ID работы: 7449210

Красная нить судьбы

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувство 1 часть

Настройки текста

***

Почти через месяц…суббота

Девушка решила зайти на страницу Ято в вконтакте) — Ммм… интересно, что у него там… Мы с ним общаемся уже почти месяц, а я на его страницу даже не заходила - девушка открыла профиль и… Там было столько фоток, Хиёри решила их все посмотреть… — Я не думала, что у него такие классные фотографии, на них он такой красивый… Почему я раньше этого незамечала - подумала девушка и сразу же покраснела как помидор — Так, о чём я это только думаю… Надо в институт собираться, а то опоздаю… Хиёри положила телефон в сумку и вышла из квартиры, закрыв её побежала вниз. — Блин… я опаздываю - думает фиалковоглазая. Выбегает из побъезда. — Ты куда так рано в выходной бежишь? - вдруг появился из-за поворота Ято с каким-то мальчиком. — В выходной? Блин… - девушка ударила себе по лбу ладонью и спросила, - кстати, а кто это с тобой? Милашка какой - улыбнулась студентка. — Я не милашка… - прошептал мальчик, нахмурившись. — Ааа… это мой кузен, Юкине *Мальчик, лет 15, рост примерно 165, глаза оранжевого цвета, блондин. Одет в белую толстовку с капюшоном и в синие джинсы. На ногах чёрные кеды.* — Приятно познакомиться, я Хиёри - мило улыбнулась, - А вы куда так рано? — Мы решили прогуляться, а потом в кино) - ответил брюнет, - может ты с нами) - Было видно, что Ято очень хотел, чтоб Хиёри пошла, но этого никто не заметил. — Ну я не против - на щеках у девушки появился легкий румянец. — Тогда пошли - парень схватил её за руку. Хиёри покраснела немного сильнее… — Что это я, это уже не первый раз как мы держимся за руку… - подумала каштанка, но не предала этому значение. Она отпустила руку, и они пошли в парк…

Через несколько часов…

— О, уже 9 часов, пошлите… Сеанс начнётся через пол часа - утверждает голубоглазый. — Ага… - студентка пошла в сторону выхода.

Через 5 минут…

— Вот мы и на месте! - весь счастливый, крикнул брюнет, подпрыгивая. — Ну да… - немного сонно сказал блондин и посмотрел на своего кузена. — Ято, успокойся, пошли уже! - девушка слегка прикрикнула и направилась к входу.

Через 20 минут в зале…

У девушки средний стакан попкорна и бутылка воды, мальчик взял чипсы, а Ято… Большое ведро попкорна, две пачки чипсов и колу! Остальные слегка прифигели… — Чего смотрите… Я всегда столько беру… - удивлённо посмотрел парень на своих друзей. — И почему он остаётся таким худым… мне бы так - подумала девушка и села на своё место.

Фильм шёл уже больше получаса… Хиёри увидела обнимающуюся парочку… И медленно повернула голову, посмотрев на Ято, который пока не заметил, что на него смотрят. Девушка утонула в его голубых глазах, видимо задумалась и отошла от реального мира, приоткрыв слегка рот она немного покраснела. Потом Ято заметил… Он начал махать ладонью перед её лицом.

— Хиёри! Всё хорошо ?! - задал вопрос парень, слегка смутившись, ведь на него никто так долго не смотрел. — Аа… - немного вздрогнула девушка, - Да, прости, просто задумалась и замерла в тот момент, когда посмотрела на тебя… - отмазалась девушка, т к причина была другая. — Ладно тогда - брюнет слегка приподнял уголки рта и перевёл взгляд на своего кузена. — Чего тебе? - спросил Юкине. — Как тебе фильм? — Да нормально - сказал блондин и продолжил смотреть фильм, игнорируя другие вопросы брата. — Хих… - хихикнула Хиёри, - какие они оба милые и забавные.

После фильма, дома у Хиёри…

— Господи, что это было… - засмущалась девушка и упала на кровать. — Почему мне так неловко от его взгляда и от того, что он держит меня за руку или обнимает. — Но всё же, я раньше не замечала, что он такой симпатичный и забавный. — Может…, а нет, не может быть, только если немножко. Хиёри сильно смутилась и уткнувшись в подушку подумала: — Всё же мне он нравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.