишь не знала о маленькой жизни у нее под сердцем, которая уже начала свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.