ID работы: 7449145

Конец света отменяется

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какая же пьянка без мордобоя?!

Настройки текста
POV Деймон Я спустился в гостинную, чтобы налить себе свой любимый и ДОРОГОЙ скотч и что я вижу?! Этот наглый деревенщина сидит на МОЕМ диване и пьет МОЙ скотч Деймон: А у вас в Канаде или от куда ты там, не принято спрашивать когда берешь чужое? Дин: Чужое? Да этим пойлом только цветы поливать Этот дебил вылил стакан скотча в вазу стоящую рядом Деймон: Ты же понимаешь, что я могу отгрызть тебе голову до того как ты успеешь сказать мама? Как кстати она? Может мне навестить ее? И рассказать какие у неё не послушные детки. Я на самом деле не понял, что из всего выше сказанного так сильно задело парня, но он накинулся на меня как сумасшедший,честное слово, я бы отгрыз ему голову, но мой младший братец вовремя успел ему на помощь вместе с нашей очаровательной блондинкой Стефан: Всем УЗБАГОИТЬСЯ!!!!! Деймон: Он первый на меня набросился Дин лишь шмыгнул носом и пошёл прочь из дома Кэролайн: Что ты ему сказал?! Деймон: Я лишь пошутил, что у их мамы очень не послушные сыновья Кэролайн: Деймон, ты дебииил! Их мама умерла когда они были совсем детьми, вот! Блондинка стала тыкать мне в лицо газетой двадцатилетней давности Стефан: Мы их не могли не проверить, сам понимаешь Деймон: Не удобненько получилось Я поджал губы Кэролайн: Иди и извинись! давай же! Я опустил голову и молча поплёлся во двор, где сидел наш незваный гость. Он сидел на скамейке рядом не далеко от дома, я подсел к нему Деймон: Слушай, я не знал извини меня Дин: Все впорядке Уже через пару часов мы втроём сидели на кухне, пили скотч, а барби только и успевала как приносить нам закуски Стефан: Хороший ты парень, Дин Деймон: Точно! За это надо выпить Дин: Не, не, не, а я хочу выпить за то, что впервые мое сотрудничество с головогрызами, не в обиду вам будет сказано, такое приятное И Дин расплылся в пьяной улыбке POV Сэм Наша дорога с Еленой была долгой, мы ехали в загородный домик ее родителей. Я рассказал ей нашу нелегкую жизнь с братом Сэм: Надеюсь, что у тебя будет история счастливее Елена: Ну за последние два года я потеряла приемных родителей, биологических родителей, свою тётю, опекуна и младшего брата, правда он воскрес, но это было после того когда у меня случился нервный срыв и я сожгла наш дом до тла Сэм: Думаю ты победила Елена мило улыбнулась мне, господи как у нее получается быть такой искренней и доброй несмотря на то, что ей пришлось пережить. Она же совсем ещё ребёнок. Елена: Мы приехали Мы подъехали к большому, красивому дому, распологавшемуся на берегу озера. Встречать нас вышел высокий, накаченный парень, лет семнадцати может чуть старше, с ножом в руках и пушкой торчащей из штанов Джереми: Елена. Что ты здесь делаешь? Елена обняла этого парня, а он ее в ответ. Клянусь буквально на секунду меня обуздала зависть. Елена: Знакомься, это Сэм Винчестер, история нашего знакомства очень долгая и сложная, он задаст тебе несколько вопросов, а ты ответь на них максимально честно. Сейчас нет времени рассказать тебе всего, но я обещаю, что сразу это сделаю как только смогу. Джереми явно с сочувствием посмотрел на Елену, а после со слегка недоверительным взглядом на меня Джереми: Если Елена тебе доверяет, то я тоже. Пойдёмте в дом Мы прошли в гостиную, мы с Еленой сели на диване, а Джер напротив нас в кресло Сэм: Хм..ты же охотник? Джереми: Да Сэм: А ты когда-нибудь слышал, что-то о знамениях? Люцифере? Или может ангелах? Джереми пустил смешок Джереми: Ну если только в библии и сказках, которыми детей пугают Елена: Джер, он не шутит, ты был одно время тесно с связан с охотниками, у тебя была связь, ты слышал, что-нибудь об этом? Джереми: Нет конечно, Елена. Если бы, что-то такое было, то вы бы первыми узнали об этом Елена: Ну как я тебе и говорила, он ничего не знает Джереми: А Люцифер и в самом деле существует? Сэм: К сожалению, да Джереми: Да кто ты черт возьми такой? Вообщем мы ничего толком не узнали, но я не жалею об этой поездке, я познакомился с братом Елены, он забавный парень, но слишком напряженный, даже для охотника. POV Дин Дин: Ну вот как-то так и получилось, что Люси вышла из клетки Деймон: Афигеть можно, надо выпить Не успели мы поднять бокал как в комнате очутился Кас Стефан: О, ангел господний в своём плаще ахаххахах И мы все залились громким смехом Кас: Дин, ты что напился с вампирами? Дин: Кас, они отличные ребята, садись выпей с нами Тут я случайно пошатнулся и разлил пол стакана Касу на плащ Стефан: А что ангел господний теперь без плаща будет? ааххахаххах Тут в комнату вошла очаровательнейшая блондинка, я непроизвольно расплылся в пьяной улыбке глядя на нее Кэр: Пойдем, я покажу тебе где ванна, сможешь застирать, чтобы не осталось пятна Не знаю сколько мы еще так сидели, но в скором времени в комнату вошел мой братец и Елена...или Кэтрин...я не разбираюсь в них POV Сэм Мы прошли в комнату где мой брат изрядно напился с парочкой вампиров Дин: Сэмми! Вы вернулись....кстати. а где вы были весь день? Елена: Мы были у моего младшего брата Джереми, нужно было узнать несколько моментов Дин: Ну понял, понял пить с нами будете? Сэм: Нет конечно Елена: А я не откажусь Сэм: Ну и я тогда тоже...ну раз все будут Мы сели к ребятам за стол нам налили виски и через пару часов мы с Еленой уже тащили в нолину пьяного Дина в комнату Сэм: Ну вот, братец. Проспись Я кинул Дина на кровать, а сам сел на ее край, Елена села рядом со мной, мы переглянулись и дико засмеялись Елена: Был хороший вечер Елена мило мне улыбнулась Сэм: Да, мне тоже все очень понравилось Я даже не заметил как мы стали очень близко друг другу и сейчас походу должен был быть поцелуй, так нельзя, Сэм, остановись пока не поздно!!!! Но походу уже поздно, мои губы приблизились к ее, как вдруг...... Дин: Я НЕ СПЛЮ! Скотча мне в кровать! И Дин снова захрапел, момент испорчен. Елена лишь мило похихикала Елена: Я думаю и мне пора спать, сладких снов, Сэм Винчестер Сэм: Сладких, Елена И Елена ушла в свою комнату, на прощание озарив меня своей улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.