ID работы: 7449210

Красная нить судьбы

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Красная нить судьбы – это красивая легенда, обозначающее прямую невидимую связь между людьми, которым суждено оказаться вместе.       Этой нитью связаны наши главные герои. Только они этого ещё не знают…

POV Хиёри

*Хиёри, девушка 17 лет, рост примерно 170, глаза фиолетовые. Одета в белую рубашку с чёрным галстуком и в чёрную юбку. На ногах чёрные чулки, длинной чуть выше колена, и белые кроссовки.*       Наконец-то закончилась школа. Но дальше следует институт… Потом работа… Так чего это я, нужно быть более оптимистичной. — Вот я и до шла. - подходит девушка к большому зданию.        Но по своей неосторожности врезалась в парня… Хиёри упала, а парень сумел устоять. — Тебе помочь? - протягивает руку девушке. — Было бы неплохо - хватает за руку и встаёт, отряхивая юбку. — Прости, задумался немного - улыбнулся голубоглазый. — Да…я тоже - улыбается в ответ. — Меня Ято зовут) — Хиёри, очень приятно) *Ято, парень лет 17, высокий (рост примерно 175-180), яркие голубые глаза, и темно-синие волосы. Одет в белую рубашку с тёмно-синим галстуком, и в тёмно-синие брюки. На ногах чёрные кроссовки.*

POV Автор

Они почти до самого входа молчали, но тут тишину прервала Хиёри… — На кого учится будешь? — На художника-графика, а ты? — Круто, я на дизайнера одежды) — Ага) Ято и Хиёри зашли в институт и сразу же подходят к расписанию… — Так что сейчас у меня… О цветоведенье, а потом история искусств. Всего две пары. — А у меня первым цветоведенье, а следом типография. Первая пара у нас вместе.) — Как хорошо, что в институте теперь у меня есть друг… - подумала Хиёри

Чуть позже

— Бишамон, а ты что здесь делаешь?! - грубо спросил парень у блондинки. — Я к отцу ходила! — А кто твой отец? — Директор. — Что!? — Да, директор, если будешь со мной в таком тоне разговаривать, то тебя быстро выгонят - ухмыльнулась девушка и спросила, - а это кто? — Меня Хиёри зовут) — Очень приятно - улыбнулась девушка и сказала, - но не советую с ним общаться, такой дурак… — Эй!! - крикнул Ято, но его никто не услышал. — Буду иметь ввиду) хпхп… — Ну пока - сказала девушка, Хиёри — Пока…) Ято вылупился на девушку с недоумением… — Ято, что вылупился, пошли на пару, 5 минут осталось - взяла его за руку и побежала к 3 аудитории. Парень слегка покраснел… «Парочка» зашли в аудиторию, прям минута в минуту… — Господи, слава богу учителя ещё нет… - вздохнула с облегчением Хиёри. — Ага - подтвердил парень. Девушка села на 3 ряд, парень на 6. Рядом с Хиёри сидела розоволосая девушка, она решила с ней познакомиться… — Привет… Меня Хиёри зовут) — Меня Кофуку, очень приятно… Но что то настораживало девушку, она обернулась… На неё пристально смотрел какой-то парень, здоровый такой… — Эм… Всё хорошо? - спросила девушка с фиалковоми глазами. — Всё нормально… Я Дайкоку - почти басом сказал здоровяк. — Это мой друг… Дайкоку боится, что меня обидят и поэтому так себя ведёт… - улыбнулась розововолосая и посмотрела на своего друга. — А-а ну ясно, а мой друг сидит вон там, - показывает на 6 ряд, - беседует с кем-то… мы с ним познакомились около входа) — О, это же Ято, мой бывший одноклассник… такой бездельник и лентяй, но каким-то образом в школе хорошо учился — Ммм… теперь понятно Учитель вошёл в класс… Блондин, лет 25-30, с обворожительной внешностью… — Здравствуйте, меня зовут Наэки Канай, я ваш учитель по цветоведенью. — Боже, какой смазливый! - хором сказали девушки и посмеялись, Наэки этого не заметил. После пары… — Ято, как тебе урок? - спрашивает Хиёри у своего нового друга. — Да нормально… - зевая отвечает парень. — Ладно, я на следующую пару пошла,пока! — Пока… - Ято скрылся за поворотом Хиёри опять в кого-то врезалась… — Ой извините - сказала девушка — Да ничего страшного- ответил Наэки, девушка смутилась. — Я пойду… - Хиёри пытается скрыть своё лицо и уходит. Парень похотливо посмотрел вслед.

После всех пар…

— Пока увидимся завтра) - улыбнулся Ято и ушёл. — Пока. Девушка зашла в кафе перекусить и позже пошла домой… — Господи, как я устала… - Хиёри легла на кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.