ID работы: 7449281

Остров

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Дана Тедеева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Вот наступил этот ужасный день, который проклинают все школьники — 1 сентября. Наш класс остался в том же составе. «Голубая мечта всех парней» по прозвищу Кеса вернулся после годового изучения территории у других классов. Все в ожидании тяжёлого года, придётся сдавать ЕГЭ, и тут уже не отвертишься обычным «я лежал в коме», как на ОГЭ. Первый урок уже близко, а пока перед носом кабинет классной руководительницы. Она как всегда полна надежд, мечтает, что мы наконец начнем учиться. Однако, ее надежды остаются надеждами — мечты остаются мечтами. Впрочем, ничего нового. Произнося расписание, она отправила класс на уроки. –Все на места! Как оказалось, наша драгоценная русичка сбежала и оставила не самую желанную для всех даму. В итоге пришлось ей со всеми познакомиться. Несчастная.

***

Вы не думайте, что так будет описан каждый день. Но все же это нужно знать от начала до конца, ведь именно в этом заключена вся суть. Продолжим.

***

Третий урок — математика. Все сидят и ничего не понимают, приятно осознавать, что ничего за лето не изменилось. Вдруг врывается класс-рук и тут началось то, что некоторые ждали с нетерпением, а остальные при мысли об этом перекрещивались: –Вы- неформальные дети, не можете даже нормально посидеть! Да и вообще, вы даже не придурки! от придурков хоть знаешь, что ожидать! Вы полудурки!!! Как обычно, встреча с классной не закончилась ничем новым, но с тех пор мы стали всешкольно известным классом полудурков. Не сказать, что день отличался от предыдущих, но было, по крайней мере, забавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.