ID работы: 7449281

Остров

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Дана Тедеева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верность

Настройки текста
Сабу, Олега и Асика не устроил тот факт, что будут уничтожение представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, но их успокаивало только то, что почти никто не знал об этом... Но теперь, когда все проверялост, надо было вести себя потише и стать менее палевными, чтобы их не убили...

***

Прошли ровно сутки с тех пор как прошел данный инцидент... Все готовились к исполнению задуманного... Илона составила идеальный план, в котором было продуманно все и даже самые одаренные, как Бициев и Мистиков могли ясно понять, что и когда делать... Но в плане была лишь одна загвоздка... Тот мужчина, по имени Руслан смущал, но как таковых опасений не было...

***

Рита вовсю готовилась, она решила не просто быть главной, она решила провозгласить себя королевой, она приготовилась, сделал из какой-то травы похожей на канаплю себе корону, нашла какие-то цветы и сделала ожерелье и браслеты, вообще была готова по-полной (но об этом потом)...

***

И даже в то время, когда большая часть класса подчинились Рите, у Вики всё-таки остались свои приспешники... Карина, Алина и Роберт, ну и конечно же Ангелина (но она вернулась потому что знала, что Вика добудет еду, да и для того чтобы пожаловаться ей на свою тупость) продолжали покорно слушаться Вику, но было это так... Днём когда все работали и слушались Риту для осуществления ее плана, они делали тоже самое, ну, а ночь они приходили к Вике и все доносили ей...

***

Вика хоть и была разочарована в своих подругах после того, что случилась, решила вернуть доверие полудурков и начала она со своих любимчиков... Так как она знала что Валеру и Кеса убью первыми и сделают это в скором времени, она решила встретиться с ними... .

***

Для того, чтобы договориться о встрече с любимчиками Вике пришлось пойти в лагерь... Вот он полдень Вика приходит в лагерь, и прям пред ее лицом стоят Валера и Кес, она решается к ним подойти... И вот она подходит только она пытается заговорить ее видит Сармат, он начинает кричать и кидать в нее помидоры... Вика начинает убегать успев лишь тихо сказать любимчикам, что она их будет ждать ночью на нейтральной территории...

***

И вот наступила ночь, Вика решается поговорить с любимчиками... - Привет, Валер! Привет, Кес! -Ну привет - недовольно сказал Кес. -Ой, привет, Викуся! -Думаю вы знаете о том, что вас в скором времени убьют, ведь Рита решила убить всех извращенцев и лишь я смогу вас защитить... -Но где гарантии? -Ой, Викуся, за тобой хоть куда! -Думаю вы знаете, что Рита заняла мое место и это меня очень раздражает... -Это да... Она не знает на что пошла, ведь ты смогла одолеть саму Камишу... -Ну, что Кес мы идём с ней? -Саглошайся, это выгодное предложение! -Ладно, других вариантов нет, это единственный шанс, чтобы выжить... -Ууууууиииии - восторженно прокричал Валера -Кес, ты на удивление рассуждаешь, как здравомыслящий человек, молодец! -Спасибо! -Ну что выебим всех этих сучек... -Валера - синхронно прокричали Вика и Кес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.