ID работы: 7449281

Остров

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Дана Тедеева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Так! Давайте для начала не паниковать! — прокричал Асик, поднимаясь на огромный булыжник. — Че? Никто и не паникует… — хором ответил ему класс. Парень слегка замешкался и на его щеках выступил алый румянец, но несмотря на это он все же продолжил. — Дело в том, что мы не может найти Вику… Да, это трагедия для всех нас, но надо держать себя в рук… Внезапно его прервал громкий вздох горечи и разочарования. Со всех сторон начали раздаваться голоса полные негодования. — Черт, она наверно зажарила того уродца! — Как несправедливо! — Никогда ей не доверял! — О нет! Минус два куска мяса… — А вторую Бетееву кто-нибудь видел? — О нет! Минус три куска мяса! — А Ангела на месте??? — Да! Святой Мерабушка сохранил ее для нас! Все порядком успокоились, выяснив, что Ангела на месте. Через пару минут все радостно говорили о том, что, скорее всего, мужик тот был чем-нибудь да болен (Может половым, а может и нет) А раз был болен он, то теперь больна и Викуся, а им такого мяса не надо. Ребята посовещались и выбрали на пост альфы Риту. Некоторые, в частности Стас, знавший истинную сущность монстра девушки, Лолита, Юра и Арам, решили пойти против этой затеи. После этого их никто не видел. Илоша, видевшая другую Илону последней, решила умолчать о том, что возможно из-за нее Бетеева покончила с жизнью. Она дождалась, когда стемнеет, поела свежеприготовленное мясо, принесенное новым альфой, и отправилась на поиски. Долго она бродила по необитаемому острову. Наткнулась на Кесу с Валерой, обмазанных медом. «Вот тупицы… Все москиты теперь их. Хорошо хоть исправляют ошибку, хотя зачем слизывать, когда можно искупаться в море…» К рассвету девушка очень устала, но все равно продолжала путь, намереваясь обойти остров целиком. Пробираясь сквозь лозы и надоедливые растения, она наступила на что-то мокрое. В голове прокрутилось огромное количество вариантов, и, в надежде на то, что никто из одноклассников не справлял здесь нужду, она решила присмотреться. Как выяснилось, это была кровь, льющаяся прямиком из маленькой пещеры неподалеку. Илона, взяв себя в руки, решила заглянуть туда, и увиденное шокировало ее до глубины души. — ХА, ТАК Я НЕ ВИНОВАТА В ЕЁ СМЕРТИ!!! СЛАВА МЕРАБУ!!!!!!!!! — Радостно воскликнула девушка, ведь убийство недопустимая вещь для будущего врача. Прямо по середине пещеры раскинулся труп Бетеевой Илоны. Гланды были вырваны («наверно чтобы не смогла докричаться» — подумала про себя Илоша), прямая кишка валялась неподалеку, а левый глаз запропастился. Илона, вне себя от радости, решила показать находку всему классу. Благодаря Айкью свыше 200 она сумела найти дорогу по памяти. Девушка во всех красках представила как обвинит во всем того самого незнакомца, отыщет труп Викуси и станет героем класса, после чего Рита наконец признает её… Однако увиденное у лагеря нарушило все ее планы. Рядом с костром валялись голые мужчина и… Вика. — О. Мой. Мераб… — пробормотала Илона и побежала в кусты, извергать вечерний ужин. Моментально из палатки выбежала Сабина, интересуясь, что же произошло, и, увидев парочку, заорала на весь остров. — Пошли вон отсюда! Вика и Руслан, подхватив чужие шмотки, заботливо кинутые им в лицо, вопросительно уставились на класс. — За что вы так? И даже не спросите, как мы тут оказались? — недоумевала Вика. — Мы и так знаем, извращенцы, — Илона поспешила прикрыть Рите глаза, дабы та не видела ужасающей картины. — Но ведь Кеса и Валера тоже так делают! Из глубины кучки послышалось «они хотя бы пытаются прятаться!». Вика в ответ лишь потерла виски, и, раздосадованно воскликнула: — Я сама не знаю, как это произошло! Мы увидели Бетееву Илону, а дальше все как в тумане… Скажи, Русичка! Одновременно со всех сторон посыпались оскорбления. — Пошли вон! — кричали все в один голос. — Ладно, Викулечка! Ты же видишь, нам тут не рады. Пойдем отсюда, заведем детишек и… Внезапно в парочку начали кидаться камнями и ветками, так что несчастным пришлось скрыться как можно скорее. — Наверняка еще и Илоночку нашу убили, — прорыдала Сабина. Илона сразу оживилась и поведала классу рассказ о находке. — Надо ее наверно похоронить… — Ага… А кто? В ответ тишина. — Ладно, все равно мать природа все исправит, — ответила Рита, понимая, что в Илоне мяса было маловато, так что это того даже не стоило, — Зато у меня есть план. — В самом деле? — Радостно воскликнул кто-то из толпы. — Да, и назвается он «охота на извращенцев, — кровожадно улыбнулась девушка. Всем конечно было жаль Кесу и Валеру, которые погибнут в ходе этого плана, но оставлять их тоже было нельзя, раз уж они решили избавиться от всех извращенцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.