ID работы: 7449239

Сверхновая

StarCraft, Tom Clancy's Rainbow Six (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фонд.

Настройки текста

***

Спустя несколько часов лежания на койке, ей это совсем надоело. Будучи прежде всего воином, она не любила бездействовать. Посмотрев в окно, и в очередной раз отметив солнечную погоду, дэлаамка встала, и осторожно пошла к выхода. Дойдя, она обнаружила за дверью костыль, на котором была записка: «Если тебе захочется прогуляться, эта штука должна помочь. Finka» "Как заботливо с её стороны." – выплеснулись её эмоции в пустующую Кхалу. Поняв, как устройство работает, она полностью оценила прелести терранских технологий. Не, что бы протосс не могла ни шагу сделать без него, но помощь была неоценима. Адепт шла, задавшись вопросом: "Откуда у них такой большой размер?". Из мыслей её вернул шум за соседней дверью. Удивлённо подняв бровь, тамплиерка постучалась, вспомнив, что когда она вышла, на часах было лишь шесть часов. "Кто в такую раньше бодрствует?" – размышления заняли её голову, пока рука робко постучалась в дверь. Интерес был сильнее раздуманности. Тем не менее, из комнаты раздалось: – Заходите.

***

Штрайхер снова откинулся на диване. Понять принцип работы этого – выше его возможностей. "Что я, чёрт побери несу?! Разве не я сделал невозможное?" – Jäger снова встал на “глефой“. Его уменьшенная версия "Trophy" стояла рядом. Там же лежали его заметки. Поняв, что он один он всё же ничего не достигнет, немец принял решение отдохнуть. Грейс Нам и Эмма Пишон должны скоро прийти. Мариус с шумом откинулся в кресло. Услышав стук в дверь, он устали произнёс: – Заходите... Дверь распахнулась, и Jäger повернулся в кресле к двери. Он увидел того, кого меньше всего ожидал увидеть. Эриэс приветливо помахала рукой. У неё вышло довольно неловко, но она не смутилась – Штрайхер ответил тем же жестом. Заметив, что протосс держала рукой другой, он спросил: – Что-то не так? – Немного непривычно – сказала она, указывая на одежду, обычную для немца. – Привыкнешь – бросил он ей заметки. Та, словив их, неловко подошла к столу, и положила, произнеся: – Я уже читала – произнесла она, "смеясь". Адепту стало неловко из-за наступившего затишья. Тут в дверь снова постучали. Jäger, поставив свой шлем, подошёл к двери, и приоткрыл её. Там стояли Эмма, Грейс и Лена. Раздался заданный недовольным тоном вопрос: – Что вам всем ту... Но Dokkaebi перебила его, распахнув дверь не без помощи остальных. Немец отошёл, а кореянка уже крутилась вокруг его рабочего места. В воздухе летали вопросы как: – Ты пробовал разобрать это? – Говоришь, фотоны? Как оно их генерирует? – Там есть какая-то система управления? Только когда Мариус отрицательно помахал головой, она обратила внимание на то, с кем общалась Мельникова. Нам замерла, пока они непринуждённо общались: – Как ты себя чувствуешь? – Лучше. Я смогу выйти из помещения сегодня? – Скорее всего нет. "Шесть" хочет увидеть тебя лично. – Кто он? – Она - нынешняя глава "Радуги" – Надеюсь, она будет рада встречи. – дэлаамка отвлеклась на кореянку – Она удивлена? Финка, подавив смешок, сказала: – Не то слово. Адепт посмотрела в окно: – Это ваша родная планета? – Да – раздался голос кореянки. Jäger и Twitch ломали головы над глефой, а ей это надоело. – Как тебя зовут? – Называй меня Dokkaebi. – Странные у вас имена. – Тебя-то как зовут? – спросила Грейс, упав на диван. – Эриэс. – сказала собеседница. Её взгляд был устремлён в окно, в небо. Тем временем Штрайхеру всё надоело, и он обратился к владельцу устройства: – Можешь объяснить, как это работает? – Постараюсь. Тут есть какой-то дисплей для изображений? – Обойдёшся меловой доской – давя смех произнесла Эмма. – Ладно... Фотонная линза.. – начала рассказ тамплиерка. Её не слушала только Нам. Ей от чего-то было неуютно..

***

– "Фантом" на связи. Код: 0745 – Код принят. Вратискривлениечем состоянии. – Датчики? – В норме. – Готова? – Да. – Удачи. – Спасибо. Корабль на орбите взял курс к обитаемым мирам. Фигура девушки в технологичном костюме замерла. На таймере оставалось около пятидесяти секунд. "Сейчас или никогда" – с такими мыслями поднялась она по ступеням. Заглянув в искривление, и ничего там не увидев, она шагнула вперёд. Фонду "Мебиуса" нужна информация. Именно за ней она и шла. Шаг. Пучина портала поглотила силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.