ID работы: 7449210

Красная нить судьбы

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Связанные 1 часть

Настройки текста

***

Понедельник

Звенит будильник, девушка встаёт и начинает собираться в институт… И тут раздаётся звонок… — Ало… — Привет, Хиёри, пойдём сегодня вместе… А то Дайкоку заболел, а мне скучно одной идти) - упрашивает Кофуку. — Ну хорошо… Встретимся через пол часа около меня… - соглашается каштанка. — Ну тогда до встречи — Ага… - договорила девушка и, положив телефон на тумбочку, продолжила собираться. Подходит к своему столу, берёт ежедневник и смотрит сколько сегодня пар… — Что?! Четыре пары! Ну блин… - расстроилась девушка. —Эхх… Ну, что поделаешь… - подумала Хиёри и пошла на кухню.

Через пол часа…

— Блин… Кофуку уже наверно стоит и ждёт меня… - спускается по лестнице. И позже открывает домофоновую дверь. — Приветик! - побежала обнимать розововолосая свою подругу. — Привет, Кофуку - обнимая в ответ, пытается удержаться на ногах. — Ну пошли… — Пошли - отвечает Хиёри. Девушки идут, как вдруг, из-за угла вылетает машина… Кофуку успевает отбежать, но Хиёри не сразу поняла, что происходит… Машина уже в 2х метрах от неё, она зажмурилась, но тут её кто-то валит на землю… Девушка открывает глаза, видит Ято, который надвисает над ней и упёршись локтями в землю, смотрит на неё…Машина уже уехала. Хиёри закраснела. — Ну может встанешь уже? - повергнула голову, чтоб немного скрыть румянец. — А да, - сказал парень и встал, потом помог ей встать. — Спасибо, тебе большое - девушка улыбнулась и склонила голову. — Да пожалуйста, всегда рад помочь - улыбнулся в ответ и прирумянился. Вдруг Ято почувствовал на себе чей-то взгляд… Они оба посмотрели в ту сторону. — Ммм… Как мило - заулыбалась Кофуку. — Кофуку, замолчи уже! - фиалковоглазая немного смутилась. — Что такое? - спросил Ято, ведь не расслышал слова розововолосой. — Да ничего такого… - нахмурилась Хиёри пошла в сторону института. — Чего это она? - вопросительно посмотрел Ято на Хиёри. Ребята продолжили путь…

После 2 пары

— Хмм… Что это за коридор… Ладно пойду здесь… путь сокращу) - слегка приподняла уголки губ девушка и повернула на лево. — Как же тут мало света, лампочки бы поменять - рассуждала каштанка, рассматривая всё, что поблизости. Тут её кто-то хватает и перетаскивает в часть коридора, где света немного меньше. — Что происходит? - непонимает кто её схватил… потом подумала, что это Ято подшучивает над ней и выдаёт: — Ято, не смешно совсем, отпусти меня!! - восклицает студентка. — Какой ещё Ято? - некий человек отпускает девушку. Хиёри голос показался давольно знакомым… Тут он поворачивается к ней лицом и прижимает к стене… — Н-н…Наеки - сенсей - вопросительно и немного испугано смотрит девушка на своего учителя. — Как же ты догодалась? - задаёт риторический вопрос и проводит ладонью по бедру девушки, слегка приподнимая юбку. — Что вы себе позволяете?! - Хиёри пытается его оттолкнуть, но оказалась слишком слаба. — Не дёргайся - парень начинает расстёгивать блузку, не убирая руку с бедра каштанки. На её лице появляются слёзы… — Пожалуйста, остановись… - умоляет девушка учителя. — Это только начало… - утверждает Наэки, злобно смотря на свою «жертву» и продолжает растёгивать блузку. Но тут к девушке опять приходят на помощь… — А ну отошёл от неё, извращенец! - толкает кто-то Наэки… — Ято… - вытерая слёзы девушка посмотрела прямо в глаза своего спасителя, потом стала застёгивать рубашку. — Похоже я окончательно влюбилась… - подумала Хиёри, покраснев, немного отошла в сторону. Началась драка… Парень всерьёз решил отомстить обидчику своей подруги… Наэки сумел сбежать… — Вот трус, - говорит спаситель, потерая кулаки. — Ага… - девушка улыбается, на щеках появляются слёзы радости. — Чего же ты плачешь? - спрашивает голубоглазый. — Я счастлива… Ято, я люблю тебя - сказала девушка и привстала на носочки… Она поцеловала его. Через пару секунд решила отстранится, но Ято не дал ей этого сделать и ещё ближе притянул Хиёри к себе, углубив поцелуй. Девушка неожидала такого поворота событий, но была рада, что её любовь взаимна. Наконец они отстранились друг от друга, ведь воздуха уже не хватало… — И я тебя люблю… - говорит парень, теперь уже своей девушке… И крепко обнимает.       В народе говорят, что те кто был связан этой нитью, уже никогда не расстанутся… Ято и Хиёри ждёт долгое и счастливое будущее…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.