ID работы: 7449281

Остров

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Дана Тедеева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселый выпускной

Настройки текста
Однако, перейдем же к главному событию. Чуть ли не каждый день проходил так, как ранее описанный. Наступил ЕГЭ. Несмотря на предупреждения, самый гениальный мальчик класса — Вовочка, решил переломать себе пальцы на обеих руках. Наивный, ведь остались ноги… Сдали прилично. Двадцать человек завалило, троих увезли в больницу, ещё трое написали. Может, всё было лучше, потому что людей в других классах больше — неизвестно. Когда трое прошли психическую реабилитацию в больнице Святого Мераба, а сдавшие умницы отошли с похмелья, началось самое интересное. — Отлично, а теперь выпускной, — радостно произнесла Лолита, попивая минералочку. — Ну, во-первых, нет, а во-вторых… Ты-то чего бухая, не сдала же, — хмуро проворчала Вика, хватаясь за голову. — Потому и бухая! Ты, может, и не хочешь, но они уже пошли резервировать ресторан. Вика оглянулась. Толпа, стоявшая за спиной, внезапно растворилась. — Делайте что хотите, я не пойду, — предательство одноклассников Вику не смутило, — у меня свидание с Астаном. — С каким? — Ангелина уже на протяжении трёх лет задаёт этот вопрос. — Пятьсот шестым, это который трансвестит. — Ммм, понятно.

***

Целых две недели все готовились к выпускному, но под конец мама Илоны - гения всего класса, сказала, что не отпустит дочу поздно. Решили отменить, так что вместо шведского стола пришлось лететь на Мальдивы. Все расстроились. Мальдивы, конечно, не шведский стол, но согласиться пришлось. Каждый с горем пополам сдал по 50 тысяч евро. – Я организую, не волнуйтесь — у каждого в голове вертелась фраза Олежки Мл. Сейчас парень веселился в бизнес-классе, пока ребята, пристегнутые по приказу Илоши, сидели в экономе. Летели часа три. До них доносились звуки празднования бизнес-класса. Один раз Олег даже заглянул, занес кусочек торта на всех, милашка! Но через некоторое время самолет начало трясти. Свет погас, прокисший обед полетел кому-то прямо в лицо, доносился шепот Кесы: – Валер… сейчас… ах… не время. Запах рвоты перекрывал принесенную утром курицу, за что все были благодарны. Но вдруг… Произошло то, чего никто не ожидал. Началась тряска хуже той, что была. Невозможно даже сидеть. Повезло, каждый был пристегнут. Внезапно, послышался скрежет металла, и через стенки самолета начало проглядываться небо. Все кричали, по воздуху летал чей-то полупереварившийся обед. Последнее, что увидели ребята — выпавший из самолёта Олежка с криками: – Фейшн из май профейшеееееееен!!!!!!! После, в лицо слишком сильно хлестал ветер. Половина потеряла сознание от ужаса, четверть оплакивали Олежку, у кого-то начался истеричный смех. Дышать было нечем из-за бьющих потоков ветра, лёгкие не выдерживали, и создалось ощущение, будто внутри всё скручивается в узлы. Оставшиеся в сознании уже успели помолиться Святому Мерабу, но, через, буквально, пару мгновений никто не мог вынести этого. Все 27 26 полудурков пустились в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.