ID работы: 7449210

Красная нить судьбы

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Связанные часть 2

Настройки текста
Встречались наши герои года 2, не меньше. Ято сделал ей предложение прям на её дне рождении, после того как все подарили подарки. И друзья, и близкие были рады их воссоединию. Через 4 месяца они поженились. Торжество было летом. Сейчас они на медовом месяце. Поехали молодожёны в кругосветное путешествие на неделю в каждую страну: во Францию, потом в США, следом в Бразилию, дальше в Египет и Австралию. Сейчас идёт 3 день их отдыха во Франции… Молодожёны сидят на лавочке, прям напротив прекрасной достопримечательности Франции, любуясь закатом. Где-то неподалёку слышится музыка, наипрекраснейшая мелодия. Так и веет романтикой. Девушка положила голову на плечо своего мужа и сказала: — Слушай, Ято, как же я рада, что мы познакомились, я помню как это было… давольно нелепо - хихикнула Хиёри. — Я тоже очень рад… - парень приобнял свою жену, - Да… мы тогда столкнулись… мне было так неловко — И мне… - улыбнулась каштанка. — Знаешь, Ято… мне кажется, что нам судьбой было предначертано встретиться - подняла голову и посмотрела на голубоглазого. — Прям как в той легенде… Красная нить судьбы. Именно этой нитью связаны влюблённые. - посмотрел на девушку. — Да… - Хиёри, приподнявшись, чмокнула парня в губы и сново легла на его плечо. — Как же я люблю тебя - сказал брюнет. — И я… - приобняла каштанка своего мужа. Ято ещё сильнее прижал девушку к себе и они продолжили смотреть на закат. Парочка, сидела и смотрела, На солнце, исчезавшее во тьме. Пара и думать не желала, О растовании, и о разлуке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.