ID работы: 7449145

Конец света отменяется

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ох уж эти охотники....

Настройки текста
POV Кэтрин В особняк я вернулась уже поздно, охота оказалась неудачной и я сразу же спустилась в подвал, взяла пакет с кровью и пошла на второй этаж Когда я проходила мимо одной из комнат, которые обычно были пусты, то услышала сердцебиение, я приоткрыла дверь и тихонько вошла Это определенно был чужак, я хотела подойти, но не успела глазом моргнуть как этот придурок направил на меня дуло пистолета Кэтрин: Ты кто мать твою такой?! Дин: Елена? На этот крик сбежался весь особняк в том числе и Елена и ещё какой-то парень, да его и парнем то было тяжело назвать,имя лосяра ему бы подошло Дин: Ооо,ты Елена или ты...вы близнецы? Елена: Не совсем, она мой злобный двойник Кэтрин: Я Кэтрин, а вы кто такие? Ребят, кто они такие? Деймон: Опять всё по новой...Знакомься это Сэм и Дин Винчестеры они охотники Кэтрин: Вы щас прикололись? Охотники в доме с вампирами? Стефан: Тут всё очень просто. Люцифер вышел из своей клетки в которую его упрятал Бог и теперь он устроил апокалипсис, а ребятам нужна помощь чтобы остановить его Я посмотрела диким взглядом на этого парня в кровати Дин: Это правда И тут я вспомнила, мои ноги подкосились и я рухнула рядом с ним на кровать Кэтрин: Я считала, что это сказки ведьм... я не думала, что это правда... Сэм: Ты о чем? Кэтрин: Триста лет назад в Болгарии, одна ведьма рассказала мне, что ее пра-пра-пра бабка была свидетелем заключения договора с Люцифером. Я не думала, что это правда Дин: Какого содержания был договор? Кэтрин: Я не была там, идиот! Только слышала об этом Стефан: Кэтрин, ты не могла бы быть повежливей? Кэтрин: Это не в моем стиле Я встала и поцокала каблуками к себе в спальню POV Дин Всю ночь я не мог сомкнуть глаза, было как-то не по себе ночевать в одном доме с теми а кого ты охотишься всю жизнь.Я посмотрел на часы время было почти шесть утра и спустился в огромную гостиную имения вампиров, где уже копался в каких-то старых книгах мой брат. Сэм: О, Дин, доброе утро! Представляешь, у этих вампиров просто огромнейшая библиотека, я таких старинных книг никогда не видел! А еще Стефан разрешил мне почитать его дневники, там он описывал всё что видел за последние сотню лет! Дин: Ты реально больной Вдруг в гостинную вошла Елена..или Кэтрин... или кто-то из них Елена: Доброе утро! Сэм, Дин: Доброе! И тут буквально на какую-то долю секунды мне показалось...вернее я очень хотел, чтобы мне показалось! Дин: Сэээм, пойдем ка выйдем на улицу Я выпихнул младшего брата на крыльцо и стал шипеть как какая-то долбанная кобра, чтобы никто не слышал Дин: Прошу скажи, что мне показалось и тебе не нравится эта вампирша! Тебе что? Рубби не хватило?! Сэм: Дииин, успокойся. Я помню зачем мы тут. И я бы никогда не стал! Поверь! Дин: Я видел твои глаза! Сэм: Дин, тебе показалось POV Елена Я прошла через гостинную с этими странными охотниками и спустилась в подвал Сальваторе, там я взяла пакет с кровью и только собиралась начать его пить как своим вампирским слухом услышала чьи-то шаги в сторону подвала. Учитывая, то что происходит в мире, меня это насторожило и я уже приготовилась напасть,я повернулась как вдруг.. Сэм: Эй спокойно...это я Я спрятала свои клыки и с моего лица пропали вены Елена: Не стоит так больше делать Сэм: Как так? Елена: Подкрадываться к вампиру за завтраком Я вынула пробку у пакета и принялась пить Елена: Ты что-то хотел? Сэм: Дааа, Стефан мне разрешил прочитать его дневники и у меня есть пара вопросов к некому Джереми Гилберту. Можешь организовать встречу? Елена:Конечно, Джер мой брат Сэм: А он тоже...такой как вы? Елена: Ты имеешь ввиду вампир? Нет, я бы никогда не допустила этого Сэм: Ты сказала об этом как о чем-то ужасном Елена: Так и есть, я никогда не хотела быть вампиром, просто так сложилось...я вылетела с моста, когда во мне была вампирская кровь и не успела спастись Сэм: Я читал об этом в дневнике Стефана, вы же были вместе? Елена: Да, когда я была человеком Сэм: А что изменилось когда ты стала вампиром? Елена: Всё. Я изменилась. Я сделала пару шагов в сторону лестницы Елена: Так ты едешь? Сэм: Конечно Этот парень мило улыбнулся мне, а он намного приятнее чем его брат. И на этой ноте мы отправились к машине Винчестеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.