ID работы: 7449406

Eddsworld (Мир Пошлостей)

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые дни изменений

Настройки текста
7:00 утра С тех пор как Торд чуть не убил нас, но потом мы его простили и приняли обратно, он стал менятся прямо на глазах. Я не ожидал что когда-то этот комунист изменится. В один день произошло такое! Что просто святой жук под коробкой из под пиццы! ------------------------------------------- POV Торд Обычное утро. Мы с Эддом встали раньше всех. Он пытался научить меня готовить, но как и в прошлые разы, я чуть не сжег нашу кухню. -Бл#! Когда у меня получится нормально...-с грустью в голосе сказал я. -Не бойся, все когда-нибудь происходит в первый раз!- Эдд пытался взбодрить меня, но... - Ты это говоришь уже сотый раз и в сотый раз я говорю, что них#ра у меня не получится... Из комнаты вышел протрезвевший Том. -Чем так пахнет? Дайте угадаю... Ты опять пытался научить его готовить? Серьезна? Я злобой в глазах посмотрел на Тома. Мне хотелось убить его, но я понимал что хочу его трахнуть. 14:00 Я решил прогулятся по парку. -Ребят я прогулятся- это звучало как-то грусно, что как я понял меня пожалел Том. -Пацаны, я пойду с Тордом. Какбы не убил кого-нибудь. -Хорошо- Эдд с Мэттом играли в какуе-то игру и им было не до нас. Как только я и Том вышли из дома, я предложил пойти в парк, мол говорят что там новые атракционы, да и новый бар сделали. Том впервые в жизни согласился со мной и мы пошли в парк. Мда уж. Повеселились мы на славу. Том и я были истощены, чуть позже, когда мы уже подходили к дому он сказал. -Слушай, а пошли в бар? Говорят там новые напитки. И я впервые согласился с ним. И вместо чем завернуть к дому, мы прошли мимо него, ибо мы направились к бару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.